Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Nika14 18.05.2008 - 17:27
Цитата
а какой соус тебя интересует, может у меня есть recept или знаю как бутылка выглядит?

Ха-ха!! А кто-б еще название знал.. ну там вассаби соус, он такой зелененький, остренький, но в то же время сладкий.. Или соус такой темный, я подозреваю не основе соевого, но он такой густой и тоже сладкий. Вообще, мне очень нравится комбинация остро-сладкого. В следующий раз пойдем, буду названия спрашивать чтобы можно было у умный людей потом спросить :-) Мы тоже сырую рыбу больше любим, мы обычно идём и заказываем "блюдо от шефа"-- chef's platter (конечно, сперва удостоверившись что шеф хороший и мы его знаем), а он нас удивляет разновидносями рыбы, всяким скультурками из овощей, и "его" роллами. У меня, кстати, даже пару фотографий есть..

http://i016.radikal.ru/0805/b2/db012dca1062.jpg
а какой соус тебя интересует, может у меня есть recept или знаю как бутылка выглядит

Извиняюсь за качество.. фотографировала сотовым..

Цитата
А теперь у всех, кто упустил ету возможность раньше, есть способ со мнoй поссориться. Для етого вам просто надо заявить, что "бейгеле", намазанный кремсыром с щедрым количеством солёного лосося и парой веточек укропа, ето не та самая цель, для которой солилась рыба и пеклись бейгеле!

АААА!!! Какая фотография...как обалденно вкусно!! я бы таким завтракала, обедала и ужинала.. красная рыбка, уркопчик, крим-чиз.. Пошла за рыбой!

П.С. Меня вообще-то Вероникой зовут, извиняюсь что нормально не представилась :-)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)