Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Комарик
Тома,у тебя сейчас сколько времени? |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Стараюсь!
А как сделать, чтобы вначале сообщения имя стояло? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
ты просто мышкой нажми на это имя (слева в графе) и оно у тебя автоматом встанет в белое поле |
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, помолитесь за меня - пошла на степ!!!
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , доброго дня вам
Поздравляю вас всех с новой темкой В подарок принесла вам цветочки с нашей дачи Наконец-то я к вам вернулась Я очень без вас скучала p.s.да, да ......срыв был у меня ...жрала безбожно и плохо мне было .....но я нашла в себе силы вернутся к вам ! Слава богу , что все праздники позади Это сообщение отредактировал ромашечка - 12.05.2008 - 15:18 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Очень приятно, когда все-таки люди возвращаются. Танюша (не ошибаюсь ) привет!!! Срывы все позади, а впереди здоровое и раздельное питание!!!! |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Ну наконец-то, пропажа вернулась, а то я в розыск подала. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Не ошибаешься Привет, привет Светило
|
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Тань, вот ты просто гений..понимаешь, я крылышки просто обожаю, но все время жарила их в безумном кол-ве масла на сковороде, чтобы корочка была и все такое, а сейчас расстраиваюсь, потому что жареные блюда свела до минимума, а ты такую идейку подбросила....просто умничка. А какой у тебя маринад? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девули , а можно ещё пофлудю немножко ? Просто есть такие фото классные , которые настроение поднимают и на душе так светло становится Это аист А это лошадка наших соседей по даче - красавицааааа Я сегодня на завтрак пила чай с шоколадкой ( 2 раза ) , а на обед кушала варёный рис с каплей масла и свежий огурчик . На весы пока не становлюсь - критические дни идут во всю , да и страшно после стольки дней обжираловки Но много не набрала - 1-1,5 кг максимум Darushka
Ну может и не сильно он нам подходит , маринад энтот ....но на всякий случай - соль, чёрный молотый перец , приправа для курицы ( но не обязательно) , и немного майонеза ( каюсь , он здесь жирный ) Это сообщение отредактировал ромашечка - 12.05.2008 - 15:57 |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
Хотя думаю, даже если просто в паприке замариновать, то все равно вкусно будет, корочку могу есть только хрустящую, а здесь она такая аппетитная...ааа, скорей бы выходные))) я тоже любительница в майонезе мариновать курочку,но раньше бедра только делали, а голова моя чугунная не додумалась до крылышек((( |
Светило |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Танюш, фоты класные, и курочка вкусненькая, хочу такую У соседей лошадь? Вот клево, я так люблю лошадей, каталась бы целый день. Танюш, ну у кого не бывает, я тоже периодически срывалась, то время не выдерживала, то че-нибудь мешала, у свекрухи все еще питаемся, поэтому как прийдется, но я себе отмазку нашла, т.к. мы переехали в новую квартиру, без мебели, не могу ничего приготовить, 21 числа привезут кухню (мы заказали уже), и как ворвусь на радостях в куховаренье, не могу дождаться уже, вот как |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
В принципе , можно , вот только не будет ли она суховатой , как думаешь ? Светило
Угощайся , на здоровье
Ну , у "соседей " это я может погорячилась живут они в домах 10-ти от нас ( это местные жители ) , но мы с ними незнакомы А лошадка эта недалеко от нас травку постоянно жуёт , вот мы её и запечатлили А за аистом , не поверишь , на машине гнались , чтоб сфоткать ....удирал
Давай , давай А то темка с рецептами давно что-то притихла |
||||||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченочки, всем приветик!!!
