| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 9.05.2008 - 05:47 | ||||
| бараш Ольчик! Ну шо вот ты тутачки замечательный рецептик пристроила? Давай же жжж его красивенько, с названием, с фотой, да в цвете - и в нашу рецептурную темку!!!! Требую просто-таки, а то потеряется ведь тут такая вкуснота! Скрат
Лизунь, та ты приставай, мне тока прЫятнА!!! Конечно, домашний майонез будет жирным. Зато, как грицца, здоровым, правильным с точки зрения отсутствия химии (а не с точки зрения совместимости, ну ты это знаешь). Лизунь, я точно 100% не знаю, что делают, чтобы майонез стал "легким", вероятнее всего - вместо энного кол-ва жира пользуются стабилизаторами да всякой химией... В принципе, я покупаю тока русский майонез "Балтимор", или украинский "Чумак". Состав везде почти одинаков... У меня сейчас пачечка закончилась, я когда куплю новую, то нарисую тебе состав майонеза (сравним с твоим "легким" магазинным). Леонорочка
Завсегда рада! |