Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 24.03.2008 - 00:09
Иpena
Цитата
делала сегодня ленивую картошку без воды
крупно порезанная, в специях и на дно - немного оливкового масла
вкусная печеная картошечка вышла

На плове?
Multi
Цитата
Готовила сегодня у свекрови Чиз в мульте. Все хорошо получилось, отлично поднялся, но когда вытащла кастрюльку из мульти - сверху на чизе появилась трещина. КТо-то здесь про подобное писал. Из-за чего это? Как боролись?

У меня так было. Я решила, что из -за нежной консистенции. Я его доставала - и в тех местах, где он до решётки дотронулся - пошли сквозные трещины. А ещё читала(про духовку) , что если чиз перепечь, то он легко трескается. Поэтому его нужно Недопекать , оставлять жидковатой середину. Но это так, отрывки из памяти. По себе могу сказать - из творога ни разу не трескался, а из Рамы с Маскарпоне постоянно норовит. Я тогда трещину залила сиропчиком и украсила ягодами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)