Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 26.05.2008 - 17:04
Пирожки с мясом(сырым фаршем)
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста
Делала половину порции этого теста.
Для начинки:
250-300 г фарша
небольшая луковица
зелень
соль,перец
Луковицу и зелень мелко изрубить,добавить в фарш,посолить,поперчить по-вкусу.Если фарш постный,добавить пару ложек молока и немного раст.масла.
Тесто разделать на колбаски,порезать на кружки,раскатать из толщиной 3-5 мм.На кружок выкладывать начинку,
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 2
накрыть другим кружком теста,защипать края и вырезать формочкой.
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 3
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 4
Жарить в большом кол-ве раст.масла на средне-слабом огне(чтобы мясо прожарилось) с двух сторон до румяной корочки.
Пирожки с мясом(сырым фаршем) Делала половину порции этого теста - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)