Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Андреевна 23.03.2008 - 10:03
Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 22:54)
Да, и про картошку! Вкуснотища,я - поклонник! Но в след. раз я попробую ещё меньше воды лить. Получилось как-то странно - корочки поджаристые до золотого и коричневого, но сама картошка очеь сочная от влажности. Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!!

Уже не два! Налила маслица растительного на дно, картошечка, посыпала специями для картошки слегонца, посолила, сверху лучок полукольцами. Режим плов (кстати тоже полтора часа загорелся), но сколько готовилась, не знаю, забыла посмотреть ohmy.gif . После пиканья открыла, перемешала, была готова, бочок зарумянен. Перемешала и минут 20 у меня на подогреве была, ждала ужина. Получилось вкуснее, чем с водой, по крайней мере для нас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)