Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Макар
ну так это же самая быстрая больше ничего ненадо, ни муки, ни манки |
||
Анута |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 792 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Украина, Львов |
примите и меня к себе, как счастливую обладательницу мультиварки
я за этим зверем больше, чем пол года охотилась и наконец-то мне повезло. теперь осваюваю все ваши рецепты. как тольео появятся свои - обязательно поделюсь! и вообще, я вчера вас на ночь читала (всюду фотки такие аппетитные) - всю ночь слюнками исходилась |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Анута |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 792 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Украина, Львов |
пасиб за наводку! уже иду туда |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
LIRA70, какие аккуратненькие голубцы!
А у меня вроде и ручки не кривые, а голубцы заворачивать правильно никак не научусь. Но ооочень их люблю! Поэтому готовлю в духовке, а сейчас уже и в МВ Ленивый голубец Продукты обычно беру на глаз, но вчера готовила с весами) У меня было: 1 кг смешанного домашнего фарша Пол вилка молодой капусты - около 900 гр 500 гр риса, кругленького. Длинный не люблю и с ним потом голубец форму плохо держит 2 луковицы, морковка, 0.5 л томатного сока - на подливу Специи ("Эко" Для салатов; черн. перец и чего под руку попалось в фарш), соль, кипяточек. Всё просто. Лук порезать, морковку на терку, спассеровать, влить томатный сок, закипятить. Капусту порезать (я на комбайне). Фарш посолить, закинуть специй по своему вкусу, если сухой - подлить водички, должен быть мягенький. В мультю вложила кусок рукава для выпечки - переживала за вытаскивание потом. Сложить в мультю слоями: рис - фарш - капуста - подливка, и так 2 раза. У меня под конец осталось почуть-чуть риса, фарша и капусты, я все смешала и положила последним слоем. Слои капусты еще присыпала специями "для салата" и немного солью. Вышло под верхнюю метку (я не ожидала вообще-то). Налила водички на палец...а вот как готовить, пришлось поэксперементировать. Не вдаваясь в подробности научных тыков, в следующий раз сделаю так: 40минут Выпечка + 1ч Тушение. 3 раза подливала водички еще на палец сверху - рис впитывал воду сильно! Готовность определяется по капусте. Готовое у меня еще 1,5 часа в Подогреве до ужина стояло. Выскочил легко, форму держал отлично, по вкусу - супер! Думала хватит на 2 дня хотя бы))) Ага! Сьели... 3 раза ужинали))) Мужу на работу кусочек остался) Ещё пол слова: Для семьи без слоновьего аппетита легко можно брать половинную порцию продуктов. Риса получилось солидно (что не отразилось на вкусе плохо), но кто любит "поменьше каши" - можно уменьшить количество. Мой выход - за счет риса голубец поднялся под самую крышку! 8 проглотов легко накормить за раз! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Ellian
Вот это голубец, мои "Колхозники" отдыхают |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар, спасибо) Семейка голодной не останется! Гарантирую!)))
Борисыч, ну.. какие едоки, таков и голубец))) |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
GruSha
Запеканка на сгущёнке наверное очень сладкая получается? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Ellian
Так ото ж, я и кажу, шо, визьмэш в рукы, маеш весч |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basyuta
Удивительно! В нашей семье подобный рецепт переходит из рук в руки... Только мы делаем без потрохов. Мама обычно начиняет половину от курицы, зашивает, потом отваривает... И когда вытащит - обжаривает до корочки ВЕСЧЬ! Но никто, кроме меня и мамы не ест... МуЖЖ такое не понимает |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
О, Боже!!! Я ещё разрабатываю план котлет из куриных желудков, а здесь уже столько всякой вкуснятины наготовили. К а р а у л!!!!!
|
Нататусик |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 847 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Мурманск |
Всем здравствуйте, уже месяц являюсь обладательнецей мультиварочки, очень довольно(пока не пожалела).
Очень прошу вашей помощи мужу очень нравится грудки с ананасом, а в пятницу приезжает с отпуска и присмотрела новый рецептик жаркое из говядины с ананасом и коньяком думаю ему понравится но немогу разобраться в пропорциях, вернее ананас можно консервированный, а жидкость добовлять и какие лучше всего специи подойдут? очень прошу вас помогите |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нататусик
Ты будешь делать говядину или курицу? Жидкости не надо, овощи мясо дадут сами. Специи... Я бы добавила черный свежесмолотый перец, паприки чуток и пожалуй все. Иначе перебьет вкус блюда. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Нататусик если курочка, то можно карри добавить, оно очень хорошо сочетается с птицей и ананасами |
Нататусик |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 847 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Мурманск |
Большое всем спосибо! Муж привезет фотик и начну тоже свои произведения показывать, а приготовить хочу говядину.
