обьясните непонятливой.. а в хп печь нельзя? почему все пекут в формах в духовке. а то вроде захотела хп а дуовки нет. да и рецепты сложные какие то.. с непонятными ингридиентами.. вот сижу и думаю а надо ли оно мне?
и я не знаю что со своей орхидейкой делать.. как купила она оцвела и уже пол года никаких признаков цветения.. хотя и листочки и корешочки хорошие, новых много вылезло
nurchik вот и я в задумчивости....если правда такой хороший пластик почему незя а попробовать сташно.. 1000р на ветер выбросить.. кстати почему то в нашем каталоге термодуэта нет.. и сколько он стоит даже не знаю... вдруг накрутили
а я прикупила термодуэт.. подсказывайте что с ним делать.. консультант говорит что в коричневой чашке можно готовить в микро. а значков на кострюльке нет
inetta , Ир, подожди... Если это брак, то тебе обязаны обменять... Что говорят-то?
в том то и дело, что мультяше уже больше года. и гарантия уже закончилась... говорят что у них была рисоварка с такими же дефектами и пришлось ее списать