Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
LYA
значит, Алена? Извини, а то я тебя Лией |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Упс, сорри.
....а то я тебя Лией назвала. Кофе- если без сахара и шоколадки- считаем как воду, если же с сахаром или шоколадом-2часа. Спорт- это хорошо, умничка, я тож хочу в фитнес центр, но временем пока не располагаю. Благодаря нашему питанию сбросить 3кг, за 2 недели- это очень хороший старт Молодец, что без всяких раскачек, а то девчата некоторые, духом пытаются собраться, и настроиться. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Хчу предложить вариант ужина (у меня вчера такой был).
Филе грудки индейки нарезать тонкими полосками и кинуть на расколенную сковороду,обжарить со всех сторон.Потом туда шмякнуть много репчатого лука,порезанного соломкой или полукольцами,опять обжарить.Потом добавить порезанный чеснок еще чуточку пожарить до появления обалденного запаха чеснока. Потом добавить разноцветный перец.В конце жарки я еще добавила замороженную стручковую фасоль.Все это посолить,поперчить и к столу. Мои вчера все это слопали за один сек |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натуль, я к тебе с вопросом. Только не ругайся, что я опять к тебе с майонезом пристаю. Так как майонез мы едим очень мало и редко, нашла рецепты домашнего майонеза, решила сделать и задумалась. Если майонез натуральный, то и жирность в нем большая = жирности масла, Правильно? А из чего же тогда делают легкие майонезы, за счет чего жирность в них снижена? Если у тебя есть хороший майонез легкий, которому ты доверяешь, напиши его состав, пожалуйста. Не хочется химию кушать, пусть раз в неделю и по 1 ст л на салат. Спасибо заранее Нюкта Удачно все сдать! |
LYA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой, ну захвалили меня... Аж стыдно признаться, сколько я раскачивалась до того, как на ваш форум набрела. Я пересидела на всех диетах, какие только бывают, и в последнее время мой организм вообще перестал на них реагировать. А вы так все это заразительно представили, что я снова поверила в себя! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А спорт это действительно хорошо. Я уж забыла, что у меня мышцы имеются, зато сейчас все до одной чувствую.
|
Натта |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
комарик
Том,я тыкву режу на ломтики(ну как арбуз только стараюсь тоненько)и на протвепь, смазанным маслом, в один слой и вдуховку.Очень вкусно и сладенько.Но у меня тыква сладкая оранжевого цвета. Это сообщение отредактировал Натта - 8.05.2008 - 13:06 |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Светило
Сенкс!!!большой сэнкс!! это как у меня есть фотка в купальнике в отпуске-вроде посмотришь и ничего так,но это как в фильме "Спереди втяните и сзади тоже. -Как, все в себя?"..вот что-то из этой оперы |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Нюкта
Влезешь!!! Главное верить и соблюдать как говорится, "Разделяй и властвуй" В нашем случае над собой, своим телом, а, как следствие - над всем миром. Женщина, которая ощущает себя королевой ей и является Скрат Фиалка2 Девочки, вы мне добавили ещё одну задачу - поиск агар-агара. Но какая вам за это хвала! спасибо за полезное инфо. Даночка Милая, ты не представляешь, я точно такая же! один раз я даже похудела до рёбер - видны были, а вот животик, мой дорогой и единственный животик всё равно остаётся. Я качала пресс 2,5 месяца каждый день по 100 раз минимум - эффект настолько минимальный, что не стоит таких усилий. Я думала, может это кишечник забит? делала мониторное очишение кишечника (правда никогда не пробовала пройти пренеприятный курс очищения тонкой кишки) - тоже не особо помогло. А перехудеть боюсь. когда начинают быть видны рёбра, - тогда мои щёчки любимые опадать начинают. НО, попытки не оставляю, пресс качаю, но всего 2 раза в неделю, и делаю комплекс своих упражнений для талии-живота, я сделала подборку для себя самых эффективных, и делаю их. Процесс идёт, ощутимы изменения, но почему-то только при более-менее строгом питании, как даю слабину, так животик пухнет. и поправляюсь я тоже, кстати, с живота! ну, и далее по нарастающей. А ты? Тебя как зовут? Дана? Вообще нам нужно поговорить об этом. Я вот иногда думаю, что это от капусты, люблю я её. Ты любишь? Мучное, может, любишь? Конечно, у нас такая конституция, поэтому качание пресса должно быть абсолютной нормой нашей жизни, как душ по утрам. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Леонорочка
