Орел

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 04.05.2008 01:33
Регистрация 26.10.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
21 сообщений в этом форуме
( 95% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 14:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 476216695
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 февраля
Место жительства Украина, г. Донецк
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Вячеслав
user posted image
25 последних сообщений пользователя Орел
04.05.2008 01:00 Технические вопросы [ Выкидывает на Главную страницу сайта. ]
Лепик
Цитата
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста (может быть я не в ту тему со своим вопросом), но у меня на мультиварочном форуме 11 том открывается только 1 страница, а дальше кидает на главную И. Кутовой

А можно мальчик подскажет? smile.gif Здесь Snarkenshtein подробно обьясняет причину данной проблемы -
http://forum.good-cook.ru/topic5854.ht...ndpost&p=522827
Успехов!
17.04.2008 00:39 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
yanbor
Цитата
(взяла две крупные куриные грудки, кожу выбросила)

а зДря выбросила smile.gif надо было шкурки нафаршировать: сырой картофель (нарезать соломкой) + грибы поджаренные с луком. Завернуть, как заворачиваут голубцы, и в мультяшку на ВЫПЕЧКУ по 20 мин с каждой стороны.
(взяла две крупные куриные грудки, кожу выбросила ) а зДря выбросила надо было шкурки нафаршировать...

а это я приготовил в фольге, так как шкура закончилась раньше, чем начинкаsmile.gif

(взяла две крупные куриные грудки, кожу выбросила ) а зДря выбросила надо было шкурки нафаршировать... - 2
12.04.2008 17:45 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
Plusha
Банановая зебра
12.04.2008 17:11 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ]
Plusha
Рулет с лимоном
правда, не для мульти, но вкуснооооо! smile.gif
29.03.2008 18:49 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Борисыч
Цитата
Интересно, а сколько ж тогда доставка стоит из Киева в Донецк?

Примерно 30,00 - 35,00грн.
24.03.2008 12:07 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Новокузнечанка
Цитата
испытывать "на слабо"

Это не испытание, а поиск новых возможностей мультяшки, не замеченных Пакатом biggrin.gif
24.03.2008 09:23 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
ИлЛария
Цитата
Я как раз так и пробовала: Плов - ТАймер -Старт. о у меня мультиварка встает при этом в режим ожидания.т.е. горит лампочка таймера и все.

а если не нажимать "таймер", а сразу "старт", то и лампочка "таймер" не будет гореть, и процесс приготовления начнется сразу.
18.03.2008 15:19 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Плюшка
Цитата
мужу скажу, что печенье.

Вот так нас и дурят! ohmy.gif А мы ж наивные, доверчивые. smile.gif
10.03.2008 22:37 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
lusek
Цитата
а какой кекс тебе по вкусу больше понравился

а мне оба хороши smile.gif , а жене и сыну - из духовки.
Цитата
А кусочки шоколада в первом экземпляре растаяли?

не все. а на вкус немного горчили, но это зависит от сорта шоколада.
Цитата
значит ты брал 300 гр. масла и 8 яиц???..И 4 ложки разрыхлителя???

Да.
Жена сказала, что жирновато получилось, а для меня было нормально smile.gif
10.03.2008 21:47 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Иpena
Цитата
мой ПЕРВЫЙ настоящий хлеб

С удачным дебютом!
10.03.2008 21:44 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
talinuta
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=403843
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=400454
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=411327
http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=419969
http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=420821
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=404646
http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=429574
http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=435327
http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=411065
http://forum.good-cook.ru/topic4647.ht...ndpost&p=421814
http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=438602
http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=450128
10.03.2008 21:15 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Надежда1
Готовилось 65+35мин
10.03.2008 20:16 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Для любителей кексов smile.gif Для начала, оригинальный рецепт:
Кекс "Три желания"
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 30 г мака
- 50 г орехов (любых, по вкусу)
- 50 г шоколада
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 250-300 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.
Шоколад порезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Тесто разделить на 3 равные части. В одну из них добавить мак, перемешать.
В другую часть добавить орехи, перемешать.
В третью часть добавить шоколад, перемешать.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто с орехами.
На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.

Приготовив его, сначала для пробы, в духовке,
Для любителей кексов Для начала, оригинальный рецепт: Кекс "Три желания" Ингредиенты: - 150 г сливо...
решил повторить в мультяшке с некоторыми изменениями –
увеличил количество продуктов в два раза, а шоколад заменил изюмом.
Выпечка - 65+35мин Получилось съедобно smile.gif
Для любителей кексов Для начала, оригинальный рецепт: Кекс "Три желания" Ингредиенты: - 150 г сливо... - 2
Для любителей кексов Для начала, оригинальный рецепт: Кекс "Три желания" Ингредиенты: - 150 г сливо... - 3
08.03.2008 09:14 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Девчата, с праздником! Любви, здоровья Вам и Вашим родным!
Девчата, с праздником
26.02.2008 00:43 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
smesharik
Спасибо! И Вам не хворать!
24.02.2008 12:07 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Цитата (Olila @ 23.02.2008 - 15:34)
ОЙ, МАЛЬЧИКИ-МУЛЬТИВАРОЧНИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!  ))) БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Спасибо!
22.02.2008 22:58 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Борисыч
Не знаю, как в Горловке, но в Донецке - купить проблема sad.gif Сам ищу почти месяц. Везде говорят, что не знают, когда будут и будут ли.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=2962&po...er=asc&start=30
01.02.2008 14:08 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Snarkenshtein
Цитата (Snarkenshtein @ 1.02.2008 - 11:48)
Памятка всем: если у вас при выборе номера страницы "вываливается" из темы на главную страничку сайта...

СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО!!
31.01.2008 01:26 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
lusek
Наверное, потому, что пива рядом не былоsmile.gif А на счет вида - не все то золото, что блестит.
31.01.2008 01:15 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Multi
Только в обмен на три кусочка пирога. И побольше! smile.gif
31.01.2008 01:01 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко smile.gif хочу показать котлетки. Мне они не очень, а сыну понравились.
Состав:
200гр. крабовых палочек
150гр. твердого сыра
2-3 яйца
1 зубчик чеснока
Палочки (пока замороженные) и сыр натереть на крупной терке. У кого есть блендер, можно палочки измельчить в нем. Добавить яйца и чеснок (давленный или мелко нарезанный).
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки
Перемешать. В кастрюльку налить намного масла. Выложить ложкой котлетки (хотел слепить руками, даже пробовал обвалять в сухарях, но форму не держали).
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки - 2
Режим "Выпечка" по 10 мин. с каждой стороны и ...
Да-а-а, насмотревшись на приготовленную красоту, робко хочу показать котлетки - 3
Приятного аппетита!
28.11.2007 23:16 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Здравствуйте! Разрешите представиться. Родители назвали Вячеславом, и фамилию подарили - Орёл. СПАСИБО Вам за Ваш/наш форум - теперь и я, благодаря Вам, стал обладателем МВ. А эту рыбку я приготовил пару дней назад.
Здравствуйте
Щука ~ 600гр., замоченный в молоке ломтик батона, 1 яйцо, ~ 30гр. слив. масла, 1 луковица, соль, перец.
Почистить рыбу, удалить жабры, глаза. Сделать разрез под головой до хребта, переломить его. Удалить внутренности. Делая аккуратные надрезы по кругу между шкурой и мясом, снимать шкуру чулком. Хребет у хвоста переломить. Затем от шкуры отделить оставшееся на ней мясо. Шкуру отложить в сторону.
Для фарша: мякоть щуки, и все перечисленное выше, пропустить через блендер (можно в мясорубке раза три). Добавил по немногу зеленого лучка и натертой моркови (скорее для красоты на разрезе, чем для вкуса)Посолить, поперчить. Этим фаршем заполнить шкуру (незабыв вывернуть ее) и голову. Кастрюлю МВ смазать слив. маслом и положить в нее рыбу. Режим "Выпечка" - 1 час. Все. Достаем, радуемся и ... приятного аппетита!
Да и шкуру начинять фаршем не сильно плотно, чтобы при термообработке не лопнула.
р


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>