25 последних сообщений пользователя Комарик |
23.07.2008 13:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz И никак не скопируешь с отсканированного текста и не вставишь туда? |
23.07.2008 13:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Капелла Привет!Добро пожаловать!Меня Тамара зовут. Молодец,что разбираешься!Результаты есть уже? Насчет линейки:щелкни по моей линеечке,и там выберешь какую захочешь. |
23.07.2008 12:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Привет,девули! Как же я соскучилась по вам! rachely Какой малыш большой уже вырос!Вот время летит,а? Yulika wolke Здоровья вам и вашим деткам,девочки! У меня все нормалек пока,на следующей неделе на работу,последние денечки остались,каждый день в спортзал хожу,балдею. Скачала книжку,спасибо Наташе.Но вот,девоньки,подскажите как перевести? Я имею ввиду побыстрее,чем со словарем?Не умею онлайн.. Заранее благодарю. |
10.07.2008 20:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девули,привет,красавицы! Ну я прямо от гордости лопаюсь за вас!!! Какие умницы!!!И столько важных и отличных событий произошло!!!! Юленька,я сердечно от всей души вас поздравляю!!!И тебя,и мужа,и вашего малыша!!!! Девоньки!!!А отвесы то какие!!!!Смотрю,некоторые и планочки подвинули. Ну молодчины,прямо и слов то нет!!!Только гордость распирает!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Извините,девоньки,у меня пока нет времени все прочитать по порядку,пробегаю быстренько,вылавливаю кое что. У меня все отлично!Супер просто!Успокоилась заметно,но начеку пока. По поводу переезда,никуда не переехала.Мне очень хорошее предложение сделали с последнего места работы(я сейчас там в декрете)-солидное повышение по карьерной.Когда все решалось по переезду,у меня еще были варианты по работе в других городах,но это было лучшим.На нем и остановилась.В конце июля буду выходить на работу.С садиком вопрос решается.Рассматриваю вопрос о покупке квартиры.В общем,мозги кипят,девули! И это здорово!!! Я согласна с каждым словом,которые вы сказали,девочки!Все,что ни делается,все к лучшему.Вроде налаживается потихоньку у меня.и чего я столько терпела,а? Насчет волос,да,стресс сильнейший был.Сердце сильно барахлило-боли,перебои...Сейчас не беспокоит. Всем удачи! |
07.07.2008 00:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Привет,девоньки! Ну наконец то свиделись!!! Я две недели была в отъезде. Я по вас сильно соскучилась,постоянно вас вспоминала и это было сильной поддержкой. Девочки,спасио большое за добрые слова!!!Они как бальзам на дУшу сейчас.... В общем,развод у меня состоялся.Идет что то типа войны с бывшим,которую я выдерживаю с честью.Сейчас вроде что то перемирия(то есть съехал и не достает).Живем одни с сыной-я счастлива впервые за долгое время.Чищу квартиру от и до- с песнями и плясками. По питанию колбасило немного,в итоге +1 кг,который я намерена в ближайшее время уничтожить.Проблема сильная в волосах-лезут пучками(мне страшно...... ). Я вас люблю,девочки! |
17.06.2008 21:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Привет,красавицы! Ну вы умницы все,это однозначно!Такие отвесики!Разгрузочные дни!МОЛОДЦЫ!Так держать! У меня снова череда стрессов пошла.Грядут большие перемены в личной жизни....Так что пропадать буду,не теряйте.Я вас помню каждый день и лю Вес стоит и чуть приподнялся,но держу себя в рамках,тах что связываю это со стрессами.С волосами гораздо хуже,лезти стали больше,несмотря на маски,витамины и ополаскивания. Охо-хо...смена обстановки необходима как воздух.Сегодня жутко голова болела весь день,а под вечер на улице заслезились глаза(хотя без туши). В общем,теперича только после перемен свидимся!
|
07.06.2008 10:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka
Цитата | вернуться к разгрузочным дням. Хорошее это дело |
Это точно,Даш! |
07.06.2008 10:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Привет,девоньки! А что все отдыхают?Сегодня ж рабочий день? У меня усё хорошо.Вес на месте. Дашутка,молодец,вес тронулся! Наташа,так ведь вроде говорили,что молодую морковку можно отнести к некрахмалистым?поправь тогда... |
05.06.2008 21:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Привет! Скрат
Цитата | Вот она финишная ленточка, близкоооо |
Ага!Скоро и бабочек всех переловлю в линейке. rachely Цитата | я в такое пузатое время постоянно больше подвержена всяким вирусам и простудам |
Нда уж,от энтого никуда....