Да,меня Даной кличут все (ну кто вообще Данон,кто Даниссимо ).По поводу капутсы-да ,слышала ,что пухнут от нее,поэтому как-то осторожно с ней,но не сказала бы,что вообще часто ем ее.по поводу мучного-не часто ем его,просто я не особливая сладкоежка и поедательница всего такого.у меня тоже был период такой,когда я после поста,потом после отпуска приехала и получила страшную аллергию (и от продуктов тоже).так врач мне приписал меньше есть там всякого и я пила "Полифипан".Он как уголь,толь раз в 10 сильнее. и открыл секрет,что хоть и плохо (просто вместе с плохими и все хорошее он может вымывать,поэтому пила для печени типа витаминов),но некоторые девушки его пьют для похудения.могу сказать-помогал.а потом это все вместе соединилось и что-то я вообще перехотела есть.и буквально за месяц стала худюююююююющей.вот просто не ела и все тут.могла съесть яблоко,огурец или что-то типа того.сначала плохо себя чувствовала,но потом нормуль.и также пошло в том же духе.через 3 месяца было не узнать.хотя спортом не занималась.но вот животик все равно остался,но уже не такой.так что по ходу дела нам вообще надо питаться.как птичкам и может придем к результату.а так пухнуть нам до скончания веков! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
бараш
Ага, вкусно! представляешь, я такую вариацию делала, токо я ещё белокачанненькую добавляла (для объёмчика на толпу ) |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Слушай, Даночка, дорогая ты абсолютно права, ведь до рёбер я дошла тоже тогда, когда вообще ничего не ела, после всех диет просто аппетита не было, не хотелось есть вообще. но не хочется себе такой "непитательной" судьбы. Лано, посмотрим, может раздельное питание уладит работу с кишечником, и живот войдёт в норму, то есть уйдёт. Хотя, кстати, с раздельным питанием что-то я очень много ем, надо уменьшать порции. Зато, когда я даже сильно худею - грудь остаётся на месте (тьфу три раза), чашечки у меня стабильно C. меняется токо обхват. это из-за капустки опять же, ну и ещё из-за пары фишек. Ты сама сидишь на раздельном питании? я ещё не полностью, ещё всё-таки употребляю выпечку. |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Леонорочка
Я так прям не могу сказать,что во все тонкости въехала этого питания и применяю,но насколько поняла,что народ есть все отдельно.а я так почти всегда и ем.Мясо-мясо,овощ-овощ..просто как-то привыкла.... А насчет пары фишек-это интересно |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
бараш
Ольчик, думаю очень вкусненько, попробую обязательно. Даночка ой, насмешила, фильмец просто уматовый, сколько не смотрю его, не надоедает Леонорочка Ну какая же ты молодец успеваешь следить за собой, и хватает терпения ж. Завидую- ну, по хорошему, разумеется. Это сообщение отредактировал Светило - 8.05.2008 - 14:15 |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Даночка
Дорогушка, тебе нужно почитать все с самой первой темки, важно не только совместимость продукта, а еще то, что интервалы по времени нужно выдеживать между приёмами пищи. И по нашему питанию не нужно кушать мясо отдельно от всего, оно очень даже хорошо сочетается со многими овощами (см. таблицу), даже лучше мяско усвоится именно с овощами. Это сообщение отредактировал Светило - 8.05.2008 - 14:11 |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Девуленьки,все забываю вам сказать, что муж уже второй раз за этот месяц, без повода подарил цветы. Пруятно - то как
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Натта
Спасиб,попробую,а то муж запросил печеной тыквы. Кстати,сегодня сварила борщец по Наташиному рецепту,я не пробовала,но муж с сыном в восторге,лопали и мурлыкали. Муж сказал,что не ожидал,что без картохи может борщ получиться. Наташ,спасибо!Вкусненько! Светило Как же ж без повода?Твоя красота и есть повод! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Светило
Светик, поздравляю! Здорово это |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Комарик
Yulika Девчушеньки, пасибо вам, я вас оч. лю Это сообщение отредактировал Светило - 8.05.2008 - 16:17 |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочечкиии...приветы всем-всем я уже соскучилась по вам...по вас... сессия уже отнимает жизненные силы, хотя еще и не началась, пишу контрольные, и скоро совсем погрязну. Забегаю сюда, прочитываю быстренько, знакомлюсь мысленно со всеми новенькими (привет, девченочки, я -Юля)и снова убегаю. Щас вот рецептик Олечкин запомнила - выходных впереди куча, буду выготавливать вкусности всякие разные.