Смотрю пропащие повозвращались, ура!! Я тут все учусь, как обычно, вес на месте, так как с этой учебой ем абы как, то не поем, потом с голоду переем, то по времени не то. Сейчас вроде бы поспокойнее, так что дома наготовила и принесла с собой. Нажарила капустки с грибами и сосисками, буду лопать на ужин, благо тут есть где погреть А еще у нас выходные выдались свободные, мы наездились насмотрелись, нафоткались. Я в Гюльчатайках выложилафото со мной, а то давнишнюю стройную себя показывала вам, а такой какая я сейчас так и не показалась, решила открыться |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, солнышко, вопросик к тебе Водичка минеральная, но с добавками (без консервантов). Состав: натурально газированная минеральная вода, концентрат фруктов, лимонный и яблочный сок (2.3%), лимонная кислота, натуральный лимонный аромат (совсем умом тронулась, не знаю как поточнее перевести на русский flavor) и экстракт зеленого чая. Вот такую водичку в промежутках между едой нам можно пить? Через два часа после еды или за 15 минут до еды можно? Очень уж мне понравилось, на вкус натурально (так и должно быть впринципе от такого состава), очень вкусно и разнообразие. А то чай кофе поднадоели, просто водичка хорошо, но иногда на вкусняшку тянет, а такая водичка помогает от такой тяги, так как немного сладковатая по вкусу из за фруктовых добавок. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
с возвращением!!! это у вас дача в такой местности находится??? красотища то какая!!! как я люблю СТОЛЬКО зелени крылья фкууусные, сделаю на гриле в духовке Darushka не морочься с майонезной мариновкой курицы, если ты её кушаешь со шкурой, полюбому 12 часов переваривать будешь а майонез, если на костре\гриле делать будешь, то стечет в огонь впринципе ... ЛунныйЭльф давай учись! а я думала я одна такая со срывами - ну чет никак не могу после наших праздничков в колею вьехать.... и ложусь поздно и встаю поздно, а потом весь день как та амёба дома в пижаме ползаю максимум у меня обед правильный... но без выдержки после завтрака (все таскаю куски...несочетабельные) и ужин...кхм молчу ужо ... а еще вчера на узи подробное ходила всё в норме, растем и развиваемся по возрасту, всё чего надо - есть пол рассмотрели, но я вам не скажу изначально хотела узнать пол, что бы сравнить при родах - ошиблись или нет незнаю почему, но я довольнаяяяя... хотя мне кажется при любом ответе была бы у меня на роже эта дурацкая довольная лыба |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Darushka
Спасибочки, дорогая! а то я как-то мимо ушей, видимо пропустила Натальины строчки. А сера - это переработанная (либо копчёная, либо сваренная) смола сосны или другого хвойного дерева, но, по-моему только сосны. Удивительная вещь, безумно полезная, особенно весной, когда дёсна слабеют, но водится, к сожалению только у нас, рядом с Байкалом и в Читинской области России. Как-нибудь покажу, как выглядит |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
rachely
Уау! ну, как же приятно, какой позитив! Поздравляю с этим милым секретом пола! Ты ещё молодчинка! Мне кажется, я вообще бы всё подряд сметала. А раздельный обед - это уже подвиг! Но, очень увлекаться не стоит (всё ж на пользу!) А, знаешь, Рахелечка, я даже очень завидую твоим срывам, я бы тоже хотела бы срываться, есть всё подряд и ждать такого удивительного чуда! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташик и девочки! Я с сегодняшнего дня с Вами. Принимайте. Если что неправильно сделала поправте. На завтрак ела абрикосы. На обед думаю купить в буфете рис и огурцы. Так что готовлю линеечку. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тя-я-я-як..... опять срывами запахло..... Где мой самый большой рЭмень?? Хулиганки мои, становитеся в очередь на разбор полётов до меня в кабЫнет..... Комарик
Тома, а ты спрашивала у продавцов, или так искала, сама? Это соевые сливки, выглядят совсем как обычные, молочные, тока написано на них "без лактозы", или еще чего там будет написано? malena
Привет! Хозяйка сайта Ирочка Кутовая, и благодарить за создание сайта нужно именно ее! А здесь просто моя тема, одна из многих интересных тем на этом замечательном сайте - темка о раздельном питании. Меня зовут Наташа, и я автор этой темы. Добро пожаловать к нам! Как тебя зовут? Прошу прощения, что сразу на "ты", у нас это негласный закон . |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LYA
Тока на ужин и без зазрения совести! На ужин можно кушать жирный белок+салатик с теми же жирными белками и со свежими некрахмалистыми зелеными овощами. Сон - через 3 часа после такого ужина.
