| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
| Автор: Тунечка 26.05.2008 - 17:04 |
Пирожки с мясом(сырым фаршем)![]() Делала половину порции этого теста. Для начинки: 250-300 г фарша небольшая луковица зелень соль,перец Луковицу и зелень мелко изрубить,добавить в фарш,посолить,поперчить по-вкусу.Если фарш постный,добавить пару ложек молока и немного раст.масла. Тесто разделать на колбаски,порезать на кружки,раскатать из толщиной 3-5 мм.На кружок выкладывать начинку, ![]() накрыть другим кружком теста,защипать края и вырезать формочкой. ![]() ![]() Жарить в большом кол-ве раст.масла на средне-слабом огне(чтобы мясо прожарилось) с двух сторон до румяной корочки. ![]() |