Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
natalia59
Спасибо большое! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:07
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
А я чуйствую! Еще никогда не ошибалась. После родов проверим! Somanta
Светуль, а огромными-то порциями зачем есть?! Во всем должна быть мера, даже в неущемлении себя. Пережор - хуже недоедания. Особенно вечером. Желудок нельзя доводить до чувства "уф, еле дышу-у-у... " Поэтому пральна делаешь, что опасаешься! Darushka
Умничка, что тут скажешь!
Запросто. Особенно от сладкого.... Скрат
Упс... И как это я просмотрела? Надо восполнить пробел....
А кроме шуток, Лизунька, я в нашем супере, кажись, единственная "больная", которая стоит и вечно читает все надписи на банках и упаковках. Знаешь, что американцы говорят? И, кстати, совершенно правы! Они говорят: "Хочешь знать правду о том, что покупаешь? Читай только то, что написано самыми мелкими буковками!"
У меня котярка тоже - барометр качества!
Да и ... с ним! Чем меньше гадости съедим, тем луЧЧе! |
||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Элька, не знаю, как исправить... Щас попробую себе скопировать и отредактировать цветом прямо на твоей таблице. ЛунныйЭльф
Ну тады ладно, Дашуль! Конечно, ты правильно решила особо не увлекаться (все-таки есть там каки в виде лимонной кислоты и ароматизаторов...) Нюкта
Талька, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ромашечка Танюшик, фотки очень красивые! тебе надо было их поставить в темку "Красота вокруг нас", а сюда ссылочку! Тогда бы выставила всю красоту без всяких ограничений, и все бы девы посмотрели, со всего форума! У меня тоже целая куча шикарных фоток скопилась, я собираюсь выставить в "красивую" темку, ну и ссылочку сюды. А то нас за Ето модераторы... гм... Кудряшкина Маришенька, спасибо за ссылочки!!! ДЕВУЛЬКИ, КТО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ "ОСТОРОЖНО - ЕДА!" !!! МАРИША ПОСТАВИЛА НА НЕЕ ССЫЛКИ !!! |
||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Нюкта
Талечка, поздравляю!!! Какая же ты умничка!!! На отлично!!! Фиалка2 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, вопрос!
Покупаю черный бородинский хлеб. И вижу, что в состав помимо муки (какой-то не помню , но наверно полезной) входит ещё пшеничная мука высшего сорта. Так должно быть? Или нужно искать хлеб, где данная мука вообще не фигурирует. А-то я хлеб боюсь есть , а наша Натулька говорит, что черный нужно обязательно, там витамина В много... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф
Дашулька, спасибо дорогая!!! Ты такая лампапулька, я тебя сегодня видела)) Кстати, и мне надо показаться....пора раскрыть истинное личико Минут через пять всех желающих приглашаю в Гюльчатайки... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, я наверно того...немного не понимаю...как вставить фотографию свою?(в темке про Гюльчатаек)
|
Somanta |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Фиалка2
Наташ, я просто всегда ела по 5 грамми а сейчас ем нормальными порциями и мне это кажется много |
Светило |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Приветик девоньки, как же я рада что у всех все хорошо Настроение просто супер, на улице почти лето
rachely Рахеличка, поздравляю тебя с твоим маленьким секретиком Darushka Дашуль, тебя поздравляю с вчерашним днем рождения(ну прости засранку)Желаю здоровья, счастья и любви а с нашим питанием по другому быть и не может. ЛунныйЭльф Дашуличка, тебя, с тем что ты красотушка, ну такая лапатулька Нюкта Таличка, со здачей первого госа, умничка, так держать, и не волнуйся ты, все у тебя получится. Комарик Томачка, тебя с маленьким отвесиком Хочется всех всех поздравить даже просто так, без повода. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Светило
Светуль, спасибо огромное! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Элечка, не знаю, понятны ли тебе будут мои исправления... , попытаюсь поставить чего получилось: Там, где фиолетовое - я исправила: Из среднекрахмклистых овощей убрать кабачок Из сиропов-сахаров убрать заменители В крахмалы добавить тыкву, арахис, кукурузу Кисло-сладкие, сладкие фрукты и сухофрукты не сочетаются ни с чем, кроме как сами с собой (внутри собственной категории) Ну и все остальное видно... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Дашулькин, главное, смотри, чтобы в этом хлебушке не было сахара! Обычно в черный хлеб пихают сахар! То, что там есть немного пшеничной белой муки - ничего.
|
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, всем спасибо за такие добрые и теплые слова.
