Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Здорово! А вот возник вопрос: у тебя края желе ровненькие, ты поливала пока торт в форме был? Или как сделать, чтобы оно ровным слоем на чизе лежало и не скатывалось? Или оно и так не скатится??? Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 23:17 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Скатится конечно,торт у меня был в кольце,ВОТ ТАКОМ,я в Ашане брала,тоже ,кстати Откеровское,оч.удобно,я в нем все торты остужаю,формую,заливаю желе,оно раздвигается,от 16 до 30 см в диаметре........и твори........чего хошь....... или можно в разъёмной форме,если по диаметру подходит,а если нет тупо сделай бортики из обычной бумаги.........,чтоб не вылилось и ровненько было..и усё........ Это сообщение отредактировал You - 20.03.2008 - 23:30 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Оно же мне,оказывается, очень сильно нужно. А я-то и не знала до сегодняшнего дня. По Реалу коврик искала, теперь мой путь - в Ашан. В отделе кухонной посуды, наверное? Буду надеяться, что в ближайшем Ашане Л-152 найду. Как думаешь - чизкейк из нашей мультиварки в него зажмётся после "вытряхивания" ровненько?? А то я именно на чиз хочу ягодки!!! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Конечно сожмётся,ты его просто вытряхнешь на доску,кольцом сожмёшь,посильнее,пусть часа 2 в холодильнике постоит,а затем твори наверху чего хошь........и все края получаются сказочно-ровненькие....,а покупала не в самом Ашане,а там,где всякие магазины перед самим входом в Ашан.......ну там спорт-мастер,красный куб.........и много всякой дребедени,там есть и этот магазин......посуды,просто зайди и спроси,раздвижное кольцо для тортов...........,там ещё такое же было в форме сердечка.........,тоже раздвигается,но я подумала,что я пеку каждый день,и будут у меня одни сердца..........,прикинь,каждый день сердца........и взяла обычное кольцо...........стоит порядка 900 рублей...........
Это сообщение отредактировал You - 20.03.2008 - 23:54 |
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Да,коврик в Реале я тоже прикупила,но ещё ничего не творила.......... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Да, ..адресок очень похож на знакомый "на деревню дедушке!", но буду искать! Думаю, что и в других местах такие штуки есть. (Т.к. твой Ашан - явно - не мой Ашан. Мой ближайший - в Марьино, или чуть дальше где-то "Белая дача", ну ещё могу добраться до Тёплого стана.). Главное - я вооружена картинкой! Эх и забабахаю я потом чизик!!! |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
lusek!
я кинула тебе в личку где можно купить форму разьемную. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
You
спасибо, кажется это |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
А мне, как землячке, можно тоже ссылочку? Есть обычная разъемная форма под опредленный диаметр. Но хочется такое вот раздвижное колечко... |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Бисквит маковый
1 стакан мака 1 стакан сахара 5 крупных яиц 0,5 стакана панировочных сухарей 20 г маргарина для смазки формы 1 столовая ложка панировочных сухарей для обсыпки формы Мак залить кипятком и оставить на 2-3 часа. Отцедить, пропустить через мясорубку два раза. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить мак и панировочные сухари, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с остальным и перелить в подготовленную форму (желательно разъемную). Выпекать в нагретой до 160°С духовке 40-60 минут. Готовый бисквит полить глазурью или обсыпать сахарной пудрой. Сфоткать не успела |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Ташенька!
в личку кинула. |
Нагайна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 430 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Была я вчера в ТЦ Москва МВ там нет и скажите, что такое неочищенный рис?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нагайна
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нагайна
Думаю, что это рис, который рассыпали по грязному полу, смели веником и, не успев очистить, расфасовали по пакетам для продажи....хихихихихихихи Чессло, не знаю, поищи в сети))) |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ежики в томатно-сливочном соусе
Фарш Яйцо Рис Томаты в собственном соку Сливки 20% Фарш перчим, солим, добавляем яйцо, сырой рис и хорошо вымешиваем. Формируем шарики и обжариваем в режиме выпечка. Добавить томаты, сливки. Соуса должно быть столько чтобы они покрывали ежики почти полностью. Солим, перчим. Доводим до готовности в режиме тушение примерно 1 час. |
Нагайна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 430 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Неизвестно |
lusek Говорят, что шлифованный рис-мертвый рис, а как же его в этой шелухе есть?
GruSha Ну просто ням ням. Жаль пост |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Грешим, девочки.........(( У меня сегодня плов с сердечками, уж очень нравится))) Ну, и салатик с капустой, огурчиком и морковкой)))
Плов буду делать из КРАСНОДАРСКОГО риса, чтоб типа как каша, заказали такое вот блюдО)) |
baunty |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
тогда это не плов...это - ризотто а у меня заказ на повтор Чили корн карне за два дня кастрюльку спороли и еще требуют Это сообщение отредактировал Иpena - 21.03.2008 - 12:50 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Нагайна
спасибо |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Помогите пожалуйста!!! Вот сейчас поставила дрожжевое тесто... и дай думаю пока поднимается- на форуме найду рецептик чего-нить дрожжевого...и найти ничего не могу Я плохо смотрю или никто не пек? Это вообще возможно в Мультиварочке нашей? Или только кексы-бисквиты?
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Lyulyu
[/quote]Выпекать в нагретой до 160°С духовке 40-60 минут.[/quote] А разве это для мульти? По-моему это уже второй для духовки рецепт то |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
МаДаМа
Если есть немного куриного жира, очень рекомендую растопить его можно на Выпечке, а можно, если ещё что то делать, то на Тушении и не добавлять сторонние масла, а типа куриное на курином. А с краснодарским рисом такой плов (Ризотто) вообще вкус имеет необыкновенный. |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Не дайте пропасть тесту!!! Конечно, сначала надо было посмотреть рецепты, а потом тесто делать.... Но я почему-то даже не подумала, что чего-то Мультя не умеет...я ее просто ооооооооочень люблю, а духовка не работает...чего делать? Помогииииииииите....
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Нагайна
Он не в шелухе, просто верхняя оболочка не снята. Он вкусный, просто дольше варится. Он не для плова, а для гарнира. |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Vitulia
Я к сожалению ничем помочь не могу, т.к. не люблю выпечки, но знаю, что Муля сделает тебе то, что ты обычно делаешь и любишь из духовки. Я для эксперимента много разных готовых смесей заводских брал, так Муля меня не рервирует, и всё делает как изготовитель прописал
|
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Борисыч
Спасибо!!!! Буду тогда экспериментировать!!! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Нешлифованный рис Тут , и Тут и Тут. А если проще, то в поисковике просто набери "Нешлифованный рис". К стати его все модели лупят тоннами . Но он не обычный рис. Его можно варить долго, но того нежного риса, который все привыкли кушать от него не дождётесь. Он как бы с серцой немного. Но если употреблять регулярно, то это становится необычайно вкусно. Плов из него сразу, если его не употребляли никогда, делать не советую, сначала просто приготовить минимум и понят какой он. Я плов с ним очень люблю, он всегда рассыпчатый... Это "Мистраль - "ИНДИКА broun"" |
||
lja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
уважаемые мультя-любители!
подскажите пожалуйста, что не так делаю: уже несколько раз пекла в мульте - и кекс, и манник, и бисквит, но постоянно верх непропеченый. примерно 2-3 мм слой непропеченый всего, но постоянно. пробовала увеличивать время выпечки - не помогает. переворачивала - но вид после двухстороннего пропекания мне не понравился... что же надо сделать? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Так как сейчас Праздник Великого Поста, то я вчера решил попробовать сделать картошечку на "Плов" без воды, только посолив и немного оливкового масла. Сидел наблюдал. После пуска, минут через 10 пар повалил, хотя воды ни ни.
Но я терпеливо ждал сигнала. И.... Вау, она не варёная и не жареная, типа на пару и слегонца поджарился бочёк на котором лежала меленько порезанная. Я её достал, сушёным укропчиком... Ой как вкусно и вкус необычен. Если б это всё. Я вечерком пошёл дальше Т.к. на донышке осталось мало-мало масла, думаю не пропадать же добру, дай думаю замахнусь и вкину с морозилки цветной капустки... и на "Плов" опять. Чё будет? Ой, какие запахи пошли и шкварчащий шум. Воо, пищит. Открываю..... а там капустка с подрумянившимися бочками..... как же это необычно вкусно, а главное не надо париться - отваривать, обжаривать.... просто добавь в Мулю масла и капусту, замороженную я добавлял, но хочу попробовать свежую, разобрав на соцветия.... |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |