Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Basyuta 28.05.2008 - 01:01
Цитата (Львица @ 27.05.2008 - 21:37)
Basyuta
Удивительно! В нашей семье подобный рецепт переходит из рук в руки... Только мы делаем без потрохов. Мама обычно начиняет половину от курицы, зашивает, потом отваривает... И когда вытащит - обжаривает до корочки rolleyes.gif  ВЕСЧЬ! Но никто, кроме меня и мамы не ест... МуЖЖ такое не понимает huh.gif

Дело в том, что у меня начиняется не курица, а шкура. И получается что-то вроде ветчины, которую можно нарезать, как колбаску. tongue.gif Да, и я ее не жарю. а наоборот полностью остужаю в холодильнике. Кушать холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)