Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: AnnaSevashova 22.03.2008 - 21:18
Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 21:26)
AnnaSevashova
Цитата
Собралась готовить мясо по французски. ( Мясо, лук, помидоры, сыр)
А вот на каком режиме лучше будет? незнаю..... 

Думаю, если всё сразу поставить, то на тушении. Или сначала обжарь отбивнушки хоть с одной стороны минут 5-10, потом переверни, положи всё сверху и включи тушение часа на 1.5-2. Вот только про сыр не знаю, что с ним там будет, может его чуток с майонезом перемешать. Но думаю, что что-то вкусное получится.

Спасибо!
Отчитываюсь: мяско замариновала в специях, сложила в кастрюльку. Сверху положила лук кольцами. Включила на ПЛОВ. Потом добавила помидоры.
Когда режим Плов завершился, включила на ВЫПЕЧКУ на 20 мин. и посыпала зеленью и сыром. rolleyes.gif
Картошечку сложила в пароварку и посыпала специями ( итальянчкие травки). Во время добавления помидорок установила корытце с картошкой поверх мяса.
Вот результат:
(lusek @ 22
(lusek @ 22 - 2

Муж в восторге, ребенок(!) ел с удовольствием.
А сейчас в МУЛЬТЕ пирог День-Ночь......
Ждем..... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)