Можно, если очень мало масла (девульки уже подсказали как)! Но только вот я категорически прошу тебя не класть НИКУДА и НИКОГДА бульонные кубики. Лучше не полениться и сварить бульон самой, чем есть этот яд, сплошь состоящий из заменителей, глютамата натрия, стабилизаторов, красителя и соли. Пожалей себя и своих родных, Алена! Darushka Светило Дашуля, Светочка!! спасибо, девулечки за помощь Аленке!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка Танюша, с возвращением!! Очень симпатичные фотки, лошадка - прелесть!!! Darushka
Дашулька, и девы! зря вы их в майонезе маринуете... Я делаю маринад только из одних специй, ведь под кожицей куриных крылышек сто-о-ока жира!!! они никогда не будут суховатыми! Хрустящими - да, опять-таки из-за того. что при жарении подкожный жир будет выделяться. Так что майонез - это лишнее. да и в приправе для курицы 50% состава - глютамат натрия. Отрава еще та... Светило
Светланка, поздравляю!! кухню-то новую сфотаешь? покажешь? У меня тоже кухня новая, и очень мне нра.... ЛунныйЭльф
Дашулька, привет, солнышко!! То, что ты не смогла перевести, на самом деле "ароматизатор, идентичный натуральному", то есть химия все равно. И лимонная кислота в составе - не есть хорошо. А все остальные ингредиенты - в порядке. Пить или не пить такую воду - не знаю, Дашуня, смотри сама. Что-то мне подсказывает, что это какая-то разновидность лимонада... Да? А что там насчет сахара? Дашенька, фотку смотрела! ты - прелестница, куколка и лапуська! Я тебе ЛЮ! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 07:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Рахелька, поздравляю со "знанием"! По секрету, я тоже знаю, кто там у тебя!! Yalymova
Аленка, добро пожаловать! Пока все правильно, умничка! Леонорочка
Элечка, ты молодец, большую работу проделала! только там есть погрешности, несколько штук. завтра подробно напишу какие. |
||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Объясните мне, бестолковой, в чем дело? Весы показывают -2кг, а по одежде я этого совершенно не вижу!!! Что за несправедливость??!!! Может у меня какой-нибудь нутряной жир топится потихоньку? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ГМО - генно-модифицированные организмы.
Что это такое и почему они опасны? (взято с сайта www.randd.ru , с моими дополнениями из телепередачи "Осторожно - еда!") По данным Гринписа, за последние три года импорт генетически модифицированной сои в Россию возрос в 150 раз. Для того чтобы потребитель имел возможность выбора, Гринпис выпустил "Справочник потребителя", который имеет три колонки: в красную занесены злостные производители продукции с генетически модифицированными ингредиентами; в оранжевую — компании, готовые отказаться от генетически модифицированной продукции, но пока выпускающие такую продукцию; в зеленую — компании с безукоризненной репутацией. Что же такое генетически модифицированные продукты или организмы? Генетически модифицированные организмы (ГМО, трансгены) — это растения и животные, в гены которых искусственным, невозможным в природе путем введен чуждый ген. Используя методы генной инженерии, ученые выделяют какой-либо ген одного вида и встраивают его в ДНК (генетический материал) другого вида. При этом так называемый реципиент (организм, получивший новый ген) приобретает новые свойства. Первым генетически модифицированным растением, пущенным в массовое потребление в 1994 году, был помидор с генами хладнокровной рыбы. Полезных потребительских свойств он не имел. Но зато его можно было снять с куста еще зеленым, а затем долго хранить. Помещенный в тепло, он быстро становился красным, будто только из теплицы. Обычная спелая дыня теряет вкусовые качества всего за несколько дней. Генномодифицированная дыня хранится месяцами, оставаясь завидным лакомством. Бананы, побывавшие в руках генетиков, можно собирать зрелыми, а не зелеными. К тому же генетически модифицированные бананы не темнеют, даже когда их очищают от кожуры. В ген картофеля был искусственно внедрен ген подснежника, дабы повысить морозоустрйчивость корнеплода. К тому же такой картофель несколько дней не темнеет, находясь в холодильнике, если его очистить от кожуры и завернуть в пищевую пленку. ГМ соя. Для того, чтобы повысить урожаи сои в связи со все более возрастающей потребностью на нее, и при этом уберечь сою от уничтожения тлей и другими насекомыми, в ген сои внедрили ген петунии - очень токсичного растения, которое не ест ни одно насекомое на земле! Конечно, повинуясь чувству самосохранения. А мы кушаем соевые продукты именно такие, поскольку 89% всей выращиваемой сои - ГМО! ГМ яблоки при разрезании также долгое время не темнеют. Вместе с тем генетически модифицированные организмы обладают способностью к репродукции (размножению), и это вызывает ряд опасений, поскольку неизвестно, как в дальнейшем поведет себя в природе новый организм. Другой нерешенной сегодня проблемой является то, что в процессе создания ГМО кроме целевых, направленных изменений происходят и ненаправленные, неконтролируемые. Так, в трансгенной сое, полученной в Аргентине, стало накапливаться больше фитоэстрогена — растительного аналога человеческого полового гормона. Как следствие — после активного использования в пищу этого продукта у детей происходило убыстренное половое созревание. Это не тот эффект, которого хотели ученые, но они его получили. Не исключено, что потребление ГМ-продуктов может приводить к долговременным последствиям, которые скажутся на следующих поколениях, так как сколько-нибудь долговременных исследований никто не проводил. Производство продуктов с использованием генетически модифицированных источников растет в мире огромными темпами. Основными производителями таких продуктов являются США, Аргентина Канада. В то же время некоторые страны уже объявили запрет на трансгенную продукцию. В странах Европейского Союза и США ежегодно публикуются официальные списки компаний, использующих трансгенные продукты. В таком списке оказались Hershey’s, Сandbury, Mars, Coca-Cola, PepsiCo, Nestle, Knorr, Lipton, Parmalat, Hellman’s. С 1999 года в нашу страну (Россию) начали активно завозить генетически модифицированные продукты, содержащие трансгены. Основной поток генетически модифицированных культур составляют ввозимые из-за рубежа соя, кукуруза и картофель. Они могут попадать на наши столы и в "чистом виде" — импортированные свежие овощи, картофельные чипсы и полуфабрикаты, и в виде добавок в мясных, рыбных, кондитерских и других изделиях. В России не принят закон об обязательной маркировке ввозимого сырья, что создает ситуацию, когда отечественные производители не знают, какого качества заграничное сырье они используют. В результате угроза может исходить и от отечественных продуктов питания, поскольку наши производители часто используют зарубежное сырье. Причем основной источник генетически модифицированных организмов — это мясные изделия. В мясной продукции от 25 до 36% мяса заменяется на сою, и эта соя, как правило, зарубежного производства. В "красном списке" (запретном) Гринписа находятся такие известные производители мясной продукции, как ОАО "Биком", "Микояновский" и "Черкизовский" мясокомбинаты, "Агротрест", "Главпродукт" и другие. В графу кондитерских и хлебобулочных изделий "красного списка" попали ООО "Майский чай", "Московский пищекомбинат", ОАО "Большевик", "СладКо", "Чупа Чупс" и даже известная всем "Ударница". Генетически модифицированное сырье при производстве рыбной продукции используют такие фирмы, как "Мосрыбокомбинат" и многие другие. Из продуктов, в которых традиционно используется соя, а это растительное масло, соевые продукты и консервы, в "красный список" попадают злополучный "Гербалайф", польская Bellako Spolka и другие. В исследованиях, проведенных в 2003 году центрами Госсанэпиднадзора, установлено, что из 4272 проб пищевых продуктов трансгены содержали 503 пробы (11,8%). При этом в крупных городах доля модифицированных продуктов в торговой сети гораздо выше, чем в глубинке. В частности, в Москве трансгены встречаются в 15% отечественных и в 25% импортных продуктов. А по оценкам экологических организаций, проводящих независимый мониторинг рынка, общее число таких продуктов в столице достигает уже 40%. По данным Госсанэпидслужбы России, среди исследованных продуктов, содержащих генетически модифицированные источники, 36,4% российских образцов не имели декларации об их наличии, а среди импортных таких оказалось почти 50%. Согласно постановлению руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека Геннадия Онищенко с июня 2004 года обязательной маркировке подлежат продукты питания, содержащие генетически модифицированного сырья 0,9% и более. То есть на этикетках товаров, продаваемых в России, должно быть указано содержание трансгенных компонентов, если оно превышает 0.9%. Такая же норма действует и в странах Европы. Ранее в России пороговый уровень для маркировки продуктов с ГМИ (генетически модифицированными источниками) составлял 5%. Поэтому, пожалуйста, обращайте внимание на этикетки продуктов, выбирайте то, что кажется вам наиболее приемлемым и безопасным. Профессор Евгений Федорович БОЧАРОВ. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Darushka
У меня к мрсковскому времени плюс 2 часа. ромашечка Привет,пропажа! М-ммм...цветочки то как пахнут... у нас еще ни травинки в городе,ни листочка зелененького...но хоть потеплело...+12 А лошадка прям фотомодель....очень люблю лошадей. Вообще красотища какая,столько зелени...Скорей бы в отпуск. Скрат rachely Ох и рада я за вас! Молодцы! |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Леонорочка
Ты мне вышли пожалуйста табличку,когда Наташа поправит,ладно? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
а ты откуда знаешь? после родов поделимся "знаниями" спасибо за статью - очч интересно! LYA 2кг запросто может быть вода.... её не всегда можно по одежке заметить, больше по обуви |
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |