Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Мимоза 16.05.2008 - 21:51
innok
Хи-хи, начинается -то он давно, только клубника еще не наша. А так едим уже с февраля.
Но я вообще не про это. Пришла списывать приготовление суши и завязла!!!! Открываешь одну ссылку, списываешь, потом другое видишь - туда же! Столько вкусностей у тебя! Утащила рецептик салатика из фасоли с килькой. Еле вспомнила, чего хотела узнать - ты какой сорт риса используешь для суши? И тут у меня еще одна мысля возникла - наткнулась на рецепт салатика из сушеных водорослей и меня осенило - а может быть их использовать можно вместо нори?! У нас вроде бы в аптеках должны продаваться...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)