Скрытый текст | я,например,когда беременная была,никак от молочницы не могла избавиться.замучилась... |
|
05.06.2008 15:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Липа
Цитата | У меня 10 кг за 4 месяца |
Вот молодец!Отличный результат!! |
05.06.2008 15:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Дашуль,в личку напишу. |
05.06.2008 15:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
rachely Ну какая ты красавица на линеечке! И чего й то приболеть надумала?Поправляйся скорей! Витамины тоже пью регулярно,ногти хорошо растут и не ломаются.И волосы не сильно лезут.Не как в прошлом году.. чуть не облысела и ногти крошились...Конечно,это всё в комплексе с правильным питанием нужно делать(витамины в смысле/).Я их ставлю рядом с чайником,чтоб не забыть. |
05.06.2008 15:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Получается,что не процесс очищения,а организм зашлакован. Я утром сначала стакан воды выпиваю натощак,а потом сок(без мякоти) и где то через полчаса фрукты. |
05.06.2008 14:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka
Цитата | ты спец по свежим сокам |
Дашуль,скажешь тоже-спец.. Любитель я... Кстати,читала,что если организм не зашлакованный,то после употребления свекольного сока,моча НЕ должна окрашиватьься в красный цвет. |
05.06.2008 14:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Дашуль,насчет соков. По утрам я в основном пью яблочно-грушевый или морковно-огуречный(иногда могу добавить капустного чуть в него) Перед обедом тож могу иногда сделать сок морковно-тыквенный,например. В основном делаю из тех фруктов и овощей,которые по сезону,свежие. |
05.06.2008 14:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Сегодня у меня праздник живота!!! Ну и наелась я на обед!!! Гречка с пророщеной пшеницей(спасибо Леонорочке) и обжаренными луком и гриббами,тушеная капуста и оладушки из кабачков(это я сейчас читала Олины и Дашины посты).Оченно все вкусно!В оладушки яйцо не добавляла,там я на мясорубке прокрутила кабачок,туда муки,соль,соду(можно и не добавлять),потом обваляла в муке и обжарила.Супер!Нежные такие. Кстати,Эля,ты про чай на ночь спрашивала.Я тож увлекалась,потом заметила,что отекшая встаю на утро.Поэтому прекратила. |
05.06.2008 14:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Я один раз тоже натворила.Соки пила уже несколько лет,думаю,ну усё,ничего мне не грозит,организма привыкла.Взяла и сделала сок из редьки,смешала с морковным 1:1,выпила...боже,что было!Как будто уксуса напилась!Огнем горело и горло и пищевод и желудок!!!В общем,хорошо додумалась сразу выпить очень много воды....Экспериментатор..... Дашулька,это ты из желания помочь своему кишечнику делаешь,в смысле сока свекольного.Дело очень хорошее.Не бросай,но с умом,осторожненько.Это весь твой организм обновит,подпитает витаминчиками. Я еще вот больше стала пить кисломолочки в последнее время на ужин,благо режим питания изменила.Думаю,это тож сильно помогло. |
05.06.2008 14:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
ромашечка старушка ты наша.... glorja Привет,Надя! Darushka Даш,ну ты даёшь!Кто ж так соки пьет?Тем более свекольный?Его надо начинать по столовой ложке, не более,в смеси с морковным, в пропорции 1:5.И постепенно увеличивать дозу.То же относится и к капустному. Пей воды побольше сегодня,кушай все легкое.Для желудка это стресс сильный.Если ты раньше соки свежевыжатые не пила,то постепенно надо начинать, с малых доз,а если дискомфорт от малых доз, и вовсе разбавлять водой. |
05.06.2008 14:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka Дашулька,я вчера твой позывной не видела,сорри.Забежала,почитала и дальше помчалась. Рада,что вес тронулся,молодчинка!
Скрытый текст | Насчет "праздников" не переживай так сильно,вспомни,что Наташа писала-не зацикливайтесь,и она абсолютно права.Пройдет какое то время и все наладится.У меня же налаживается!Каждый день стул примерно в одно и тоже время. |
Лунный ЭльфДаша,привет,рада видеть!Удачи тебе в учебе!Ты умница! |
05.06.2008 14:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Привет,девчата! Ну и скорость!!!Как из пулемёта строчим!!! Еле как догнала вас! Сколько вновь прибывших!Добро пожаловать,девочки!Приятно познакомиться,я Тома. Девули,у кого отвес-мои поздравления!!! У меня тож отвес,вчера утром после разгрузочного дня -0.5кг.Сегодня результат тот же,поэтому меняю табличку. |
03.06.2008 22:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Ох,девоньки,3,5 кг осталося до конца линеечки....Даже не верится! Ну я тоже пошла спать.Всем счастливо! |
03.06.2008 22:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
bloodygirl Катя,тебе нужно темки перечитать,девули пишут свои рационы периодически.Кажись в 3 и 4-ой темках их поболе всего. Даша,я разгрузочные дни на воде буду делать до самого отпуска,а там заменю воду свежими фруктами. и раз в неделю свято буду разгружаться. Дашулька,только не насилуй себя голодом,ладно?Разгрузка тоже в радость должна быть.Если на воде и чае тяжко,то фруктами. |
03.06.2008 21:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Darushka Даш,не переживай,вес постоит и тронется вниз.Нос не вешай! Вот тут Леонорочка-умница про пшеничку очень хорошо написала,я сегодня купила её,завтра поставлю проращивать,буду в каши и салаты добавлять.Очень полезно,очень!Иммунитет укрепляет здорово!Я занималась в прошлом году ею,потом,в череде стрессов,забросила.Хочу возобновить отношения с пророщеной пшеницей. |
03.06.2008 21:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
nucha
Цитата | как бы там ни было, все, что ни делается - к лучшему. Может, это твое решение к такому счастью приведет и тебя и твоего ребенка! |
Дай Бог,чтоб так все и было. Спасиб за теплые слова. Терпение и труд- всё перетрут.Бум трудиться. Наташа,тебя читать одно удовольствие!Так пишешь складно и грамотно! Дашулька,усё ок пока.Сегодня разгрузочный день-пинок весу под зад. |
03.06.2008 21:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-7 ] |
Привет,красавицы! Как дела?У меня нормалек все. rachely Очень интересно про плато написано . Как дела у вас с малюткой?Хорошо себя чувствуете?Привет там малышу передавай. Светило
Цитата | привесик 500гр., вот и сижу в окопе |
Светулька,окопалась,значит?...Я по себе тож заметила,что если что не так,то сижу в норе,почитываю и носа не кажу... Дашулька,я тут. |