Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Nika14 17.05.2008 - 00:51 | ||
Про крем, я делаю по Вилтоновскому рецепту Ладно, будем ждать и пытаться иногда вылазить из подполья :-) Вилтоновский рецепт знаем, ходили на первый курс украшения.. у меня просто училка не очень попалась, совершенно не вдохновляла на подвиги, всё делала так стандартно, строго по инструкциям учебным, вот я и подумала, зачем мне еще и за классы платить если можно просто иструкции купить и творить себе. Но классы они застявляют тебя заниматься этим делом, а то вечно времени ни на что не хватает. Я помню, ты же тоже ходила на курсы, 1-ый и 2-ой прошла, правда? А на мастику не ходила? Суши у тебя очень вкусные.. тока избалованная я, в ресторане же там таааааакие понаделают, и соусом вкусным польют, и такое разнообразие.. так что домашние получается просто экономически не выходно делать да и не так вкусно как в ресторане :-( Еще бы рецепт вкусных соусов знать.. и достают же где-то продукты |