Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , грибочки красивыее! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог яблочный
Пирог яблочный Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог
Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог.
Пирог яблочный Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог - 2
125 г сл.масла
100 г сахара
цедра с одного лимона
2 яйца
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 ч.л. ванильной эссенции
4 мягких сортов больших или 5 небольших яблок
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
2 ст.л. светлого варенья(сиропа от варенья)-яблочного,абрикосового
В комбайне взбить масло,сахар и цедру в светлую и гладкую массу.
Добавить яйца по одному,муку,разрыхлитель,соль.В конце добавить молоко и ваниль.
Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму(25 см).
Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,вынуть сердцевину.Сделать ножом несколько надрезов на выпуклой стороне яблок и полить их лимонным соком.Выложить яблоки на тесто сердцевиной вниз,посыпать сахаром и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-45 минут или до зарумянивания(проверять зубочисткой).
Еще горячим пирог смазать разогретым вареньем(сиропом).Подавать теплым.
Пирог яблочный Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог - 3
Пирог яблочный Очень воздушный,ароматный,вкусный пирог - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Тунечка Танюш, грибочки твои увидела и опять захотелось tongue.gif Аппетитные! А яблочный пирог испеку к чаю на вечер, уж больно соблазнительный он у тебя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Таня, пирог с яблоками - очень душевно, да еще красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Тунечка Танюш, я к тебе с яблочным пирогом, ну очень вкусненький, настоящий бисквит с яблочками! Такой ароматный!!!! Я вместо ужина слопала аж три кусочка с чаем tongue.gif , теперь буду часто печь wub.gif

Танюш, я к тебе с яблочным пирогом, ну очень вкусненький, настоящий бисквит с яблочками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша принесла спасибку за замечательный продукт wub.gif , пасту в виде риса wub.gif !
сегодня готовила, все в восторге, спасибо дорогая, буду теперь часто готовить!! wink.gif !
Тунечка Танюша принесла спасибку за замечательный продукт , пасту в виде риса
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Готовила на днях Рыбу в кляре,очень просто и очень вкусно.
Готовила на днях Рыбу в кляре ,очень просто и очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Все таки,как хорошо,что есть такие полуфабрикаты,как порошки на торты.Это так удобно,не занимает много времени,которого очень мало.И недорого.
Вот,испекла "Брауниз".Очень вкусно!
Все таки,как хорошо,что есть такие полуфабрикаты,как порошки на торты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка - Таня приготовила твои колбаски, из куриной грудки было очень вкусно, спасибо за рецепт!!!! на очереди яблочный пирог..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Танюш, Такой классный пирог с яблоками.. Ням-ням
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Спасибо,Танюш.
Посмотрела и Лиды в темке про кофе видеокурс и сразу решила сделать.Вот,угощайтесь.
Спасибо,Танюш
Спасибо,Танюш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюш, какая рыбка wub.gif ! Люблю брауни, у тебя красивые получились, умница wub.gif rolleyes.gif !!!


PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Котлеты пышные
Котлеты пышные 1 кг фарша(говядина+свинина) 2 луковицы среднего размера 1 средняя картофелина по че...
1 кг фарша(говядина+свинина)
2 луковицы среднего размера
1 средняя картофелина
по четверти пучка укропа и петрушки
соль,перец,суповой порошок,сладкая паприка-все по-вкусу
1 большое яйцо
2 ст.л. мацовой муки(или сухарей)
1 ст.л. сл.масла
1 ст.л. муки
вода
1 ст.л. лукового супового порошка
черный перец
раст.масло для жарки
Лук натереть на крупной терке,картошку-на мелкой,зелень мелко порубить.Мацовую муку залить половиной стакана теплой воды,дать набухнуть.Желток отделить от белка,белок взбить в крепкую пену.
В фарш добавить лук,зелень,картофель,желток,замоченную муку(сухари),специи.Хорошо все перемешать и отбить о миску.Если фарш постный-добавить немного раст.масла.Затем добавить белок,аккуратно перемешивая.
Мокрыми руками лепить котлеты и жарить в горячем масле на среднем огне до румяного цвета,выкладывать в кастрюльку.
Сл.масло разогреть в сковороде,обжарить в нем муку 1-2 минуты,добавить 1 стакан воды постепенно,размешивая,чтобы не образовались комочки,дать покипеть минут 5.Вылить эту смесь на котлеты,добавить кипятка,чтобы немного покрыл котлеты,добавить луковый порошок,перец,дать закипеть и варить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Котлеты пышные 1 кг фарша(говядина+свинина) 2 луковицы среднего размера 1 средняя картофелина по че... - 2
К котлетам готовила рис с красным перцем:
1 маленькая луковица
1 большой сладкий красный перец
соль,перец-по-вкусу
2 неполных стакана кипятка
2 ст.л. раст.масла
по несколько веточек укропа,петрушки и кинзы
1 большой зубок чеснока
Лук и перец мелко порезать и обжаривать в масле на среднем огне 3-4 минуты,добавить порезанный чеснок,рис и обжаривать до прозрачности риса,помешивая.Налить кипяток,посолить,поперчить,добавить нарезанную зелень,перемешать,дать закипеть,накрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить,не открывая 20 минут.Выключив огонь,не открывать еще 10 минут.После хорошо размешать вилкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Wow какие Котлеты пышные tongue.gif
A кофе tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





[б]Тунечка[/б]
Тань,у меня срочный вопрос:как лучше замариновать крылышки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





janna28
Жанна,выбирай вот,вот,вот,вот,вот,вот и еще такой рецепт:
Вкусное и нежное,сочное мясо выходит,если его мариновать в таком маринаде.Пропорций указать не могу,это зависит от кол-ва мяса,в следующий раз буду мариновать,обращу внимание.
Куриные окорочка-снять мясо с кости,добавить немного кефира,майонеза,лимонного сока,раст.масла,перец,суповой порошок,соль,сладкую паприку,давленный чеснок и порезанный кольцами лук.Всего брать по-чуть-чуть,мясо не должно плавать в маринаде,оно должно обвалакивать мясо.Накрыть тарелкой,поставить груз и мариновать несколько часов.
Жанна,выбирай вот , вот , вот , вот , вот , вот и еще такой рецепт: Вкусное и нежное,сочное мясо вы...
Жанна,выбирай вот , вот , вот , вот , вот , вот и еще такой рецепт: Вкусное и нежное,сочное мясо вы... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, привет tongue.gif !
Сколько вкуснятиныыыыыыы ohmy.gif
Какой пироРОООООг красивенный и аппетитный rolleyes.gif rolleyes.gif
Грибочки и всё остальное-изумительно вкусненько wub.gif Всё, всё, всё понадкусала tongue.gif


Oxana-MONAMI
Ксюшка, прирог у тебя отменный! Очень аппетитный tongue.gif

alisia
Алисик, тарелочку твою утащила, так что даже не ищииииии wink.gif laugh.gif Укусноооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
мммм, какое ароматное мяско rolleyes.gif главное блюдо сегодняшнего дня tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, я притащила тебе огроменную СПАСИБКУ, за вертуту с мясом и брынзой и яйцом! Спасибо дорогая, очень вкусненько tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ
Танюшка, я притащила тебе огроменную СПАСИБКУ, за вертуту с мясом и брынзой и яйцом

Танюшка, я притащила тебе огроменную СПАСИБКУ, за вертуту с мясом и брынзой и яйцом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Тунечка Танюш, принимай очередную благодарность за шикарный пай с мангольдом и рикоттой!!! Тысячу раз спасибо wub.gif !! Очень вукусный! Как увидела рецепт, сразу поняла, что для меня. Я вообще выпчку люблю, кулинария сама по себе мое главное хобби уже стало))). Вль и испекла на ужин, а сама не удержалась и уже два кусочка уговорила с кофе smile.gif Для начинки брала домашний творожок, пресный и фету, вкусно!!! Спасибо!!!

Танюш, принимай очередную благодарность за шикарный пай с мангольдом и рикоттой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Булочки с тунцом,сыром и помидорами
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т...
Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,так как не было на тот момент дрожжей и достаточно маргарина(сл.масла),сделала половину порции такого теста.Все равно очень вкусно.
Начинка:
1 баночка консервированного тунца
150 г болгарского сыра(или брынзы)
1 ст.л. творожной пасты(или густой сметаны)
1 сырое яйцо
по несколько веточек укропа и петрушки
6 помидор "Шерри"
соль,перец-по-вкусу
яйцо для смазки булочек
семена кунжута
Тунец процедить,раскрошить вилкой,добавить натертый сыр,творожную пасту,нарезанные на четвертинки помидоры,яйцо,порубленную зелень(неплохо добавить зеленый лук),поперчить и посолить,если сыр не соленый.Все хорошо перемешать.
Замесить тесто,накрыть полотенцем и дать постоять 0,5 часа.
Разделать тесто на 10 шариков,раскатать в кружки толщиной ок. 1 см,выкладывать 1 ст.л. начинки,
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 2
защипать края,собирая тесто в центр,выложить на смазанный противень защипанным местом вниз,смазать взбитым яйцом,посыпать семенами
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 3
и выпекать в заранее нагретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут или до зарумянивания.Лучше проверять,т.к. печки разные.
Булочки с тунцом,сыром и помидорами Эти булочки лучше делать из дрожжевого или песочного теста,но,т... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Баранина с помидорами "Шерри"
Баранина с помидорами "Шерри" 1 кг мякоти баранины 1 луковица 2 горсти помидорок "Шерри" соль,перец...
1 кг мякоти баранины
1 луковица
2 горсти помидорок "Шерри"
соль,перец-по-вкусу
2 ст.л. гранатового сока
раст.масло
Мякоть баранины нарезать кусочками,лук-полукольцами.Смешать мясо,лук,целые помидоры,добавить соль,перец,гранатовый сок,все хорошо перемешать и оставить на пару часов мариноваться в холоде.
В сковороде разогреть 1 ст.л.раст.масла,добавить мясо с овощами(вместе с соком) и жарить на сильном огне,помешивая,минут 10.Затем накрыть крышкой,убавить огонь и тушить,переодически помешивая почти до полного выпаривания жидкости.
Баранина с помидорами "Шерри" 1 кг мякоти баранины 1 луковица 2 горсти помидорок "Шерри" соль,перец... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, какое мяско ohmy.gif , а булочки - объеденье rolleyes.gif smile.gif
Так все аппетитненько выглядит и аромат наверное обалденный rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Тунечка Танечка, вау, какие вкусности!!!! Булочки чудесные, а баранинка представляю какая вкусная с помидорками, умничка, рецептики все утащила
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Какие булочки......Супер!
Надо обязательно попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На днях делала Мамалыгу,
На днях делала Мамалыгу , только без грибов
только без грибов.Добавила в саму кашу грамм 100 тертой брынзы и также прослоила тертым твердым сыром.
На днях делала Мамалыгу , только без грибов - 2
Ох и вкуснота эта мамалыга!А сытная какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пай с яблоками и смородиновым вареньем
Пай с яблоками и смородиновым вареньем Тесто: 250 г
Тесто:
250 г. размягченного сливочного масла
2 и 2/3 стакана муки
2 чайные ложки уксуса
полстакана ледяной воды
Пай с яблоками и смородиновым вареньем Тесто: 250 г - 2
В комбайне замесить тесто,завернуть в пленку и убрать в холод на 1 час.
Для начинки яблоки очистить от сердцевины,нарезать тонкими ломтиками,добавить 350 г густого смородинового варенья(или другого),перемешать.
Тесто разделить надвое,раскатать каждый пласт по размеру больше,чем форма.Выложить первый пласт в смазанную форму,поднять бортики,выложить начинку.На втором пласте теста сделать отверстие,выложить его на начинку,прижать края,лишнее тесто с краев отрезать,смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания(минут 30-40,советую всегда проверять).
Немного остудив,посыпать сахарной пудрой.
Примечание:пай очень рассыпчатый,советую очень аккуратно разрезать на порционные куочки.
Пай с яблоками и смородиновым вареньем Тесто: 250 г - 3
Ну очень вкусно с чайком! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Тунечка

Wov smile.gif какой вкуснии ,,Пай с яблоками и смородиновым вареньем,, wink.gif tongue.gif
A ,,Баранина с помидорами,, tongue.gif wub.gif
A булочки- wov! классныe tongue.gif
Спасибo smile.gif

Это сообщение отредактировал Rita2 - 11.05.2008 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Мамалыга красивая smile.gif А пирог то, а пирог - красавец !!!, сочненький,
начинки много rolleyes.gif
Я бы сейчас пол пирога с чайком захомячила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Грибная запеканка
Грибная запеканка Для формы прямоугольной (для инглишкейка): 125 г зернистого творога "Коттедж" 125...
Для формы прямоугольной (для инглишкейка):
125 г зернистого творога "Коттедж"
125 г творожной пасты
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка
2 небольших яйца
20 г сл.масла
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль,перец по-вкусу
немного масла для смазки формы
В миске смешать творог,сыр,суповой порошок,яйца(сырые) в однородную массу.
В сковороде нагреть масло,жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости,добавить очищенные и порезанные грибы и жарить,помешивая,до испарения жидкости.Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить,если надо-посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Форму смазать сл.маслом,вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов 40-50 минут или до зарумянивания.
Грибная запеканка Для формы прямоугольной (для инглишкейка): 125 г зернистого творога "Коттедж" 125... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>