Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Созвездие
красотище!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Созвездие
моя вариация на тему медово-сметанный торт
на день рождения сыну делала smile.gif
Вкуснотища!!!

Ух ты какая прелесть! wink.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 23.03.2008 - 18:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Цитата
Цитата (baalonyakes @ 23.03.2008 - 16:00)
Цитата
1-й. Сколько длятся режим МОЛОЧНАЯ КАША? 


1 час.


Нельзя так заявлять...
Режимы "Рис, Плов, Каша" автоматические режимы, время приготовления зависит от количества продуктов и воды.
Сенсор сам определяет готовность, по весу и выпаренной воде, даже на одних и тех же продуктах, время может варьироваться...

Я варила ребенку рисовую кашу на молоке в режиме молочной каши и специально засекала время, каша варилась 1 час, (консистенция была средней между жидкой и густой). Конечно может на плите и быстрее, но ведь в мультиварке каша не просто готовится, а на мой взгляд томится, что и делает ее вкуснее. У меня ребенок такую кашку с удовольствием кушает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите где купить мультиварку Panasonic SR-TMB18 в Москве.

Это сообщение отредактировал gerda57 - 23.03.2008 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Творожный пирог с абрикосами "Нежный"

Творожный пирог с абрикосами "Нежный" 75 гр творога 3 ст

Тесто:
75 гр творога
3 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
соль
разрыхлитель
200 гр. муки

Крем:
475 гр. творога
100 гр. сливок
3 желтка
3 ст. ложки сахара
ванильный сахар
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка манной крупы
3 белка

Положить в миску около 200 гр муки( с разрыхлителем), щепотку соли, творог, сахар, молоко, растительное масло и все перемешать. Накрыть тесто и охлаждать 30 мин.

Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе.

Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин

Не открывать мультяшку во время выпечки и после до полного остывания

Приятного аппетита!

Автор Parastu
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Паавтаряю:

Режимы "Рис, Плов, Каша" автоматические режимы, время приготовления зависит от количества продуктов и воды.
Сенсор сам определяет готовность, по весу и выпаренной воде, даже на одних и тех же продуктах, время может варьироваться...

Нельзя так заявлять - 1 час.
Надо писать в моем случае, ибо это конкретный частный случай.
Всё остальное - лирика... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





А я с большой благодарностью к Olila за ее тортик Цветной галаретковец для мульти.Бисквит этого тортика очень понравился.Даже не ожидала,что 3 ложки кипятка так хорошо повлияют на тесто и оно будет таким нежным и воздушным.Теперь буду только так бисквитное тесто делать.
Еще раз большое спасибо! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Настюнька - 24.03.2008 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GruSha
Вопрос: КАКИЕ персики клались вовнутрь?
В наличии:
1. Банка консервированных персиков половинками (магазинная)
2. Банка консервированных абрикосов половинками, в с/с, без сахара (домашние)
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?? ph34r.gif

Плииииииииииииииииииииииз!!! Отвеееееееееееееет..........Завтра хочу сделать!!!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.03.2008 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (МаДаМа @ 23.03.2008 - 22:57)
GruSha
Вопрос: КАКИЕ персики клались вовнутрь?
В наличии:
1. Банка консервированных персиков половинками (магазинная)
2. Банка консервированных абрикосов половинками, в с/с, без сахара (домашние)
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?? ph34r.gif

Плииииииииииииииииииииииз!!! Отвеееееееееееееет..........Завтра хочу сделать!!!!!

Мне кажется, что лучше персики магазинные. Персик поструктуре более нежный, чем абрикос. Абрикосы они более жилистые что ли.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Цитата (lusek @ 22.03.2008 - 22:54)
Мне интересно узнать - какая получается ленивая картошка вообще без воды??? ведь уже два человека делали!!! Расскажите!!

У меня ленивая катошечка с водой получилась похожей на тушеную,но я ее делала с морожеными шампиньенами,а без воды мне показалась похожей на печеную.Без воды понравилась очень.Летом свеженькая будет класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





делала сегодня ленивую картошку без воды
крупно порезанная, в специях и на дно - немного оливкового масла
вкусная печеная картошечка вышла
PM
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





а я делала ленивую картоху с кусочками филе индейки (предварительно обжарив их на Выпечке с перчиком-травками), и добавила картоху, и 2 шампиньона свежих (от пиццы остались). Ну и водички чуток. И на плов.
Просто БЕСТ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Готовила сегодня у свекрови Чиз в мульте. Все хорошо получилось, отлично поднялся, но когда вытащла кастрюльку из мульти - сверху на чизе появилась трещина. КТо-то здесь про подобное писал. Из-за чего это? Как боролись?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
делала сегодня ленивую картошку без воды
крупно порезанная, в специях и на дно - немного оливкового масла
вкусная печеная картошечка вышла

На плове?
Multi
Цитата
Готовила сегодня у свекрови Чиз в мульте. Все хорошо получилось, отлично поднялся, но когда вытащла кастрюльку из мульти - сверху на чизе появилась трещина. КТо-то здесь про подобное писал. Из-за чего это? Как боролись?