У меня почему-то травмоопасный период, я в субботу столкнулась с дверью, когда ей открывала, а сегодня запнулась и думала, что точно палец сломала, благо оказался просто сильный ушиб. Но ходить все равно больно. Darushka Я хоть и с опозданием, но все равно поздравляю с днем рождения. А так же поздравляю твоего родителя, так как это их праздник даже в большей мере. Девочки, может посоветуете как питаться, когда такой безумный график: 8.30 - 10.10 10.15 - 11.55 12.15 - 13.55 14.00 - 15.35 16.00 - 17.45 18.00 - 19.45 иногда Вот такое расписание занятий. До университета мне добираться минут 15 - 20 Порекомендуйте, как лучше питаться при сильных нагрузках на мозг и маленьких перерывах. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ЛунныйЭльф
Дашулька, я тоже сходила на тебя полюбоваться! Очень нежная, милая и романтичная красотка! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Darushka
Дашутик, прости, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда, правда? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастливой, здоровой и любимой всегда-всегда! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Нюкта
Уррра! Ты победила!!! Поздравляю от всей души! Представляю, насколько легче тебе вздохнулось! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина-Маринка!
быстро сюда и отчитаЦЦа где пропадаешь!!!! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Darushka
Светило nucha Ой, девченки, ну я от стольких комплиментов за сегодня вся засмущалась и раскраснелась Спасибо всем всем, даже самооценка повысилась Darushka Дашулька, ждемс твоих фото |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Нюкта
Умничка! Желаю все остальные сдать так же. Darushka Дашутка, Поздравляю! всего самого-самого и исполнения всех желаний
Я пока сама хлеб в хлебопечке не стала печь, тоже думала, что в Бородинском должна быть только ржаная мука. А в нем и любом другом "черном" магазинном хлебе должна быть пшеничная мука, где-то 1/3, в Дарницком 1:1. Сахар там тоже присуствует в небольшом количестве для дрожжей. Хлеб промышленного поризводства делают или только на дрожжах или дрожжи + закваска, на одной закваске он может подходить часов 12. Кто ж на производстве столько времени ему даст А так 3-4 часика на весь процесс.
Есть в суперах хлеб из только ржаной муки - Памперникель. Грамм по 250 кусочки, стоят около 100 рублей. Очень специфичный хлебушек и на мой вкус малосъедобный. |
||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Darushka
С днем рожденья, Дашуля! Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся Лучше позже чем никогда |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Darushka
Дашик....представляешь, я никогда раньше не обращала внимания на состав...ну хлеб и хлеб - главное чтоб не батон сегодня пошла в магаз и впервые прочитала чего там - и соль и сахар и дрожжи - все есть, и даже посыпка из злаков - все равно купила, вкусный он Пока меня не было, у тебя случился ДР? Поздравляю тебя от всей души! Счастья тебе и исполнения всех желаний Фиалка2 Наташ, хочу совета у тебя выспросить тут такое дело ....я все соблюдаю (иногда правда нарушаю, но так - не сильно), не голодаю, ем много, время переваривания выдерживаю (организм, кстати, перестраивается - есть хочет тогда, когда время уже подходит)...ну т.е. все хорошо, кроме того, что мой вес продолжает ползти вниз, хотя я уже дохудела до своего обычного веса. Я сейчас при 162 см вешу 50 кг. и уже выгляжу слегка тощенькой. Наташ...может чего-то в рационе не хватает? (мясо ем, овощи ем, хлеб, рис, в общем, не обделяю себя) я еще понаблюдаю, может сессия силы тянет, но, не хочется весить меньше 50 кг. может посоветуешь что-нибудь? Скрат Лиза, а как ты хлеб печешь? я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому процессу |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
С Днем рождения, Дашутка!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девы, заходите на прогулку:
тут |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Нюкта
Таличка, я попробовала покрутить так и этак твой режим дня (я сейчас каждый день этим же занимаюсь - тоже считаю время, когда в институте можно поесть, у меня, правда, проще - больше возможностей со временем), смотри, что получилось: завтрак, например, в 7-30. На завтрак - что-нибудь из тех вариантов, что предлагала Наташенька-Фиалочка - яичница с сосисками, овощами (срок переваривания - минимум 6 часов, я сегодня с легкостью выдержала - есть совсем не хотелось) 8.30 - 10.10 после пары - пить сок в пакетиках с трубочкой или водичку 10.15 - 11.55 опять питье 12.15 - 13.55 после пары пообедать принесенным с собой огромным бутером, или двумя (я себе собираю чудовищный бутерброд: на кусок черного хлеба расстилаю зеленый салат, на него кладу нашинкованную белокачанную капусту, сверху выстилаю ломтиками огурца, потом снова салатный лист и завершает это безобразие еще один кусок хлеба (это у нас переваривается 5 часов, т.е. до 19-00, 20-00 нужно дотерпеть, когда последней пары нет - легче, есть - чуть сложней) в промежутках - на переменках пить, начиная с 16-00. 14.00 - 15.35 16.00 - 17.45 18.00 - 19.45 иногда в 19-00 - ужин, а если есть пара последняя - можно в 19-45 съесть что-нибудь из фруктов, которые 2 часа перевариваются, а потом около 22-00 поздний ужин ну как-то так.....поправьте меня, девочки, если где накосячила - заодно посмотрю, все ли я правильно делаю со своим режимом дня и питанием Тебе, Таличка- удачи, поздравляю со свершениями и желаю благополучно расквитаться с экзаменами! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Yalymova
А что за тренировки? силовые? или танцы? или умственные? из какой области? Darushka C прошедшим днём рождения! Гармонии с собой! Помни, что ты всегда великолепна! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Darushka
Я уже давно перешла на Хлебцы-молодцы (цельнозерновые такие пластинки). Они и без дрожжжей, и без сахара, и без яиц - только спрессованные зёрна или хлопья зерновые. Сначала было трудно, мы же с детства впитываем "ешьте с хлебом", а потом вообще отпала необходимость даже в хлебцах. Ну, иногда ностальгирую и ем булочку, да и то только тогда, когда коллега притащит целую кучу и ест с огромнейшим аппетитом. Эх, что делать с этими коллегами-обжорами? они подрывают мою волю... Лючка Слушай, ну, умничка, режим просто супер! Так всё раскидала хорошо. Правда я от позднего норамльного ужина бы отказалась, ну или съела бы чистый шоколад (или натуральный свежий мёд) в 22.00, он и для мозгов безумно полезен, и прекрасно утоляет голод. |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Натулечка, огромное спасибо за корректировки. Думаю, естественно, что у меня возникли вопросы 1. Получается, что мы можем есть разные крахмалы с крахмалами без ограничений? например, картошку с хлебом, кашку с макаронами. Класс! 2. Животный белок. Ты говорила, что максимум можно смешать два продукта - мясо и яйцо, сосиску и яйцо ну и т.п. А тут, получается, что без ограничений смешиваем друг с другом животный белок. Так ли это? или всё-таки только "допустимо" 3. Жирный белок. Опять же мы можем смешивать сыр, оливки, орехи без ограничений? и при этом ещё можно добавить помидор? или помидор только к сыру? этот вопрос самый важный для меня. я безума от греческого салата (оливки, сыр, помидор, огурец, зелень, ОМ) 4. В нашей табличке написано в графе "жирный белок" сочетание зелёные овощи и фрукты (возможно кислые) - это ошибка? то есть абсолютно нельзя смешивать, например, творог с вишней или другим фруктом, сухофруктом? 5. Понимаю, что искусственные заменители сахара вообще не использовать. А натуральные заменители сахара типа фруктозы куда отнести? 6. Кабачок и патиссон всё-таки зелёный овощ? Эта новость меня очень радует! Мросто многие (Шелтон, Литвина) говорят о том, что кабачок сродни моркови по крахмалу. Натуля, ты уж извини за мою дотошность, но мне нужно знать предмет полностью, чтобы быть увереной, такой уж характер Полностью полагаюсь на твой опыт и компетентность |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Лючка
слушай, ну, классные у тебя проблемы в данный момент я могу только позавидовать. хотя у меня тоже такое бывает. Тогда я начинаю кушать манночку по утрам. щёчки встают на место сразу! |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Леонорочка
Ну да, про шоколад хорошая мысль я про него уже совсем забыла, он у меня как-то не помещается в рацион - мне его есть нЕкогда, а ужин заменить на шоколад я не готова мне бы мяяясааа, ну или риса с овощами, еды в-общем |
||
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |