Сырные кексики с кукурузой Очень нежные кексы.
 70 г болгарского сыра(или брынзы) 50 г феты 50 г твердого сыра 2 небольших яйца 3 ст.л. с горкой творожной пасты 3 ст.л. процеженной кукурузы(можно больше) 4 пера зеленого лука соль,перец 0,5 ч.л. куркумы самовосходящая мука Сыр натереть,добавить яйца,творожную пасту,кукурузу,порезанный лук,перец,куркуму,если надо-подсолить.Добавить муки,чтобы получилось вязкое тесто,как картофельное пюре(примерно стакан муки),
 выкладывать ст.ложку в смазанные формочки и выпекать в заранее нагретой духовке до 190 градусов минут 20 или до золотистого цвета(проверять зубочисткой).
 Подавать теплыми.
|