Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
я шоколадную глазурь делаю из шоколада со сметаной, иногда добавляю сливочное масло - тогда глазурь твердой становится... очень быстро и просто...
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Светла77
Спасибо! Хитрая Топишь шоколад и смешиваешь со сметаной? или как? |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Светла77
Спасибо! а в микро сколько по времени? все сразу кладешь и варишь? Хитрая Топишь шоколад и смешиваешь со сметаной? или как? |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Vitulia
я сначала смешиваю молоко и сахар, на 30 сек. в микро, добавляю какао, размешиваю, опять в микро примерно на 40-50 сек, пока не начнет закипать. Потом добавляю масло и снова в микро на 30 сек. густая получается |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Vitulia
угу... только не перегрей шоколад, как раскис - добавляй сметану. этой глазурью мама заливает Черепаху... это что-то! только шоколад должен быть хороший! |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Хитрая
добавить сметану, перемешать и выкл? со сметаной не греть? а хороший это какой? какой используешь? |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки, а мне так никто и не ответил про котлеты из куриных желудочков.Видел кто-нибудь рецепт?
|
Snegirina |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 610 Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ульяновск |
Привет, всем форумчанам! Дайте ссылочку про коврики в мультиварку, пожалуйста, очень заинтересовалась!
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Vitulia
я нагреваю шоколад, он стал мягкий как каша, добавила сметану - количество произвольное-пробуй на вкус... размешала-полила. сметана не должна быть кислой - само собой. хороший... ну, например, от России, коркунов... мама использует только путешествие темный, российский. получается не очень сладко... можно молочный... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Snegirina
Привет. Коврики можно приобрести двумя путями. Первый - через инет-магазин "Жар-птица". Там есть "коврик антипригарный круглый"( С надрезанными краями, чтобы мог лечь на любое по рпзмеру круглое дно. ) Там же есть "Коврик антипригарный малый и большой" - прямоугольные на противень. Очень хорошие, Их почти мыть не нужно, с них всё скатывается само. И ещё есть "БАЗА"!!! На которой много прибамбасов для выпечки. Так вот там продайтся антипригарная ткань метражом. народ вырезает из этого полотна всё, что хочет: например коврик с ушщами, за которые потом изделие из мульти вытаскивается!!! Вот это база. http://www.vtk-moscow.ru/info/3.html А вот здесь Жар-птица http://www.fire-bird.ais.ru/index.php?categoryID=52 О! Нашла для любителей всё брать ОПТОМ, вместе с черёмуховой мукой! Это полотно антипригарное. Здесь про все его применения и свойства. http://alet.ru/produkcija/izdelija-iz-ftor...lonovoe-polotno Это сообщение отредактировал lusek - 30.05.2008 - 13:03 |
||
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
девицы, как удобно вам в Москве... мне ведь не пришлють...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Хитрая
Во первых узнай у вас про фирмы "Жар-птица" и "Белый кот". Они очень уж "по миру" распространены. Во-вторых, набери в поиске "Антипригарный материал" - ведь вашт хлебзаводы ,возможно тоже используют и где-то берут. А в-третьих, ну вышлем тебе, чего уж такого сложного. Главное желание. |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
tatyanak
А что это вообщё за котлеты такие-из желудочков?Ты сама придумала или где-то видела?Попробуй сделать обычным способом:фарш из желудочков сделай(пару раз наверное надо прокрутить),добавь булку,вымоченную в молоке,соль, перец,специи,может сырку тёртого ещё добавь,яйцо,зеленушки любимой.И будут тебе котлеты... |
Niкi |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 889 Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем здраствуйте! Сидела читала сегодня всю ночь форум..."заболела" мультиваркой и конечно же попыталась ее заказать, оказалось все не так просто! В нескольких местах мне уже отказали...но я найду ее |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Niкi , удачи! И ждем в нашу дружную семейку, а пока учите гимн ,он здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6180s0.html
Это сообщение отредактировал Андреевна - 30.05.2008 - 16:31 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
сегодня на ужин предлагаю гречку с грибами и котлетки из рыбы в одновременном исполнении