У меня так было. Я решила, что из -за нежной консистенции. Я его доставала - и в тех местах, где он до решётки дотронулся - пошли сквозные трещины. А ещё читала(про духовку) , что если чиз перепечь, то он легко трескается. Поэтому его нужно Недопекать , оставлять жидковатой середину. Но это так, отрывки из памяти. По себе могу сказать - из творога ни разу не трескался, а из Рамы с Маскарпоне постоянно норовит. Я тогда трещину залила сиропчиком и украсила ягодами.

Это сообщение отредактировал lusek - 24.03.2008 - 00:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Juliya @ 23.03.2008 - 07:15)
Если вам надо готовить прямо сейчас Плов, то не надо включать функцию Таймер. Эта функция предназначена для отсрочки включения программы - т.е. например нужен вам плов к 18.00, а днем вас не будет дома, вы с утра, в 8.00 (например) закидываете все продукты в мультю, ставите программу Плов, выставляете на Таймере 10 часов и через положенное количество времени мультя сама включаецца и к 18.00 у вас будет готов плов.....
А если вы сразу готовите, то просто выставляете программу Плов, и нажимаете Старт. wink.gif


Да это понятно! Просто выше есть совет, чтобы знать время приготовления раз нажать на таймер в автоматической программе. на Плове же не только плов готовим... а так пойдет обратный отсчет и будет видно сколько минут блюдо уже готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Daze @ 23.03.2008 - 15:23)
Я на таймер нажимаю, не для того, чтобы отсрочить, а чтобы знать время готовки. Вот сегодня делала кашу. Засыпала, включила таймер. На табло высветилось 1час и загорелась лампочка на таймере, но уже через 2 минуты загорелся старт и пошла готовка, а время высвечивается wink.gif
Когда готовлю плов обычно изначально 1.30 загорается, а на старт минут через 10 переключается. Т.е небольшое увеличение по времени есть, но мне важнее это время знать. А то получится как у Незнайки. Ждали с минуты на минуту, а готовилось 3 часа.


Вот-вот-вот! Мне видимо терпения не хватило пару минут подождать. Вижу, что на таймер встала кастрюлька, подождала чуток -молчит. Ну, думаю, чего-то не так сделала. Спасибо за разъяснения, завтра испытаю.

Homa
ТАк вкусно про плов написали! Ко мне на днях мама приедет, она постится -обязательно ей приготовлю!

Это сообщение отредактировал ИлЛария - 24.03.2008 - 02:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Андреевна @ 23.03.2008 - 15:42)
Цитата (Daze @ 23.03.2008 - 15:23)
Засыпала, включила таймер. На табло высветилось 1час и загорелась лампочка на таймере, но уже через 2 минуты загорелся старт и пошла готовка, а время высвечивается wink.gif
Когда готовлю плов обычно изначально 1.30 загорается, а на старт минут через 10 переключается. Т.е небольшое увеличение по времени есть,

Ой, а я так поняла, что сначала надо нажать ПЛОВ. потом ТАЙМЕР и, высветилось время, и сразу же СТАРТ, так и делаю. А почему ты старт сразу не нажимаешь, а ждешь когда он сам включится?

Я как раз так и пробовала: Плов - ТАймер -Старт. о у меня мультиварка встает при этом в режим ожидания.т.е. горит лампочка таймера и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (Пакат @ 24.03.2008 - 00:17)
Нельзя так заявлять - 1 час.
Надо писать в моем случае, ибо это конкретный частный случай.
Всё остальное - лирика... biggrin.gif

... но несмотря на лирику, все же, в отличие от остальных упомянутых режимов, время приготовления любой крупы на режиме "молочная каша" действительно стабильно составляет где-то 1 час 2 минуты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Очередной вариант "ленивой картошки"(утилизация кефира)
10 шт. картофелин
2 шт. луковицы
Порезать шайбами.
В мультиварку я налила масло(подсолнечное с запахом), слой картошки+посолить+поперчить.Лук. Слой картошки+посолить+поперчить.Лук.Слой картошки+посолить+поперчить.
Залить кефиром ниже уровня картошки.
Очередной вариант "ленивой картошки"(утилизация кефира) 10 шт
Режим "Плов".
Очередной вариант "ленивой картошки"(утилизация кефира) 10 шт - 2
Приготовление заняло меньше полутора часов

Это сообщение отредактировал ilga - 24.03.2008 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





ИлЛария
Цитата
Я как раз так и пробовала: Плов - ТАймер -Старт. о у меня мультиварка встает при этом в режим ожидания.т.е. горит лампочка таймера и все.

а если не нажимать "таймер", а сразу "старт", то и лампочка "таймер" не будет гореть, и процесс приготовления начнется сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





ИлЛария
Наоборот надо smile.gif
сначала ТАЙМЕР а потом уже ПЛОВ и СТАРТ-тогда будет обратный отсчет

а если сначала ПЛОВ потом ТАЙМЕР СТАРТ то это отсрочка,т.е. выставляете время через которое плов начнет готовится.и будет как раз зеленая лампочка гореть

Это сообщение отредактировал Созвездие - 24.03.2008 - 09:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата
Я как раз так и пробовала: Плов - ТАймер -Старт. о у меня мультиварка встает при этом в режим ожидания.т.е. горит лампочка таймера и все.

ИлЛария, вот что значит моя невнимательность. Я, когда так делала, даже не обратила внимание на то, что старт не включился. Сейчас пошла, посмотрела, действительно так. Теперь все ясно. Когда включаешь Прогаммы молочная каша или Плов, то после нажатия кнопки Таймер, загорается время приготовления по умолчанию, для каши 1 час, для плова 1,5 часа, проверено только что и это не зависит от количества продуктов-жидкости. Налила на дно немного воды -плов 1,5 часа, много - 1.5 часа. После нажатия таймер в обеих случаях мультя включила Старт через 10 минут. Но тогда теряется смысл в манипуляции с таймером, ну если только видеть обратный отсчет времени, а он срабатывает как пол часа, только последние минуты приготовления идут поминутно или я неправа и что-то делаю не так? Но пока мне удобнее нажать старт сразу, по крайней мере тут же начнется приготовление. Просто брать в расчет, что каша варится 1 час + - до 30 минут,а Плов -1,5 часа + - до 30 минут, в зависимости от количества продуктов.
Цитата
ИлЛария
Наоборот надо 
сначала ТАЙМЕР а потом уже ПЛОВ и СТАРТ-тогда будет обратный отсчет

Получается также, загорается таймер зелененьким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Ну почему русскому нужно все время чего нибудь испытывать "на слабо"?! Наливает автомат газировку, когда копеечку в монетоприемник опустишь, нет! Надо испытать...а что будет, если долбануть по нему без копеечки blink.gif
Зачем изобретать чего то уже в "Панасоник"?!! Как положено, так и работает, чего еще то надо??? unsure.gif Странные вы люди ph34r.gif Ну ладно Пакат, он инженер, у него чисто проф.интерес был, но ведь он уже ВСЁ ДАВНО проверил от и до, остается просто пользоваться уже проверенными испытаниями(все подробненько описано раньше).
Не каждый мастер с сервисном центре может перепрограммировать мультиварку, ой попомните ещё!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





МаДаМа
я использовала консерв. абрикосы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
да, на Плове

когда мне хочется просто жареной картошки тонко порезанной, то делаю на Выпечке....а в этот раз захотелось печеной smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.03.2008 - 12:57
PM
Top
Орел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 078
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, г. Донецк





Новокузнечанка
Цитата
испытывать "на слабо"

Это не испытание, а поиск новых возможностей мультяшки, не замеченных Пакатом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GruSha
Именно их сёдня и зафигачу))) Целая банка стоит, место занимает)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





В связи с наступлением отпускного сезона хочу поделиться впечатлениями от использования мульти в пути.
Ездили мы этой зимой на машине в деревню к дедушке за 1300 км. Останавливались с ночевкой в гостиницах. С собой брала специально продукты (сосиски, макароны, слив. масло) и готовые блюда (борщ, блинчики).
Вечером классно было не бегать по городу в поисках нормального пункта питания (не в каждой гостинице есть кафешка). Разогрели борщика в режиме "варка на пару". Потом закинула макароны+кипяток из термоса+масло+соль, поставила решетку (на пару), уложила туда сосиски и режим "плов". Два блюда в одном. А с утра было приятно чаю попить с разогретыми блинчиками.
А уж как готовить в деревне, где есть только печка, к которой приноровиться надо, и много рассказывать не надо.
Как помогла мультя наслаждаться зимним отпуском! еще большой плюс- минимум расхода воды при той же варке макарон (это ж воду надо с реки принести!!!).
Так что сплошные положительные эмоции.
Если поедем этим летом опять на машине- мультя полноправный член семьи! Только хочу сказать, что корпус у мульти мягкий и легко мнется. Мы ее слегка помяли, когда в багажнике чем-то придавили.
Всех своих знакомых убедила брать на море ее, даже если не на машине.
Респект мультиварке! wub.gif
А вот как выглядит мультя в условиях отпуска в гостинице (хочу заметить, что вписывается в любой интерьер)
В связи с наступлением отпускного сезона хочу поделиться впечатлениями от использования мульти в пу...
Да, кстати, готовила в двух гостиницах, в обеих была пожарная сигнализация. Старалась ставить подальше, сигнализация не сработала даже на режиме "Варка на пару"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Опытные выпекательницы чизов! Получится ли у меня чиз половинный если в наличии 1 пачка ВУКО и 2 Альмете? Ничего что разные сыры? А то боюсь печь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Добрый день!!!
Подскажите, для каких видов выпечки используется мука из твердых сортов пшеницы? Только для выпечки хлеба и из дрожжевого теста? или для всяких кексов и шарлоток тоже? И она действительно намного полезнее обычной высшего сорта? Вкус изделий сильно отличается? что вкуснее?

Просто думаю, тратиться на нее или нет.. wub.gif
И еще: коричневый сахар в выпечке лучше использовать, чем белый? в таких же пропорциях или что-то меняется?
Всем заранее спасибо за ответы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>