Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 22.03.2008 - 20:26
AnnaSevashova
Цитата
Собралась готовить мясо по французски. ( Мясо, лук, помидоры, сыр)
А вот на каком режиме лучше будет? незнаю..... 

Думаю, если всё сразу поставить, то на тушении. Или сначала обжарь отбивнушки хоть с одной стороны минут 5-10, потом переверни, положи всё сверху и включи тушение часа на 1.5-2. Вот только про сыр не знаю, что с ним там будет, может его чуток с майонезом перемешать. Но думаю, что что-то вкусное получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)