Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 21.05.2008 - 16:18
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч
Тесто:
200 г размягченного маргарина
0,5 ч.л. соли
3 стакана муки
1 яйцо
1/3 стакана холодной воды
Замесить эластичное тесто,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодилиьник минимум на 0,5 часа.
Начинка:
100 г болгарского сыра
100 г феты
100 г твердого сыра
2 ст.л. густой сметаны
3 небольших яйца
80 г сырокопченой колбасы
1 небольшой сладкий перец
3 пера зеленого лука
черный перец
2 ст.л.крахмала
2 ст.л. муки
Яйцо для смазки
Сыр натереть,колбасу нарезать небольшими ломтиками,перец-маленькими кубиками,лук-колечками,все смешать,добавить сметану,яйца,муку,крахмал,если надо-соли,поперчить,хорошо вымешать.
Тесто раделить пополам,раскатать два пласта.Выложить один пласт в смазанную форму(я пекла в форме 22 см диаметр),сверху начинку,затем второй пласт теста,защипать края,проколоть вилкой,смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(30-40 минут).
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч - 2
Подавать теплым.
Пирог с сыром и сырокопченой колбасой Тесто: 200 г размягченного маргарина 0,5 ч - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)