Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-6

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Вот и я впервую очередь на киви... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Привет всем! С первым рабочим днем всех работяг!
Девочки, побейте меня! Моя сила воли куда-то подевалась на все три праздничных дня! В итоге +2кг и жуткий дискомфорт!
Сейчас пойду перечитывать "Срывы, как к ним относиться".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Приветик всем!
Поздравляю всех с окончанием праздников,а значит и с окончанием срывов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девчоночки, приветик всем!
Для меня выходные чреваты не срывами, а сдвигом приема пищи(( Получается кушать только два раза(( С нетерпением дожидалась начала рабочей недели, здесь хоть какой-то режим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Привет,девушки!
Подскажите,хто знает,пожалуйста,что собой представляют растительные сливки?Где их покупать?Супермаркеты оббегала,не нашла ничего... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Даш,глянь личку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Darushka
Ой, понимаю тебя! вечно хочется поспать до 10-11, соответственно приём пищи первый в 12.00, потом шесть часов и вот, уже ужин smile.gif )))
Ну, правда, я иногда кушаю чего-нить в 23.00, потом не ложусь спать около трёх часов, и получается три приёма пищи smile.gif

Девушки-красавицы!
подскажите, пожалуйста, можно ли жевать Резинку жевательную, там же заменители сахара, да и вообще много всего.
Думаю, что натуральную серу можно жевать, тем более она такой помощник в укреплении дёсен и иммунитета, а вот на счёт жевачки....
Что вы жуёте? или уже давно оставили эту детскую привычку?
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Тома, я ответила))) Приветик))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Да, именно в этом и кроется коварство этих выходных ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Как-то наша Наташенька уже говорила, что жевательную резинку можно жевать без проблем, а тем более она без сахара (ну, как пишут).
Я жую жевачку.
А что такое натуральная сера? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 539
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Спасибо за отличный сайт. Очень рада, что принята в этот круг. Надеюсь на успешное сотрудничество, тем более что есть чем поделиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





а я вчера была в двух крупных супремаркетах в надежде найти крем-чиз с низким содержанием жира, ну самое "нежирное" это 23% dry.gif так утречком хочется скушать свежий бородинский хлебушек с тонким слоем этого чиза, но не судьба(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





SOS! SOS! SOS!
Девочки, помогите чем могёте! Я жить не могу без сыра с плесенью, родину за него продам, не задумаюсь. А там же ж жирность 50%, сама понимаю, что плохо, но вот такая я сырная маньячка! Мне его как? Только на ужин? Это будет считаться жирный белок или жир? А если с кофеечком ни-ни?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Любой сыр у нас жирный белок, а с такой жирностью его ,конечно, лучше на ужин)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Сначала кофе(без сахара), через 15 мин сыр))) Только кофе на ночь, наверно не очень хорошая идея blink.gif

Это сообщение отредактировал Darushka - 12.05.2008 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





LYA
Ален, кушай свой любимый сыр на ужин. Можно сделать какой-нибудь овощной салатик с сыром, думаю, было бы неплохо сыр со свежим огурчиком и перчиком сладким, может ещё чё нить happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, девочки! А вот еще вопрос можно? (Уж простите меня за назойливость, новички - они такие) Если такой вот салатик приготовить : баклажаны, жареные кубиками + петрушка + сметана + кубик грибной это тоже на ужин?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Можно и на завтрак, но при условии, что ждать будешь 12 часов. Баклажаны при жарении забирают много масла (12 часов)+ сметана (12 часов). Хотя сметану можно взять обезжиренную. Послушай ещё других девочек, я тоже относительно новичок, но я так бы рассуждала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





А если их не жарить, а тушить и сметанку взять обезжиренную, то может и до 6-ти можно будет сократить? Очень уж я баклажаны уважаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





LYA
Ален, думаю что Даша права, вот твой второй вариант мне больше нравится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
тогда да, можно и шесть часов им вполне дать...а сметанку максимум 1,5%)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк






LYA
Ален, Наталочка-Фиалочка где-то писала, что если сметана 1%, то переваривается 5 часов.

Ромашечка
Танюшка, выходи из подполья, как там после праздников?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девчушки,цитирую Наталью нашу:
"А теперь важные отступления от таблицы, приобретенные исключительно с опытом по вышеуказанной системе питания:

1. Для обезжиренных жирных белков (от 0% до 1,5% жирности, и минимально жирный 3% израильский крим-чиз) - упрощаем время переваривания с 12 часов - до 6 часов (но это минимальное время)....."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Дашунь, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Всегда пожалуйста!!!
Ты давно питаешься раздельно?
Было бы удобно сделать надпись внизу wink.gif Чтобы такие приставучие девчушки,как я, не задавали вопросов)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Скрат
Спасибо большое за инфо по сливкам smile.gif Оченно помогла wub.gif
Darushka
О-о-о-о,Даша,у тебя отвесик то отменный! smile.gif Вот поздравляю то!
Молодец! wub.gif

Да,да,а куда Ромашечка подевалась то?Соскучились ужо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Том, привет)))
Ты знаешь, надеюсь, что он устаканится..я и так его дня 4 выдерживала..не заносила сюда.
А сегодня в подарок жду электронные весы и уже точность будет до 100 грамм)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Да приставай пожалуйста!
Нет, я недавно. Сегодня третья неделя пошла. Мы с тобой наверное одинаково начали. А вообще с осени я похудела на 7 кг(Хвастаюсь!). Сидела на арбузах в сентябре-октябре.
А как надпись внизу сделать? У меня вообще что-то не получается ничего: ни смайлики вставить, ни обращение, кому отвечаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Нажми на надпись "профиль", а там "редактировать подпись" ...у тебя верхняя строка это ссылка на линеечку, а под ней прям словами можешь написать
"На раздельном питании с такого-то..." Как у меня...
wub.gif
Ой, я тоже не дождусь этого периода, когда все с грядочек будет..перчики, огурчики..клубничка..арбузики...надоело эту пластмассу импортную есть... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Ну вот, а говоришь не получается..умничка)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>