Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
Автор: Леонорочка 14.05.2008 - 05:38 |
Фиалка2 Натулечка, огромное спасибо за корректировки. Думаю, естественно, что у меня возникли вопросы 1. Получается, что мы можем есть разные крахмалы с крахмалами без ограничений? например, картошку с хлебом, кашку с макаронами. Класс! 2. Животный белок. Ты говорила, что максимум можно смешать два продукта - мясо и яйцо, сосиску и яйцо ну и т.п. А тут, получается, что без ограничений смешиваем друг с другом животный белок. Так ли это? или всё-таки только "допустимо" 3. Жирный белок. Опять же мы можем смешивать сыр, оливки, орехи без ограничений? и при этом ещё можно добавить помидор? или помидор только к сыру? этот вопрос самый важный для меня. я безума от греческого салата (оливки, сыр, помидор, огурец, зелень, ОМ) 4. В нашей табличке написано в графе "жирный белок" сочетание зелёные овощи и фрукты (возможно кислые) - это ошибка? то есть абсолютно нельзя смешивать, например, творог с вишней или другим фруктом, сухофруктом? 5. Понимаю, что искусственные заменители сахара вообще не использовать. А натуральные заменители сахара типа фруктозы куда отнести? 6. Кабачок и патиссон всё-таки зелёный овощ? Эта новость меня очень радует! Мросто многие (Шелтон, Литвина) говорят о том, что кабачок сродни моркови по крахмалу. Натуля, ты уж извини за мою дотошность, но мне нужно знать предмет полностью, чтобы быть увереной, такой уж характер Полностью полагаюсь на твой опыт и компетентность |