Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 17.05.2008 - 01:21
Nika14
Ниночка, на мастику я тоже ходила, лепить-то я, пожалуй, их и сама научить могу wink.gif А вот покрывать ровно торт мастикой, ето от них. Но мне очень с преподавателем повезло, тётка в етом бизнесе уже 20 лет, поетому у неё своих "секретиков" много, которыми она делилась.

А про суши, да я не спорю. Конечно, мы в ресторане меньше денег оставляем, чем когда свежей рыбой да икрой закупаемся. Но мы получаем удовольствие от процесса и от результата, а за ето стоит заплатить smile.gif

Cоусы... мы, когда в ресторан идём, то в основном заказываем что-то с минимальным кол-вом соуса (бо, рыбу любим), а какой соус тебя интересует, может у меня есть recept или знаю как бутылка выглядит?

Вылазь-вылазь из-подполья wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)