Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6

Автор: Лючка 8.05.2008 - 16:25
Девочечкиии...приветы всем-всем smile.gif я уже соскучилась по вам...по вас... smile.gif сессия уже отнимает жизненные силы, хотя еще и не началась, пишу контрольные, и скоро совсем погрязну. Забегаю сюда, прочитываю быстренько, знакомлюсь мысленно со всеми новенькими (привет, девченочки, я -Юля)и снова убегаю. Щас вот рецептик Олечкин запомнила - выходных впереди куча, буду выготавливать вкусности всякие разные.

Я вот думаю, пора отчитаться о проделанной работе - не скажу, конечно, что результат очень уж заслуживает похвал, все получилось довольно легко, но все-таки...перешла на разделеное питание, надо поделиться опытом...... wub.gif Я за 11 дней с начала раздельного питания сбросила 3 набранных за зиму кг., и за неделю поста еще 1 кг. Потом мой 1 кг.вернулся и я теперь в своем обычном весе - 51 кг. Для поддержания - хожу в бассейн два раза в неделю (по крайней мере стараюсь не пропускать) и на массаж отходила курс из десяти сеансов. Да здравствует здоровый образ жизни!

Всем желаю хороших выходных, такого же хорошего настроения и удачи! Буду забегать к вам rolleyes.gif