Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Фиалка2 9.05.2008 - 05:47
Светило
Цитата
Девуленьки,все забываю вам сказать, что муж уже второй раз за этот месяц, без повода подарил цветы. Пруятно - то как 

Ну дак!!! Светланка, ты с каждым днем все хорошее и свежеешь!! Сама как роза! скоро совсем цветами тебя засыплет! wub.gif

Комарик
Цитата
Кстати,сегодня сварила борщец по Наташиному рецепту,я не пробовала,но муж с сыном в восторге,лопали и мурлыкали.  Муж сказал,что не ожидал,что без картохи может борщ получиться. 
Наташ,спасибо!Вкусненько!

Томочка, как приятно, я рада! На здоровье, солнышко!!! wub.gif

Лючка
Цитата
Я за 11 дней с начала раздельного питания сбросила 3 набранных за зиму кг., и за неделю поста еще 1 кг. Потом мой 1 кг.вернулся и я теперь в своем обычном весе - 51 кг.

Юльчик, умничка! biggrin.gif Так держать, и забегай к нам почаще!

Darushka
Цитата
Девочки, что такое может быть, скушала кашу овсяную на молоке 0.5% и почему-то изжога началась(( Возможно, что из-за молока?

Вряд ли, Дашуль. Изжога чаще всего возникает... не удивляйся, на нервной почве. Всяческие гастро-энтерологические болячки и недомогания начинают о себе заявлять при любом поводе для нервов. Вот так-то... huh.gif