Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 24.03.2008 - 00:09 | ||||
Иpena
На плове? Multi
У меня так было. Я решила, что из -за нежной консистенции. Я его доставала - и в тех местах, где он до решётки дотронулся - пошли сквозные трещины. А ещё читала(про духовку) , что если чиз перепечь, то он легко трескается. Поэтому его нужно Недопекать , оставлять жидковатой середину. Но это так, отрывки из памяти. По себе могу сказать - из творога ни разу не трескался, а из Рамы с Маскарпоне постоянно норовит. Я тогда трещину залила сиропчиком и украсила ягодами. |