Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Даночка 8.05.2008 - 13:29
Леонорочка

Да,меня Даной кличут все (ну кто вообще Данон,кто Даниссимо biggrin.gif ).По поводу капутсы-да ,слышала ,что пухнут от нее,поэтому как-то осторожно с ней,но не сказала бы,что вообще часто ем ее.по поводу мучного-не часто ем его,просто я не особливая сладкоежка и поедательница всего такого.у меня тоже был период такой,когда я после поста,потом после отпуска приехала и получила страшную аллергию (и от продуктов тоже).так врач мне приписал меньше есть там всякого и я пила "Полифипан".Он как уголь,толь раз в 10 сильнее. и открыл секрет,что хоть и плохо (просто вместе с плохими и все хорошее он может вымывать,поэтому пила для печени типа витаминов),но некоторые девушки его пьют для похудения.могу сказать-помогал.а потом это все вместе соединилось и что-то я вообще перехотела есть.и буквально за месяц стала худюююююююющей.вот просто не ела и все тут.могла съесть яблоко,огурец или что-то типа того.сначала плохо себя чувствовала,но потом нормуль.и также пошло в том же духе.через 3 месяца было не узнать.хотя спортом не занималась.но вот животик все равно остался,но уже не такой.так что по ходу дела нам вообще надо питаться.как птичкам и может придем к результату.а так пухнуть нам до скончания веков! biggrin.gif