Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Vitulia 24.03.2008 - 15:45
Добрый день!!!
Подскажите, для каких видов выпечки используется мука из твердых сортов пшеницы? Только для выпечки хлеба и из дрожжевого теста? или для всяких кексов и шарлоток тоже? И она действительно намного полезнее обычной высшего сорта? Вкус изделий сильно отличается? что вкуснее?

Просто думаю, тратиться на нее или нет.. wub.gif
И еще: коричневый сахар в выпечке лучше использовать, чем белый? в таких же пропорциях или что-то меняется?
Всем заранее спасибо за ответы wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)