Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: innok 22.03.2008 - 00:53
А я вот жду мою мультю, жду...
А пока хочу поделится с вами рецептом, который готовлю в Медленноварке, но, кажется и мультя с ним должна справиться. Заодно, подскажите на каком режиме, а то как мультя прилетит - етот прибор к маме поедет, а от блюда отказываться не хочу.

ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
4 толстых свинные отбивные
1 банка консервированнои кукурузы
1 маленькая луковица
1 чашка сырого риса
1 зелёныи болгарскии перец
1 маленькая баночка томатного соса (жидкого)
1 чашка свежих хлебных крошек
зелень
соль
перец

Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукуруzу, крошки и начинить етои смесью отбивные.
В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)