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
GruSha
Меня тоже интересует - сильно сладкая запеканка? я в обычную на 500 гр творога 3 ст.л. сахара положила - мои сильно ругались, что приторно... |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Дело в том, что у меня начиняется не курица, а шкура. И получается что-то вроде ветчины, которую можно нарезать, как колбаску. Да, и я ее не жарю. а наоборот полностью остужаю в холодильнике. Кушать холодным. |
||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
|
||
vma |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Супер рецепт! Спасибо! Я сразу же его сделала, очень довольна и быстротой приготовления и вкусом!!! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ellian
'Спасибо. у меня как раз ручки кривые и что они ( голубцы) у меня получились- это прям счастье!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Хитрая да нет, совсем не приторно получилось. Я и сама очень сладкое не очень.... vma
уря!!! Этот как раз тот рецептик, который можно сразу и сделать, минимум продуктов надо |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basyuta
Эт я написала непральна, мы тоже начиняем шкуру, но половинку от куры. А потом жарим и тоже либо остужаем, либо теплую едим. Ой, раздразнила ты меня |
inetta |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а что с молодыми кабачками можно в мульте сделать?
|
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
[b]Гну[/b, скажи п-та, а где можно найти рецепт котлет из куриных желудочков.Звучит очень необычно
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
inetta
я делала кабачки, тушеные в сливочном соусе от lisula с первой странички - вкусно получилось, думаю, аналогично и со сметаной можно сделать. http://forum.good-cook.ru/topic4940s690.html кстити, может кто подскажет, что еще с ними сотворить можно, кроме тушения? |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
на ужин были невероятно вкусные ножки курочек...
назову - курочка по охотничьи... 5 голяшек и полторы крупных луковицы (это было у меня) лук полукольцами постригла и в мультю, голяшечки немножко посолила, поперчила, посыпала прованскими травами и !главное! добавила жидкий дым - самую малость...ну и пару ст. ложек растительного масла... размешала и к луку... режим ВЫПЕЧКА 55 минут... конечно, я заглядывала, чтоб увидеть, что там происходит... где-то на 20-й минуте ноги купались в соке лука... а потом стало нестерпимо пахнуть... и когда кастрюля забибикала - в ней оказались готовые, чуть зажаренные ножки и тушеный лук ... вкусно, просто потрясающе!!! лук безумно вкусный, похож, пожалуй, на капусту вкусом... схавали с сыной на раз! в обычном случае 5 голяшек - это еще и папу подключить... а тут, обошлись без него! |
Анута |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 792 Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Украина, Львов |
ой, как вкусно... надо будет попробовать! даже подумать не могла, что можно куриные ножки ЗАПЕКАТЬ! |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Вчера пробовала в мультяшке сделать любимые в нашей семье куриные крылышки в пиве (раньше делала в духовке)
По незнанию намудрила с режимами.... Но обо всем по-порядку: Крылышки в пиве У меня было 1,3 кг крыльев. 1 бутылка пива ( в оригинале надо брать темное пиво, в магазине из темного было только Балт.4). Крылья обсыпала солью и специями для куры, добавила карри. Оставила минут на 40 полежать. Сложила в кастрюльку, вылила бутылку пива. Включила режим выпечка на 40 минут. Не учла, что влага в мультяшке испаряется не так как в духовке, поэтому через 40 минут увидела, что крылья сварились в пиве, а оно (пиво) практически не выпарилось... Переключила на режим плов... Через 30 минут, от запахов еще сильнее захотелось есть, поэтому я просто вычерпала пиво в отдельную посудину, оставив на дне примерно 1,5 см, и переключила опять на выпечку. Через 10 минут перевернула крылья. И еще через 10 минут крылышки были обжарены и готовы. Таких вкусных крыльев мы никогда не ели!!!!! Фото к сожалении нет, так как села батарейка в фотоаппарате, а когда она зарядилась, фотографировать уже нечего было. |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
мультя - хитрая бестия. ты полагаешь, что она мирно печет, а она парит-варит, а напоследок поджаривает!! на самом деле, я повисла на телефоне, совершенно забыв про голодающего ребенка... и не промариновала ножки... решила сделать все наскоряк... результат - уже описала... приезжал мастер по мебели, спросил подозрительно - это на балконе вы шашлыки жарите?.. |
||
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Polla
у меня результат быстрее... |
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |