| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
| Автор: lusek 22.03.2008 - 11:03 | ||
Natusi
Не знаю связана высота с открыванием или нет, но я как-то оставила часа на 3 - о он у меня промок от конденсата, мы потом здесь обсуждали и пришли к выводу , что после "пиканья" отключать подогрев сразу, а крышку открыть минут через 10-15. Потом вытащить кастрюльку и поставить охлаждаться на подставку. Так и делаем. Хотя ещё раз замечу - не знаю, только влажность и капли от долгого держания под крышкой или же и высота приседает. А ты брала 4 пачки Рамы и 1 банку сметаны,3 ложки крахмала, 5 яиц? У меня их этих продуктов получается высота около 7 см. (Я делаю без основы, просто сыр). Может ты делала из половины загрузки? Т.к. вижу по фото, что у тебя там основа из бисквитика есть, то 5 см ,наверное,маловато. |