Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
паниМоника |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 945 Регистрация: 22.08.2007 Откуда: г.Москва |
Какие же все блюда здесь вкусные! Еле-еле успеваю за всеми готовить , а вот писАть совсем времени нету...
Это сообщение отредактировал паниМоника - 25.05.2008 - 18:26 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
паниМоника
Просто получилось, что в рецептах очень много обсуждений и тема вырастает до 40стр за несколько дней. Содержание приходиться перетаскивать туда-сюда часто, это довольно трудоемко. Сделали тему для болтушек, здесь ставим рецепты и некоторые пояснения к ним. Просто девчонки и мальчишки пока по привычке тащут рецепты туда, где болтают Но это ничего, уже привыкают ставить рецепты сюда, а болтать там ЗЫ: пока отвечала, пост отредактировали Это сообщение отредактировал Львица - 25.05.2008 - 18:29 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Я обычно из остатков кефира оладьи пеку,всю жизнь получались.А тут из "Домика в деревне" нифига не вышло.Теперь его вообщёе не покупаю,перешла на молочную продукцию "Простоквашино". |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Hellena
У меня пару раз был резиновый, потом увидела Львица писала, что это от того что долго муку перемешивала, и он стал резиновый из-за клейковины. И вот.. Я стала поменьше муку мутузить и больше выпечка не резиновая. Львица Спасибо за подсказку то. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha!Спасибо большое! Ща чуть позже еще раз попробую ,Щи тока перелью в супницу помою волшебницу и за дело!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Девочки! Кто может подсказать как вытягивать лапшу? Видела ссылку Лола давала и не скопировала .а потом потеряла и никак не могу найти 3 дня уже бьюсь! Поможите хто может!!!!!!!!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Решила на основе "Шоколадно-вишневого Чуда" несладкий испечь. К сожалению без фото пока, но мож завтра поставлю.
Мои изменения. Тесто. Сахара положила 1.5 ст.л, соли 0.5 ч.л. Естественно никакого какао, мака вишни Начинка. 4-5 средних вареных картофелин, 3 луковицы, обжаренные до золотистого состояния, 2 пакета замороженых шампиньонов (разморозила и обжарила), соль перец по вкусу. Выпечка. 60 мин, потом перевернула аккуратно и еще на 20 мин. Запах очень-очень, а вот вкус, как и фото, завтра. AnnaSevashova- Анюта, очередное спасибо за рецепт Фото Это сообщение отредактировал Моргана - 26.05.2008 - 09:21 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
И на вкус тож великолепный , начинка островата, а тесто чуток совсем сладость дает. Вообщем мне очень понравилось |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Моргана
совсем недурственно пирог выглядит! ну вот ел бы мой сына такое...а... такой вредный в еде... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Хитрая
Начинку любую можно, теста мало получается, что и ценно обычно в несладких пирогах))) Макар Отредактировала рецепт, естесна что соль и перец в начинку по вкусу надо класть . Кто любит, может и приправок... |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Моргана
да я ж понимаю, что начинку можно всякую... мне нравятся пироги с несладкой начинкой - таким можно поужинать... а сына -вредина не ест несладкие (сладкие тоже не ест, порось) я так понимаю, можно и кулебяку устроить - вообще - НЯМКА... |
Daze |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Сделала я "столичный кекс" с изюмом, а он у меня весь крошится и рассыпается. Почему такое может быть?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Иpena
А что в наборе для холодца нехватило собственного желатина? Достаточно на кастрюльку 2-3 свинных ножек и всё, ломом не разрубиш так класно застынет |
||
Пупса |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 182 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Москва |
Народ, кому нужны внутренние кастрюльки для мультяхи, я заказала в трех местах и они все разом пришли. Мне стока не нужно они по 1500 рублей за штуку.
надо же, год ждала и дождалась Это сообщение отредактировал Пупса - 26.05.2008 - 15:38 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Пупса
мне бы надо очень.....но я далеко Борисыч ну...я для подстраховки, помня мучения бабули с мамой на тему "застынет-не застынет" |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Пупса
Я вам в личку написала, мне надо бы уже , если еще остались.... Это сообщение отредактировал Моргана - 26.05.2008 - 16:26 |
bosya |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а у меня он стоит в холодильнике остывает, никак вытащить не могу и огромный в этот раз какой-то прям вышел
|
Пупса |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 182 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Москва |
Иреnа
попробуйте заказать, оказывается кастрюльки всеже приходят. Я прошлым летом заказывала, потом осенью, потом зимой, последний раз заказала два месяца назад, не надеялась ни на что, а они взяли и пришли сразу везде Это сообщение отредактировал Пупса - 26.05.2008 - 18:27 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Пупса
вряд ли они пошлют кастрюльку персонально мне аж во Францию |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом. Посмотрела весь форум и не нашла подходящей открытой темы ( может меня поправят). А кроме того мне уже стала очень симпатичной наша компания.
Состав 1. Верхняя часть потрошенной курицы (суповой набор) 2. 300гр куриной печенки или печенка с другими потрохами 3. 2-3ст. ложки куриного смальца или 50-100гр сливочного масла (у меня заранее приготовленные куриные шкварки с луком на курином жире) 4. 2-4 ст. ложки муки (зависит от величины снятой шкурки. 5. 1 морковь 6. 1 небольшая луковица 7. Корешок петрушки 8. Сухие травки т приправы 9. Соль, черный перец Приготовление 1. Аккуратно снимаем шкурку вместе с крыльями, подрезая косточки. 2. Замешиваем начинку: нарезанные потрошки + жир + травки + соль + перец + мука. 3. Зашиваем "изделие" с одной стороны, начиняем и зашиваем со второй стороны. 4. Укладываем в кастрюлю этого "голубя", скелетик курицы, морковь, луковицу и корешок петрушки. Заливаем водой и варим, как бульон до готовности, приблизительно 30-40 мин. 5. Аккуратно шумовкой выкладываем "голубя" (фаршированная шейка) и охлаждаем в холодильнике. 6. Нарезать и есть в холодном виде. Примечание Из оставшегося бульона варим первое. Это картинка из рабочего процесса. За что и изгнана со стола Это сообщение отредактировал Basyuta - 27.05.2008 - 01:53 |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Basyuta
ну, мы этого голубя в мультиварке изготовим и будет наш рецептик! у тебя мясо с курицы в начинку не пошло? Это сообщение отредактировал Хитрая - 27.05.2008 - 01:32 |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Не-а, У нас продают все в отдельности. Все куриные составляюцие. Я вот шкварки заготовила: купила 1 кг шкур и 1 кг жира + лук. Вытопила жир и зажарила на нем порезанные шкурки и лук. Получилось 2,5 литра смальца. Храню в холодильнике. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
а я ничего нового не открыла. но первый раз самостоятельно и в мультиварке делала голубцы. вот они:
и вот уже готове, была мультиварка забита по самый верх.. неделю наверно будем их есть))) делала так: капуста молодая, зараза под 100р вышла, вилок причем был небольшой, лисья сам отрываться не хотели пришлось брать большущую кастрюлю и китятить.Потом в одной рукой держала нож, который был воткнут в кочерыжку, а другой надрезала у кочерыжки листья и кух. пинцетом вытаскивала их из горяченной воды.. к концу уже наловчилась))) потом там где лист соединяется с кочерыжкой немного срезала , потому как иначе плохо бы заворачивались листья, ну туда уже фарш клала, заворачивала.Потом пришлось обжаривать- я и не знала что надо))) я ж не видела как мама их делает... только ела))) так вот , налила в мультю немного подсолн. масла , поставила на Выпечку и партиями складывала туда голубцы, не скажу что б оно сильно обжарились, но эта процедура была проделана.Боялась сильно их ворочать так как все таки капуста жесткая и листья поменьше плохо держали форму.Потом когда наконец-то все обжаривала, сложила голубцы в мультю- те что побольше на дно, поменьше наверх, мультя была забита полностью- то есть даже маленько выпирали- так много получилось.., дальше с миске смешала 2 мал. баночки томатной пасты, размешала ее в воде , добавила туда соль и перец, правда перец под руку попался белый.., и еще сметанки добавила все это дело размешала .Вылила в мультю, поставила на тушение на 2 часа-боялась, что жесткая капуста и полная мультя- и часа было бы мало.Верхние голубцы не были закрыты, наливать больше побоялась, но тем не менее- все приготовилось отменно- в чем я не сомневалась))) - я про мультю))) Вот вроде бы и все. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.05.2008 - 11:34 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
для тебя- все что угодно!! отредактировала и вписала как делала,. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.05.2008 - 11:55 |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
мне рецепт Басюты (сорри за русский) для вивисектора-любителя очень нравится... надо попробовать...
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wenera | |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
а где можно купить сухую черёмуху?
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
tatyanak
В аптеке. В коробочках она. |
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |