| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Леонорочка 8.05.2008 - 13:21 |
| Нюкта Влезешь!!! Главное верить и соблюдать как говорится, "Разделяй и властвуй" В нашем случае над собой, своим телом, а, как следствие - над всем миром. Женщина, которая ощущает себя королевой ей и является Скрат Фиалка2 Девочки, вы мне добавили ещё одну задачу - поиск агар-агара. Но какая вам за это хвала! спасибо за полезное инфо. Даночка Милая, ты не представляешь, я точно такая же! один раз я даже похудела до рёбер - видны были, а вот животик, мой дорогой и единственный животик всё равно остаётся. Я качала пресс 2,5 месяца каждый день по 100 раз минимум - эффект настолько минимальный, что не стоит таких усилий. Я думала, может это кишечник забит? делала мониторное очишение кишечника (правда никогда не пробовала пройти пренеприятный курс очищения тонкой кишки) - тоже не особо помогло. А перехудеть боюсь. когда начинают быть видны рёбра, - тогда мои щёчки любимые опадать начинают. НО, попытки не оставляю, пресс качаю, но всего 2 раза в неделю, и делаю комплекс своих упражнений для талии-живота, я сделала подборку для себя самых эффективных, и делаю их. Процесс идёт, ощутимы изменения, но почему-то только при более-менее строгом питании, как даю слабину, так животик пухнет. и поправляюсь я тоже, кстати, с живота! ну, и далее по нарастающей. А ты? Тебя как зовут? Дана? Вообще нам нужно поговорить об этом. Я вот иногда думаю, что это от капусты, люблю я её. Ты любишь? Мучное, может, любишь? Конечно, у нас такая конституция, поэтому качание пресса должно быть абсолютной нормой нашей жизни, как душ по утрам. |