Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 16.05.2008 - 22:25
Мимоза
Ириш, аптечные, даже не знаю. Если ето цельные водоросли сушёные, то однозначно можно для етого салата. А вот если мелкие хлопья, то когда ты их замочишь, у тебя скорее всего получится что-то не совсем то. Если же ты про водоросли для суши, то теоретически ети хлопья как раз и сделаны из таких листов, но вот как ты из них будешь етот один тонкий слой создавать, я себе слабо предствляю. Просто же размоченные водоросли для етого не подойдут - слишком плотные... Извини... unsure.gif
О рисе, я беру специальный для суши. Но, думаю, что подойдёт любой короткий рис (важно! недроблёный!) Только ты его промой до чистой воды и оставь в дуршлаке на полчаса, потом можно варить.
Завязла говоришь... мне пришлось взять себя железной рукой за глотку, чтобы уйти из той "вязальной" страничке ссылку на которую ты дала сегодня wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)