Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Комарик если малыш не будет секретится, на 11 у меня очередь на подробное узи - бум рассматривать вообще мне нужна девочка... я просто боюсь свекров у которых одни мальчики, и если у меня будет только 1 девочка, то на старшенького и младшенького будет игнор... хоть они и говорят, что внуков всех любят, но чувство у меня именно такое, они то о девчонке всю жизнь мечтали, а родили 4 пацана чисто психологический фактор будет - больше возится со своей мечтой -девочкой а вот если будет 2 девочки, то это уже другое - нет дефицита в девочках, их будет целых 2 ну и со стороны семьи по женской линии у всех у кого 3 детей, то 2 подряд однополых, или в начале или в конце через одного нет ни у кого
|
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely
О, и я тоже мальчиков люблю... Девочку, конечно, мне очень хочется, но воспитывать сына - это как-то по-особенному, мне кажется. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Девоньки,есчо уточнение,для обезжиренных кисломолочек до 1% жирности,время переваривания 6 часов,верно?
И еще вопрос про сок морковный свежевыжатый,Наташа,ты советовала в него ложечку масла добавлять,тогда сколоко сок перевариваться будет из за масла? |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
rachely ох...если еще мне родить малыша,то мальчика.
Не знаю,но я как то еще с юности,лет с 13,была уверена,что у меня сын будет первый ребенок.Ну а дальше не знаю.... |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
rachely
Отличная идея. Так и сделай. Только продумать надо что именно морозить.
В общем-то да, кроме пюре и молочных каш-размазни. Мясо и рыбу прям в подливке. Гречку вареную, рагу овощное, солянку(не суп, а капуста с маясом которая). Не морожу макароны, их и так быстро варить. Из готовых мороженых овощей (пакеты по 2,5 кг) делаю миксы на один раз и тоже кладу в контейнеры. Их потом очень быстро в пароварке сделать. Из фарша делаю фрикадельки, раскладываю на тарелке и в СВЧ на 3 мин. Они становятся полуготовыми и замораживаю. Из таких фрикаделек суп быстрее варить и пенку уже снимать не надо. Котлеты замораживаю готовыми. Главное все подпсАть, прилепить четкие инструкции на холодильник и провести с семейством тренировочный полет Так, девушки у кого есть обручи. Покажите как должен выглядеть правильный обруч. В квартире крутить негде, а вот после 11 на дачку махну и там буду отрываться, срочно нужно купить. Правда, меня там еще газонокосилка и пересадка живой изгороди ждут, как физнагрузка Это сообщение отредактировал Скрат - 7.05.2008 - 19:53 |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Комарик
вооот! я тоже всегда (лет с 15 наверное) когда о детках думала, всегда знала, что первым будет мальчик - и таки мальчик первенец nucha мне они кажутся более послушными ввоспитании, более внимательными... а девченки слишко своенравны, хоть и нежней немножко Скрат вот спасибо за такой подробный ответ!!! морозить буду супчики и мясное-рыбное(тушеное, котлеты-шницели-тефтели). гарниры быстро можно сварганить(ну мож рагу какое еще заморожу), да и не люблю я тот же рис после холодильника, а после заморозки его вообще никто есть не будет |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченочки, всем приветик!!!
Всех поздравляю с новым домиком, быстро мы переехали, оглянуться не успела Всем новеньким разделяющимся добро пожаловать и удачи!!! Фиалка2 Натуль, картинки на первой страничке просто отпад!!! Забежала на чуть чуть, пока тушу капусту У меня все хорошо, учебы море, но всех вас читаю помню и лю Через полтора месяца закончится семестр и я вся ваша |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
Натта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Наташенька ,ну и скорость!Днём заглядывала-был старый домик,а сейчас постучала, а мне в ответ:-Никого нет,все переехали .
Мои поздравления и пожелание дальнейшего процветания!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Даночка Про живот "как мячик"... Спортом занималась в детстве? Каким? Вообщем обычно так выглядит живот с перекаченным прессом (гимнасты, атлеты и т.д.) Или может сама перекачала? Найди комплекс на растяжку укрепление мышц спины Darushka
Ух ты и мне спасиба! На здоровье |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 04:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely nucha Рахелька, Анечка, спасибо!! Даночка
У меня такая подруга есть в Крыму. Сколько я ее помню - всегда худющая, а животик - как мячик! И спортом она отродясь не занималась. Вот такая конституция тела, и все тут. Но она такая с детства, мож, у тебя такая же история? Вот просто нет причины, просто фигура такая? Кстати, а знакомиться? Ты к нам как: временно, аль насАПсем? Darushka Светило Нюкта Дашуль, Светланка, Талька, не смуШШайте меня, а то загоржу-у-усь.... Комарик
Умничка, Тома, ведь смогла же взять себя в руки! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 04:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Верно!
Да, кофейную ложечку оливкового масла, и дай ему как минимум час на переваривание. ЛунныйЭльф
Спасибо, Дашульчик! Старалася, ужо и не знаю, что б такого красивого еще поставить....
Ну слава богу! Главное, настроение у тебя хорошее! (а капусточка твоя прямо пахнеть, прямо па-а-ахнеть.... ) Tanny Натта Танечка, Натуля - спасибо, милые!! |
||||||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, я сегодня узнала когда первый Гос, так что меня не будет пару недель. 12 читка, а 13 сдаю первый Гос по педагогике
а потом читка и Гос по Всемирной истории. Думаю похудею за это время достаточно. Ушла учиться. |
LYA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки! Давно за вами наблюдаю, а сегодня решила влиться в вашу теплую компанию. Примите?
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Тома, приветик)))) Давно тебя не слышали. Приятно, что ты с "нами всегда". Девоньки, а я буду хвастаться-хвастаться Мало того, что вчера на ДР у свекрови ни-ни ничего вредного, кушала картошечку запеченную с грибами и жевала редиску))) а сегодня, О Счастье, стрелочка медленно, но все же пошла влево... так как весы дома не ахти, то 10 буду у мамы в гостях и уж тогда, если результат сохранится, то буду менять линеечку. Девочки,я вас все ЛЮ)))) |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
|
Somanta |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Darushka
Привет Дашенька! Меня зовут Светлана, (Наташенька уже тебе подсказала, за что ей спасибо никого не забывает )вчера ничего не видела, зашла на 5 мин и убежала, про отвесик, я к Наташеньке присоединяюсь, думаю что организм у каждого свой, у тебя наверное он просто перестраивается, а потом как сбросит, сама удивляться будешь , главное не сдаваться в самом начале, держись Про финики ты спрашиваешь, если они все одной формы и дырочки у всех одинаковые, морщинистые такие и морщинки одинковые у всех, возможно что они приготовлены как цукаты (у меня в городе таких много, если в магазинах покупать) я покупаю на рынке, тоже пострашнее они нормальные, а цукаты не они с сахаром нам нельзя. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Somanta
Светик) Привет) Ой, прям какая-то беда с этими сухофруктами((( посмотрела..вроде на цукаты не похожи эти финики, но онииии тааакккиииее сладкие, я уже так отвыкла от сладкого, но сеня не стал рисковать, и купила инжир в упаковке,где в составе числится только он один родименький)) я его правда не очень, а что делать, есть слово НАДО!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:30
Распечатать
|
Фиалка2
Натусик, я там в ЛС тебе пару вопросиков пробросила...Будет минутка, ответь, пожалуйста.А-то на выходных планирую приступить.. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
rachely
Нюкта Светило И качала и все такое-не помогает, проблем с желудком вроде нет.я и в детстве такая была-скелет-скелетом,но с пузиком! А зовут меня Доминика,но все просто называют Дана.Приятно познакомиться! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:44
Распечатать
|
Комарик
Тома, я там тебе в ЛС кое-что написала. Глянь-ка! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 10:25
Распечатать
|
привет,девочки!
Наташ,спасиб за ответы. Даша,очень рада за тебя:и за вес и за удавшееся застолье!Молодец,так держать! Я тебе написала ответ,глянь там. У меня тоже результаты есть!Наконец то проколола 67кг!!!66,8 было на весах.Но так как вчера разгрузочный день был,то не меняю таблицу пока. Ой,я сейчас наелась ананаса,очень вкусный и спелый попался,и сейчас весь рот и губы горят пламенем. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 10:33
Распечатать
|
Комарик
Я ответила) Ананасы коварные фрукты..их ешё с таким аппетитом,а потом хоть караул кричи. А я как-то старнно реагирую на сухофрукты, то ли сладкие они очень,то ли старые сами по себе, какое-то неприятной ощущение в желудке, как будто печет что-то |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Светило
Ой, извини, я пропустила почему-то Нюкта Удачи тебе, Наташка, ни пуха!.... |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 11:20
Распечатать
|
Девоньки,кто нить знает как вкусно запечь тыкву можно в соответствии с раздельным питанием?
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Даночка -такое имя? Просто супер, хорошо звучит, да и просто Даночка-красиво, главное ласково
Ну, значит такова конституция твоего тела, смирись с этим,никто не идеален, а все равно ты красотка (я видала твои фотки). Yulika
Юличик, та ничЁ, вот сброшу последние 3 кг, тогда себя перед купальным сезоном сфотаю в купальнике, во всей своей красе, короче успеешь на меня посмотреть, еще и надоесть успею, так сильно хвастаться буду. Фиалка2
Натусик, вот и возгордись, пора б уже, ты заслужила ЛунныйЭльф Дашулькин, мы тож по тебе скучаем и очень любим , мы подождем окончания твоей учебы, конечно, куда ж нам деваться. LYA Привет, привет, конечно примим, как зовут тебя? Лия? Меня Светлана. А скажи, какими способами сбросила ты 3 кг. |
||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите кто знает - семга, жареная на углях, за 6 часов переварится? Или до завтра теперь голодать?
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:42
Распечатать
|
Извините, забыла представиться. Меня зовут Алёна. А похудела я благодаря вам, девочки. Огромное вам за это мерси. Сначала я просто читала о ваших успехах, а потом и самой захотелось. Я на раздельном питании вторую неделю, правда еще начала в фитнес-центре заниматься, но всего два раза успела сходить.
А еще вопрос можно? Кофе - это же жидкость, значит его тоже либо за 20 минут либо через 2 часа? А с чем-нибудь? С шоколадкой, например? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
LYA
Я в рыбе не очень-то смыслю, но если она не жирная, то 6 часов. |
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |