| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 16.05.2008 - 22:25 |
| Мимоза Ириш, аптечные, даже не знаю. Если ето цельные водоросли сушёные, то однозначно можно для етого салата. А вот если мелкие хлопья, то когда ты их замочишь, у тебя скорее всего получится что-то не совсем то. Если же ты про водоросли для суши, то теоретически ети хлопья как раз и сделаны из таких листов, но вот как ты из них будешь етот один тонкий слой создавать, я себе слабо предствляю. Просто же размоченные водоросли для етого не подойдут - слишком плотные... Извини... О рисе, я беру специальный для суши. Но, думаю, что подойдёт любой короткий рис (важно! недроблёный!) Только ты его промой до чистой воды и оставь в дуршлаке на полчаса, потом можно варить. Завязла говоришь... мне пришлось взять себя железной рукой за глотку, чтобы уйти из той "вязальной" страничке ссылку на которую ты дала сегодня |