Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9

Автор: ИлЛария 23.03.2008 - 00:36
цитата:: (lusek @ 22.03.2008 - 22:54)
Да, и про картошку! Вкуснотища,я - поклонник! Но в след. раз я попробую  ещё меньше воды лить. Получилось как-то странно - корочки поджаристые до золотого и коричневого, но сама картошка очеь сочная от влажности. Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!! biggrin.gif

У меня картошка получилась внутри вареная, мягкая. Сверху - корочка. Я сначала на Плове (минут 20) делала, потом проверила готовность (мягкая) и переключила на Выпечку (два раза по 10 мин, мешала). Может еще от сорта картошки конечный результат зависит. Бывает картошка рассыпчатая -она наверное не подойдет. А у нас своя, с огорода - вкусная и форму хорошо держит. Масло лила совсем чуток. Вот я -тундра, сфотографировать не догадалась -ведь думала, что все так и делают! У самой руки чешутся повторить, но, как назло, картошка кончилась -свекры только в понедельник с дачи привезут, а покупать не хочу.

С таймером я тоже кстати не разобралась. НАпример, если я хочу что-то приготовить на режиме Плов, выставляю режим, потом жму таймер (он выдает минимум 40 минут), потом на старт. Мультиварка становится в режим ожидания. А мне-то вот сейчас готовить надо! Приходится включать режим Плов и на плите включать таймер на 20 (например) минут.

И еще вопрос . Часто читаю, что в процессе готовки что-то докладывают, помешивают и т.д. Мультиварку при этом надо выключать? т.е. надо ли останавливать программу? в инструкции написано, что во время работы прибора крышку не открывать. вот я и боюсь.

AnnaSevashova
ОЧень аппетитное блюдо у Вас получилось! Наша семья такое очень любит! Надо поробовать ! Спасибо за идею!