порезанный лук и консервированные грибы (тоже порезанные, шампиньоны) закинула на Выпечку на 20 мин, на оливковом масле поджаривацца. Пока жарилось, лепила котлетки из фарша (рыба, лук, хлеб, яйцо, соль, специи), обваливала в панировочных сухарях (сухари панировочные из черного хлеба, поэтому готовые котлетки такие смуглые ) и складывала в форму для варки на пару. Получилось 8 среднего размера котлеток - на двоих с мужем нормально . К луку и грибам закинула промытую гречку - 1,5 мультяшных стакана. Воды налила так что бы выше гречки на 1-1,5 см было (все-таки надож чтоб еще и котлетки успели приготовицца), посолила. Затем поставила форму для варки на пару и включила программу Гречка. В общей сложности готовилось около 40 минут (примерно, я точно не замечала время) Получилось как всегда вкусно! Это сообщение отредактировал Juliya - 30.05.2008 - 17:08 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Juliya
Вкуснота! А гречка впитала запах рыбных котлет? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
маркоша я этого боялась, но нет - запаха нету , по крайней мере нет резкого запаха рыбы, что было бы неприятно - все в меру.... и гречка по-прежнему пахнет гречкой
|
Европа |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
а я делаю гречку с мясными котлетами в пароварке. С них, видимо, накапывает в гречку и она просто ум отъешь становится!
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Европа мдяяя.... представляю какая вкуснятина.... в следующий раз тоже с мясными сделаю
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Niкi
А ты где живешь? В Москве можно заказать на www.vasko.ru, цена 5200 + доставка. tatyanak Танюш, мне кажется из желудков жестко будет для котлет... Вот ХЕ из них знаю, салаты можно всякие. Но это с отварными, а фарж из них жесткий будет. |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Вы не правы из желудочков получаются вполне нормальные котлетки, совершенно не жесткие и два раза перекручивать их не нужно |
Multi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ивушка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 01:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
Спасибочки, сделаю!! |
||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макарушука! Вот я ворона то! На почту тока сеня залезла, сп СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь за изучаюсь.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Делала вчера Чанахи в мульте.
Рецепт взят из старой книги о вкусной и здоровой пищи, еще Сталинской (кажется под ред. знаменитого Микояна). 500г. баранины (мы делаем из говядины) 750г картофеля 200г помидоров 300г баклажан 200г стручков зеленой фасоли (редко когда кладем) 1 головка лука Нарезать мясо небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны (я почистила от кожуры), зелень петрушки или кинзы, соль, перец лучше на каждый слой, а то у меня как всегда получилось несолено. По рецепту еще добавить 2 стакана воды или бульона, я же воды добавила совсем чуть-чуть, но можно было и не добавлять, очень много сока. Готовила в режиме тушения 2,5 часа (у меня мяса и всего остального было больше просто). Можно делать в порционных глиняных горшочках, тогда добавить жидкость и тушить в духовке полтора - 2 часа. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки, я рецепт котлет из желудков потеряла, но точно помню, что их надо предварительно отварить часа полтора. Потом уже прокрутить через мясорубку и добавить всяких своих добавок.
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Помогите, пжлста!! Как делать курицу с карри и ананасами??? А то надо делать, а на форуме не нашла.. Или хоть на сковороде как делают обычно? какие пропорции? У меня 2 куриные грудки, банка ананасов, приправа карри...ну там чеснок, майонез, сметана...что туда кладут обычно?
|
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Cпасибо всем! Я здесь первый раз и услышала о котлетах из желудочков.Вот и стало интересно.А так я их тушила с луком и морковкой по-корейски.Было очень вкусно, но готовилось достаточно долго.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
А я к вам сегодня с рецоптом от Зятя! КУРИНЫЕ ПОТРОШКА С ГРИБАМИ И МАСЛИНАМИ!
Закладываем все ингридиенты в Мв и на тушение 1 час.Подавать охлажденным Подходит к любому гарниру. Очень вкусно! Приятного аппетита Это сообщение отредактировал light225 - 10.06.2008 - 07:54 |
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |