Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 19.05.2008 - 07:59
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл
4 куриных окорочка
2 больших луковицы
8 красных помидор
20 г сл.масла
по несколько веточек укропа,петрушки,кинзы
2-3 зубка чеснока
соль,перец,красная сладкая паприка,молотый кориандр,куркум,кумин-все специи по-вкусу,добавлять понемногу,чтобы не перебить вкус курицы
Окорочка разрезать на 2-3 части.Жарить в сухой сковороде,собирая выделяющуюся жидкость.Когда жидкости уже не будет,добавить нарезанный лук и жарить,помешивая,пока не начнет приставать к посуде.Добавить собранную жидкость,сл.масло,специи и жарить на среднем огне,помешивая до зарумянивания.
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл - 2
Помидоры ошпарить кипятком,затем обдать холодной водой,очистить от кожицы,нарезать на четверти и добавить к курице,обжарить немного на сильном огне,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить 15 минут.Добавить чеснок,потушить 5 минут.Добавить резанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать настояться до подачи.
Чахохбили из курицы 4 куриных окорочка 2 больших луковицы 8 красных помидор 20 г сл - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)