Я вот думаю, пора отчитаться о проделанной работе - не скажу, конечно, что результат очень уж заслуживает похвал, все получилось довольно легко, но все-таки...перешла на разделеное питание, надо поделиться опытом...... Я за 11 дней с начала раздельного питания сбросила 3 набранных за зиму кг., и за неделю поста еще 1 кг. Потом мой 1 кг.вернулся и я теперь в своем обычном весе - 51 кг. Для поддержания - хожу в бассейн два раза в неделю (по крайней мере стараюсь не пропускать) и на массаж отходила курс из десяти сеансов. Да здравствует здоровый образ жизни! Всем желаю хороших выходных, такого же хорошего настроения и удачи! Буду забегать к вам |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, что такое может быть, скушала кашу овсяную на молоке 0.5% и почему-то изжога началась(( Возможно, что из-за молока?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova Аленушка, спасибо за поздравление! У меня 9 Мая всегда был двойной праздник: День Победы и день рождения моего самого любимого дедушки. Но, к сожалению и к большой моей горечи, дедушки уже 6 месяцев нет со мной... А День Победы - великий праздник!!! Нюкта
Ну тогда удачи тебе, Талька!!! Учись хорошо, и худей! LYA Привет, Алена! Добро пожаловать в нашу компашку, всегда рады!
Аленка, семга - рыба жирноватая. Конечно, жасть жира при жарении на решетке уйдет, но часть-то останется. Думаю, часов 8 у тебя семга такого приготовления будет перевариваться.
Кофе с шоколадкой мы кушаем, то есть пьем, ага Шоколад мы считаем за сахар и поэтому мона вместе!
Молодчинка! желаю тебе еще больших и скорейших успехов! Darushka
У.Р.А. Наконец-то! Я ж говорила, Дашуль, надо просто немножко терпения, и все будет хорошо. Так держать, ты умничка!!!
Мож, ну их... Лучше тогда есть сладкие свежие фрукты... |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Somanta Светочка, спасибо за открыточку и добрые слова! Комарик
Ну вот и молодец, и хорошо!
Том, а у тебя чего, аллергия на ананас? Всегда так было?
Тамарчик, а ты чего, в наши рецептики не ходишь, не? Там навалом всяких тыквенных штучек... Светило |
||||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девочки!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! МИРА ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!А ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Фиалка2
да всегда,губы полыхают,а потом проходит.Говорят если вроде много поешь его,то тогда так...не знаю...я думала у всех так.. |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Наташа,а я смотрю рецепты регулярно
вчера сделала в дополнение к борщецу по твоему рецептику икру из тыквы.Оченно вкусно,спасибо Lapka Просто печеной тыквы не нашла я там,а муж любит,вот думаю,запекать просто без ничего вроде как скучно,фантазии не хватает,кроме как с маслом сливочным... Это сообщение отредактировал Комарик - 9.05.2008 - 05:35 |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
А Наташенька,пока тебя застала,оцени менюшечку:
завтрак банананы Обед курица с борща и салат Полдник(через 6 часов) мандарины,ананас ужин(через 2часа) чаёк с медом Вот вопрос по меду.Его вприкуску мона,да?Сколько можно съесть? |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Наташа,вот есчо вопрос,там в рецептах,в салатах подо всё,ты салатик баклажанный даешь,он там с помидорами,разве подходит подо все?или я не понимаю тогда
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш Ольчик! Ну шо вот ты тутачки замечательный рецептик пристроила? Давай же жжж его красивенько, с названием, с фотой, да в цвете - и в нашу рецептурную темку!!!! Требую просто-таки, а то потеряется ведь тут такая вкуснота! ОК? Скрат
Лизунь, та ты приставай, мне тока прЫятнА!!! Конечно, домашний майонез будет жирным. Зато, как грицца, здоровым, правильным с точки зрения отсутствия химии (а не с точки зрения совместимости, ну ты это знаешь). Лизунь, я точно 100% не знаю, что делают, чтобы майонез стал "легким", вероятнее всего - вместо энного кол-ва жира пользуются стабилизаторами да всякой химией... Короче говоря, хрен редьки не слаще... Вот то только и хорошо, что мы его используем по ложечке. В принципе, я покупаю тока русский майонез "Балтимор", или украинский "Чумак". Состав везде почти одинаков... У меня сейчас пачечка закончилась, я когда куплю новую, то нарисую тебе состав майонеза (сравним с твоим "легким" магазинным). Леонорочка
Завсегда рада! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 05:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Светило
Ну дак!!! Светланка, ты с каждым днем все хорошее и свежеешь!! Сама как роза! скоро совсем цветами тебя засыплет! Комарик
Томочка, как приятно, я рада! На здоровье, солнышко!!! Лючка
Юльчик, умничка! Так держать, и забегай к нам почаще! Darushka
Вряд ли, Дашуль. Изжога чаще всего возникает... не удивляйся, на нервной почве. Всяческие гастро-энтерологические болячки и недомогания начинают о себе заявлять при любом поводе для нервов. Вот так-то... |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2008 - 06:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Том, я ее посыпаю кумином, немного смазываю ломти тыквы раст.маслом и запекаю в фольге. Подаю с кус кусом или с рисом. Меню - хорошее, а мед мона вприкусочку. Он тяжелый продукт, так что сильно много не кушай
Игде? Быть такого не могёть... А ну кось, дай ссылочку, что это за салат и где он? |
||||
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |