Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: innok 22.03.2008 - 00:53 |
А я вот жду мою мультю, жду... А пока хочу поделится с вами рецептом, который готовлю в Медленноварке, но, кажется и мультя с ним должна справиться. Заодно, подскажите на каком режиме, а то как мультя прилетит - етот прибор к маме поедет, а от блюда отказываться не хочу. ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) 4 толстых свинные отбивные 1 банка консервированнои кукурузы 1 маленькая луковица 1 чашка сырого риса 1 зелёныи болгарскии перец 1 маленькая баночка томатного соса (жидкого) 1 чашка свежих хлебных крошек зелень соль перец Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукуруzу, крошки и начинить етои смесью отбивные. В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном". |