Меню на полторы недели-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-3() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
фото будет только вот духовочку прикупим через месяцок утащила пока крендельки к себе |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тут до меня дошли сведения, что в России начинается клубничный сезон... Ну и сколько можно её сьесть? Сьесть можно... много, но не всю. Поетому из того, что не сьели, но ещё не понадкусывали можно сделать
ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД 5 чашек клубники (или смеси любых красных ягод) 3/4 ч сахара 1 ч воды сок половинки лимона 1 белок Воду и сахар довести до кипения и помешивать до растворения сахара. Охладить. Ягоды прокрутить в блендере до получения однородной массы, откинуть на мелкое сито. Вмешать сок лимона. Ягодную массу (ты, что стекла) и сироп прокрутить в блендере. ввести слегка взбитый белок и перемешать. Если используете мороженницу. То следуя приложенной инструкции, заморозьте щербет. Без мороженницЫ: переложить в контейнер и замораживать в морозилке 4 часа. Опять прокрутить в блендере и вернуть в морозилку. Наслаждайтесь. Для изыска, при подаче украсте листиком мяты. Поскольку, я уже предвижу вопросы о сыром белке, поделюсь тем, что знаю. Сальмнелла - бактерия живущая в море, то есть изначально у кур, а соответственно и в яйцах её нет. Получить они её могут (а потом и передать нам) если на комбинате их кормят костяной мукой (а чаще всего етим-то и кормят), изготовленной из морской рыбы. Поетому, если боитесь, то покупайте яйца, на которых написано, что у кур была исключительно "вегетарианская" диета. Наверное, можно и без белка, я не пробовала, думаю, что ето повлияет на структуру, но несильно. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Хи-хи, начинается -то он давно, только клубника еще не наша. А так едим уже с февраля. Но я вообще не про это. Пришла списывать приготовление суши и завязла!!!! Открываешь одну ссылку, списываешь, потом другое видишь - туда же! Столько вкусностей у тебя! Утащила рецептик салатика из фасоли с килькой. Еле вспомнила, чего хотела узнать - ты какой сорт риса используешь для суши? И тут у меня еще одна мысля возникла - наткнулась на рецепт салатика из сушеных водорослей и меня осенило - а может быть их использовать можно вместо нори?! У нас вроде бы в аптеках должны продаваться... |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мимоза
Ириш, аптечные, даже не знаю. Если ето цельные водоросли сушёные, то однозначно можно для етого салата. А вот если мелкие хлопья, то когда ты их замочишь, у тебя скорее всего получится что-то не совсем то. Если же ты про водоросли для суши, то теоретически ети хлопья как раз и сделаны из таких листов, но вот как ты из них будешь етот один тонкий слой создавать, я себе слабо предствляю. Просто же размоченные водоросли для етого не подойдут - слишком плотные... Извини... О рисе, я беру специальный для суши. Но, думаю, что подойдёт любой короткий рис (важно! недроблёный!) Только ты его промой до чистой воды и оставь в дуршлаке на полчаса, потом можно варить. Завязла говоришь... мне пришлось взять себя железной рукой за глотку, чтобы уйти из той "вязальной" страничке ссылку на которую ты дала сегодня |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Про крем, я делаю по Вилтоновскому рецепту Ладно, будем ждать и пытаться иногда вылазить из подполья :-) Вилтоновский рецепт знаем, ходили на первый курс украшения.. у меня просто училка не очень попалась, совершенно не вдохновляла на подвиги, всё делала так стандартно, строго по инструкциям учебным, вот я и подумала, зачем мне еще и за классы платить если можно просто иструкции купить и творить себе. Но классы они застявляют тебя заниматься этим делом, а то вечно времени ни на что не хватает. Я помню, ты же тоже ходила на курсы, 1-ый и 2-ой прошла, правда? А на мастику не ходила? Суши у тебя очень вкусные.. тока избалованная я, в ресторане же там таааааакие понаделают, и соусом вкусным польют, и такое разнообразие.. так что домашние получается просто экономически не выходно делать да и не так вкусно как в ресторане :-( Еще бы рецепт вкусных соусов знать.. и достают же где-то продукты |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nika14
Ниночка, на мастику я тоже ходила, лепить-то я, пожалуй, их и сама научить могу А вот покрывать ровно торт мастикой, ето от них. Но мне очень с преподавателем повезло, тётка в етом бизнесе уже 20 лет, поетому у неё своих "секретиков" много, которыми она делилась. А про суши, да я не спорю. Конечно, мы в ресторане меньше денег оставляем, чем когда свежей рыбой да икрой закупаемся. Но мы получаем удовольствие от процесса и от результата, а за ето стоит заплатить Cоусы... мы, когда в ресторан идём, то в основном заказываем что-то с минимальным кол-вом соуса (бо, рыбу любим), а какой соус тебя интересует, может у меня есть recept или знаю как бутылка выглядит? Вылазь-вылазь из-подполья |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ну то есть действительно - очень вкусно! А кроме того ещё очень празднично и ярко смотрится на тарелке. И поскольку никто моих новых тарелок не заметил (показывала, показывала...), то сама говорю: наконец-то нашла то, что понравилось. Врут, что ручная роспись, но, правда, сделано в Италии и каждая подписана (может, подпись и имеется в виду, как ручная роспись). Ну да Б-г с ними... Хотя рада я - ОЧЕНь!
Кстати, печатаю, а любимый принёс мне бутылочку Smirnoff Ice, так, что если в результате у вас окажется рецепт трухтового форта, то винить сами знаете кого.... АЛКОГОЛИЗМУ БОЙ! ПьЯНАЯ МАТь - ГОРЕ СЕМьИ! МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВьЯ! (кажется, судя по последнему, уже действует) POLLO A LA ESPANOLA 1 чайная ложка паприки 4 порционных куска курицы (у меня было 6 ножек без бёдер) 3 чайные ложки оливкового масла 150г бекона, нарезанного 1 большая луковица - нарубленная 2 дольки чеснока измельчённые 1 зелёный болгарский перец (у меня не было - взяла тот же обьём брокколи) 1 красный болгарский перец 450г консервированных помидор - нарезанных 2 ст ложки нарубленной петрушки соль, перец варёный рис для подачи Нагреть масло в сковородке. Втереть смесь соли и паприки в курицу со всех сторон. Аккутарно поджарить её. Не до готовности, а минут 10-15 переворачивая. Вынуть. Протереть сковородку от жира, налить 1 ст ложку масла, нагреть его и добавить бекон. Когда бекон начнёт выделять жир положить чеснок и лук. Когда лук станет полупрозрачным - добавить перцы. Потушить минут 5-7. Положить в сковородку курицу и немного "закопать её в соус. Добавить помидоры вместе с соком из банки. Накрыть крышкой и держать на слабом кипении ещё минут 30, или до готовности курицы. Подавать с белым рисом, посыпав петрушкой. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, какое фото- просто картина маслом, не, правда! Синьорита с гитарой явно часть рецепта, тарелка супер! очень мне понравилась фотография Саму POLLO A LA ESPANOLA буду делать обязательно, Это сообщение отредактировал kashik - 17.05.2008 - 21:13 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночек! Я у тебя рецептов тут утащила Жди с приветом
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Ну ты мать с лозунгами разошлась, зарапортовалась!!! Инночек! Polla a la espanola буду делать, вкусняшка,суперское! |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kashik
Сэнди alisia Спасибо, девоньки |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь
2 филе лосося, каждый по 10-16 унций 3 ст ложки морской соли 1.5 ст ложки сахара 1 ч ложка белого перца 1 чашка нарезанного вместе с веточками укропа Вымыть филе, кожу не снимать. Смешать соль, сахар, перец. Втереть ету смесь в "мясную" сторону обооих филе. В плоскую посудину положить одно из филе кожeй вниз. Посыпать укропом. Сверху положить второе филе, кожой вверх. сверху поставить что-то тяжёлое, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 48 часов. Каждые 12 часов переворачивать. Перед подачей, снять остатки укропно-солевой смеси и нарезать рыбу под углом. Еcли есть желание, посыпьте свежим укропом перед тем, как нарезать, тогда каждый ломтик будет иметь "укропный" краешек. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
"Бублики... купите бублики..."
Как еврейке, мне, безусловно, приятно, что неотьемлемым атрибутом американского завтрака (несмотря, на общее помешательство нa диетах), были, есть и, не сомневаюсь, будут bagels, то есть те самые "бейгеле", которые пеклись в местечках по домам, а потом в корзинах, покрытых одеялами, чтобы не остыли, выносились на перекрeсток... Отличаются oни от простого хлеба испечённого в виде "колёсика" тем, что перед выпечкой они варятся, что и придает их мякошу ту "резиновость", без которой bagel уже не bagel, а круглая булочка. BAGELS 3 чашки неотбелённой хлебной муки 2 ч ложки соли 6 г аkтивных сухих дрожжей 1 ч ложка солода (Настенька/Львица, слов нет СПА-СИ-БО!!!!!!!) 210млг тёплой воды (у меня ушло около 270млг) 2.5 литра воды 1 ст ложка солода 1 белок 2 ч ложки холодной воды 2 ст ложки мака, кунжута или семян укропа Смазать маслом 2 листа для выпечки. Просеять муку и соль в большую миску. Вмешать дрожжи. Сделать в муке "колодец" и влить туда воду с разведённым в ней солодом. Замесить тесто. Тесто будет плотным, но еластичным, кол-во муки и жидкости надо регулировать в зависимости от муку, влажности и так далее.... Смазать маслом миску, положить в неё тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на час. Вымесить тесто. Разделить его на 8-10 частей. скатать из каждой части шарик. А тепрь правильный способ формирования "бейгеле" без шва. Цхуть приминаем шарик, и пальцем делаем в середине отверстие. Теперь, крутя палец по окружности етого отверстия увеличиваем его до желаемого размера. Положить "бейгелэ на противень и дать подняться ещё минут 10-20. Довести до кипения воду и солод. Уменьшить огонь, но вода должна продолжать слабо кипеть. Нагреть духовку до 220Ц/425Ф. Опускать "бейгеле" по 2-3 в кипящую воду и варить 1 минуту, перевернуть и варить ещё 30 секунд. Выложить на полотенце, когда все б "бейгеле" сварены, перенести их на противень. Смазать белком, взбитым с водой и посыпать семенами. Печь 20-25 минут до "золота". |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
innok
Спасибо ,,POLLO A LA ESPANOLA,, - прикрасное блюдо беру рецепт себе А тарелки у тебя супер очень красивые ,,BAGELS,,- мягкие и вкусные |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 03:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Главное,чтоб чай был СЛАДКИЙ! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Инночка, привет дорогая! Фотка потрясающая Так всё аппетитно и красивенно Рыбка и кексики супер! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннуль, как ты меня бубликами порадовала, запах детства, бабушка их делала, эту "резиновость" невозможно забыть, спасибо. Читаю твою страничку как ну если не как роман, то уж точно как чудесное эссе, а фотографии- иллюстрации, так за ними и видишь твои юморные глаза . Это сообщение отредактировал kashik - 18.05.2008 - 12:21 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуль, Бегль отменный, вкуснятина я такие на шведских линиях ела ,с тех пор болею этой вкуснотой, так что кто не любит, ко мне пожалуйста кидайте . Иннуль ты умничка, мастерица, лосось красавчик, так и представляю этот вкус, рыба моя слабость в любом виде, а я вчера мариновала тоже рыбец . |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Ха-ха!! А кто-б еще название знал.. ну там вассаби соус, он такой зелененький, остренький, но в то же время сладкий.. Или соус такой темный, я подозреваю не основе соевого, но он такой густой и тоже сладкий. Вообще, мне очень нравится комбинация остро-сладкого. В следующий раз пойдем, буду названия спрашивать чтобы можно было у умный людей потом спросить :-) Мы тоже сырую рыбу больше любим, мы обычно идём и заказываем "блюдо от шефа"-- chef's platter (конечно, сперва удостоверившись что шеф хороший и мы его знаем), а он нас удивляет разновидносями рыбы, всяким скультурками из овощей, и "его" роллами. У меня, кстати, даже пару фотографий есть.. http://i016.radikal.ru/0805/b2/db012dca1062.jpg Извиняюсь за качество.. фотографировала сотовым..
АААА!!! Какая фотография...как обалденно вкусно!! я бы таким завтракала, обедала и ужинала.. красная рыбка, уркопчик, крим-чиз.. Пошла за рыбой! П.С. Меня вообще-то Вероникой зовут, извиняюсь что нормально не представилась :-) Это сообщение отредактировал Nika14 - 18.05.2008 - 17:34 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Rita2 Риточка, очень надеюсь, что понравится! nnsvz Натусь, ну так!
Вот и я так, а что он (чай) несладкий бывает?
muffi Ленусик, спасибо, милый! kashik Ой, правда, бабушка делала? Как здорово! а я только читала о них, а попробовала уже здесь... Спасибо тебе за добрые слова! У меня склероз, я наверное видела где-то твоё имя, но... склероз, шепни пожалуйста alisia Алисик, я вот думаю, может волевым порядком обьявить бейгелс - 0% углеводов... Nika14 Ай-яй-яй, какая тарелочка! Какой штат? Жди в гости! Привет, Вероника! Первый соус не знаю, скорее всего его (шефа) собственная вариация (ибо изначально, васаби соус совсем не сладкий, а просто острый), но посмотрю... А второй вот он |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Иннулик, иногда смотрю на твои рецепты - ну прям как-будто в соседней пекарне бейгальсы!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Да не за что Как говорит мой любимый кот Матроскин: "У нас этого Иннулькин, я же напекла кренделей! Запааааах! Сашка с другом уполовинили порцию под хокей! Там примерно 60 шт выходит. Я попробовала одну штучку, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мне конечно сладковато, но с кофе будет ГУД! А Сашке и так самое то! Фотка с меня, но завтра.... У нас темно уже! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 03:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дык,а если на МУ?! Заменители не признаю,гадкие А вот в нормальное время....Сладкий чай и бутер с солёной рыбой....Ах! Вот в октябре на рыбалку приедешь,икры насолим..... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
Очень вкусная картошка получилась. ЧГестно говоря, не ожидала, просто искала рецепт быстенького гарнира. Но ещё больше меня удивило, что она ничуть не менее вкусная комнатной температуры. Кстати, всё время присутствовала мысль, что что-то мне етот соус напоминает... так и не вспомнила. 18 молодых маленьких картофелин 1 ст ложка оливкового масла 2 ч ложки соли MOXO СОУС 2 дольки чеснока 1 ч ложка кумина 1 ч ложка сладкой паприки 1/3 ч оливкового масла 2 ст ложки белого винного уксуса 1 ст ложка горячей воды Нагреть духовку до 210Ц/415Ф. Катрошку (чистую, но в кожуре) положить в один слой на противень. Налить масла и покрутить противень, чтобы картошка им покрылась. Посолить, покрутить опять. Печь 20-25 минут, до тех пор, пока картошка не станет золотой и кожура не сморщится. Во время запекания 2 раза потрясти противень. Прокрутить в блендере все инредиенты для соуса, кроме масла, уксуса и воды 1 минуту. Не выключая мотора добавить масло. Добавить уксус и воду. Прокрутить ещё минуту. Рекомендуется подавать горячей с соусом. Честное слово, и когда остыла - вкусно было. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Иннуля! как я люблю такую картошечку, ты даже не представляешь!!! Слупила бы и без соуса, но с ним - это ВАЩЕ!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуля картофан отличный, а соус к нему унесла!спасибки!!! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Иннуся, какая прелесть твой Салат с мандаринами!!!!!!! Это мое! ....Лучше поздно, чем никогда... Ждал меня так долго!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
WRAP С ЛОСОСЕМ
1/4 чашка кремсыра 2 ст ложки каперсов, без сока хрен по вкусу (у меня ушла 1 ч ложка) солёный лосось мелко нарезанный красный лук 1/4 чашки укроп 1 ст ложка 1 ч ложка оливкового масла тортия или лаваш Смешать кремсыр с хреном и каперсами и намазать лаваш или тортию. Смешать остальные ингредиенты и выложить их на лаваш, завернуть. |
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |