Yalymova Аленушка, спасибо за поздравление! У меня 9 Мая всегда был двойной праздник: День Победы и день рождения моего самого любимого дедушки. Но, к сожалению и к большой моей горечи, дедушки уже 6 месяцев нет со мной... А День Победы - великий праздник!!!
Нюкта
| Цитата | | меня не будет пару недель. 12 читка, а 13 сдаю первый Гос по педагогике |
Ну тогда удачи тебе, Талька!!! Учись хорошо, и худей! LYA Привет, Алена!  Добро пожаловать в нашу компашку, всегда рады! | Цитата | | семга, жареная на углях, за 6 часов переварится? Или до завтра теперь голодать? |
Аленка, семга - рыба жирноватая. Конечно, жасть жира при жарении на решетке уйдет, но часть-то останется. Думаю, часов 8 у тебя семга такого приготовления будет перевариваться.
| Цитата | | Кофе - это же жидкость, значит его тоже либо за 20 минут либо через 2 часа? А с чем-нибудь? С шоколадкой, например? |
Кофе с шоколадкой мы кушаем, то есть пьем, ага  Шоколад мы считаем за сахар и поэтому мона вместе! | Цитата | | похудела я благодаря вам, девочки. Огромное вам за это мерси. Сначала я просто читала о ваших успехах, а потом и самой захотелось. |
Молодчинка! желаю тебе еще больших и скорейших успехов! Darushka | Цитата | Девоньки, а я буду хвастаться-хвастаться Мало того, что вчера на ДР у свекрови ни-ни ничего вредного, кушала картошечку запеченную с грибами и жевала редиску))) а сегодня, О Счастье, стрелочка медленно, но все же пошла влево... |
У.Р.А. Наконец-то! Я ж говорила, Дашуль, надо просто немножко терпения, и все будет хорошо. Так держать, ты умничка!!! | Цитата | | А я как-то старнно реагирую на сухофрукты, то ли сладкие они очень,то ли старые сами по себе, какое-то неприятной ощущение в желудке, как будто печет что-то |
Мож, ну их...  Лучше тогда есть сладкие свежие фрукты... |