Добрый день всем!!! Попробую выложить результаты вчерашнего эксперимента с дрожжевым тестом (можно использовать любое) В качестве начинки использовалось: - 125 мл натурального йогурта - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. крахмала - 3 ч.л. варенья или джема (у меня - перетертая с сахаром брусника) - горсть изюма -1 большое яблоко
для теста была использована готовая сухая смесь Начинка: смешать йогурт с сахаром, крахмалом, 1 ч.л. варенья(можно больше, если любите сладкое), добавить изюм. Яблоки нарезать тонкими дольками.
Мультю смазала маслом, положила 2 полоски бумаги для выпечки.
Тесто тонко раскатать под размер мульти, оставивь чуть-чуть на краешки (у меня не получилось его нормальв мультю переложить , поэтому такой кривенький), выложить сверху начинку из йогурта, разложить яблочки и смазать оставшимся вареньем. Прикрыть краешки теста на начинку. Поставила на Выпечку 65 мин. Потом сразу открыла и чуть дала остыть. Вытащила за полоски бумаги. Пирожок получается тооооненький с таким колличеством продуктов (теста тоже мало было), начинка очень мягенькая, нам понравилось. А вот теперь самое интересное - попробую фото выложить...
|