Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 19.05.2008 - 06:49
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
Очень вкусная картошка получилась. ЧГестно говоря, не ожидала, просто искала рецепт быстенького гарнира. Но ещё больше меня удивило, что она ничуть не менее вкусная комнатной температуры. Кстати, всё время присутствовала мысль, что что-то мне етот соус напоминает... так и не вспомнила.

18 молодых маленьких картофелин
1 ст ложка оливкового масла
2 ч ложки соли

MOXO СОУС
2 дольки чеснока
1 ч ложка кумина
1 ч ложка сладкой паприки
1/3 ч оливкового масла
2 ст ложки белого винного уксуса
1 ст ложка горячей воды

Нагреть духовку до 210Ц/415Ф. Катрошку (чистую, но в кожуре) положить в один слой на противень. Налить масла и покрутить противень, чтобы картошка им покрылась. Посолить, покрутить опять. Печь 20-25 минут, до тех пор, пока картошка не станет золотой и кожура не сморщится. Во время запекания 2 раза потрясти противень.

Прокрутить в блендере все инредиенты для соуса, кроме масла, уксуса и воды 1 минуту. Не выключая мотора добавить масло. Добавить уксус и воду. Прокрутить ещё минуту.

Рекомендуется подавать горячей с соусом. Честное слово, и когда остыла - вкусно было.


СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ Очень вкусная картошка получилась


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)