Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 19:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Моть, почка? Или просто бывает, что позвоночник "отдает" в какую-то 1 сторону, иногда даже аж в ногу. Не знаю, солнушко, и то нехорошо, и другое... Yulika
Юльчик, и у меня бывает, и тоже кардиограмма хорошая. Сказали так: межреберная невралгия, пройдеть. И точно, вскоре прошло! Львица
А это не обезболивающее, а противовоспалительное: мона пить 3-5 дней. Если уж на то пошло, то почти все медикаменты - гадость и влияют на печень, желудок и пр. А шо делать, когда хочется побыстрее снять воспаление? Муж мой пил, и ничего, конечно ему врач назначил. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
А мне эту дрянь кололи, кишечник 2 года восстанавливала Поэтому знаю не по наслышке. А при язве может даже кровотечение открыться. Это меня Сашкина массажист просвятила, но жаль поздновато уже |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alinap
Алин!!! Она ж не настоко много крахмалу "пускает", чтобы твой суп мог превратиться в клейстер... Все нормально, ешь смело курицу из супа и с супом (без картохи). Практически в каждом продукте присутствут все вещества (и белки, и крахмалы, и жиры), просто какое-то 1 вещество о-о-очень преобладает, а другие - минимизированы. Вот эти "другие" и нивелируются засчет бОльшего количества преобладающего вещества. Поэтому продукт и причисляется в определенной категории по количеству большого преобладания в нем или белка, или крахмала... |
||
Alinap |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 569 Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Belarus-Florida |
ГАЛУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ 2-2.5 кг картофеля, соль; 1 луковица, сливочное масло. кортофель вымыть,очистить,ополоснуть.1/4 картофеля сварить,оxладить,натереть на тёрке или размять.Остальной картофель натереть на тёрке,излишек сока отжать через марлю.Соединить с отварным картофилем,посолить и тшательно перемешать. Руками,смоченными в воде,сформировать шарики величеной с грецкий ореx,опустить в кипяшую подсоленную воду и сварить. Подать,полив поджаренным на сливочном масле луком.Галушки можно также подавать с соусом(грибным,томатным) и салатом из свежиx овошей. |
stolga |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия |
Девочки помогите, я ПЫтАЮСь...перейти на раздельное питание.И снова вопрос Куда девать картошку с рыжиковым маслом, я ее обожаю...
А борщ? Его есть мона? А если я в него помидор добавила, то уже низзя? А квашенную капусту? Я в шоке, хожу полуголодная.... А сколько времени надо после супа выдерживать? Ой, такой сумбур, у меня в голове такое же, не могу мысли по порядку раскидать, запуталась... Получается я ем всего 3 раза в день, и что бы голода не ощущать пью как верблюд, это то же нормально? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
stolga
а что это "рыжиковое масло" ? у тебя есть табличка? смотриш: борщ - картошка, свекла, капуста, помидор, мясо - мясо и картошка - никак, свекла с каротошкой и с мясом тож никак, и помидор там какбы не тему. выход: или не есть борщ, или варить его без помидора и кушать со свеклой и капустой, но без картошки и без мяса ... так разбираешь все блюда - по составу и по сочетаемости (по первой прийдется в табличку каждый раз заглядывать) наташенька-фиалочка говорила, что солености, оссобенно уксусные - не очень полезно и потому желательно исключить. голод- враг и диет и правильного питания т.к срыв рано или поздно нас застукает выхода 2: кушать в бОльших количествах, так что бы до следующего приема писчи не проголодаться, или вставать рано и рано начинать приемы пищи |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
stolga
во-первых, без паники. во-вторых, раздели все блюда условно на 1."смешанные без которых семью не прокормить" и на 2. "раздельные для меня и всех". первая категория это например борщ. он намешан и его нам есть проблематично, но вся твоя семья его обожает. в таком случае вари его как обычно (если можно поменять какие-то ингридиенты на более сочетаемые, вперед!) и "колупай", т.е. ешь только жижу и овощи, но без мяса. я борщи не ем и не варю (не люблю), но у меня та же песТня с куриными супами: я их заправляю иногда картошкой и вермишелькой, сухарики к ним подаю. муж ест все. я для себя решаю: если на второе хочется мяса, то вылавливаю из супа картоху нафиг и ем просто чистый бульон или с овощами которые в нем. тогда на второе можно мясо и к нему гарнир из овощей. если мясо не хочу, то ем и с картохой и с вермишелькой и с сухариками - ибо все они в одной категории. А на второе можно что-то из овощей. вторая категория это например котлетки с пюре. ты разделяешь это блюдо для себя на 2: котлетки отдельно, питье: не забывай о психологическом факторе: если 2 часа после еды пить нельзя, только об этом и мечтаешь, а дорвавшись пьешь как верблюд. через несколько дней организм привыкнет. количество: порции делай большие, на такие чтоб обожраться, а чтоб плотно наесться и выдержать без чувства голода нужные часы. я стараюсь разнообразить чтоб у меня в рационе присутствовали и овощи и фрукты и мясное и молочное... по началу это требует времени и постоянного поиска ингридиентов в табличке. это нормально. сядь и продумай заранее меню на 3 дня. так будет легче, потому что мне тоже поначалу казалось что караул и не одно из известных мне блюд не подходит... вот... надеюсь поможет Это сообщение отредактировал Gane - 7.01.2008 - 14:33 |
stolga |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия |
rachely рыжиковое масло- это масло из семян рыжика, выращивают в основном в Сибири, поэтому про это масло знают, в основном только сибиряки.
Gane спасибо, вроде все понятно, про меню на 3 дня тож хорошая илея..так наверное легче будет... Вообщем так не знаю правильно я питалась пол дня или нет судите меня: Утром ела поздно в 10 утра , поэтому позавтракала поплотнее картошка с рыжиковым маслом, потом через 2 часа попила чаю.В 13 поела борща, поковырявшись и без мяса( а хотелось жутко). Вот теперь думаю чем бы поужинать...Ну правильно или нет? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну что-то вроде этого- а почему перерыв такой маленький между завтраком и обедом? проголодалась?
мясо из борща съешь на ужин - вот и все! |
stolga |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия |
Gane ага, проголадалась..
Точно мясо съем с салатом!!!! Спасибо за идею, а то потопала бы чего ни будь изготовлять А сейчас сижу и жду когда попить мона будет, это как навязчивая идея |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
по началу действительно так - не боись, скоро привыкнешь к режиму питья.
ты темку внимательно прочти, ту что в рецептах тоже, там много вариантов на обеды-завтраки-ужины и вариантов на "поковыряться" |
LeenH |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 588 Регистрация: 7.01.2008 Откуда: Киев-Denmark |
и у меня вопрос сразу : я вот утром ела овсянку с фруктами сушеными на 1 пр. молоке, в обед щи из квашеной капусты с фасолью и сметаной, 1 кусочек хлеба а вечером собираюсь курочку с салатом, это подходит под раздельное питание? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LeenH
Фрукты туды не подходят, а так - хорошо.
Фасоль - тоже не сочетается с хлебом, а сметанку хорошо бы заменить на растительные сливки Лен, а адрес давно скидывала? Пока нету его... Или ты мне его на мейл послала? Щас проверю |
||||
LeenH |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 588 Регистрация: 7.01.2008 Откуда: Киев-Denmark |
вот только я даже не представляю где их найти, а как они на аглийском называются? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LeenH
Я покупаю "sour cream" или просто "cream" с пометкой "parve" (что само собой подразумевает отсутствие молочных ингредиентов) в кошерных магазинах. Даже в супермаркете есть такая сметана немолочная. Счас попробую тебе баночку сфотать и показать. Вот, это сметана немолочная, а следующая фота - крышка сметаны (сорри за качество фоток, близко фотик не берет, гад) На крышке написано: без лактозы, без молока, без слив.масла. |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Сразу вопрос на завтрак можно так. кофе( без него я не человек ), 15 мин. потом 1 яблоко 1 банан 1 хурма +не фруктовый йогурт. И через сколько времини можно обедать? На обед много салата + картоха или рис или лапша На ужин много салата + рыбка или мяско Это вроде верно? Не пить во время еды это не проблема, я даже на дочу теперь не ворчу про питье. А вот, про супы еще хотела спросить, в нем ведь водичка, получается что пьем во время еды, или это можно? |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань |
Фиалка2 Я пока сама не писала- старалась читать. Вы кому-то из девочек отвечали, что если надо худеть (а худеть в моем случАе ой как надо), то время выдерживать надо обязательно, в частности после мяса 12 часов... Получается, что мясом лучше ужинать... А как же тогда "Варианты завтраков", ну там яичница с отварной курочкой и все такое??? Для меня (худеющей) табу? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Pupis
после мяса минимум 6 часов надо выдержать. я вот из таких "завтракающих мясом". но от завтрака до обеда 6 часов и никаких перекусов - только питье. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 19:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Альира
Те фрукты, которые ты перечисляешь (при условии, что и яблоко было тоже сладное как и банан, и хурма), лучше не смешивать с йогуртом, потому как сладкие фрукты несовместимы с кисломолочным белком. Тока кислые совместимы. Получишь таблицу, посмотри в категорию "кислые фрукты" и выбери себе из них то, что можно будет кушать с йогуртом (но бери либо обезжиренный, либо слабожирный, 1%). Или просто - удвой количество сладких фруктов на завтрак и обойдись тогда без йогурта. Через часа 3 можешь смело обедать.
Очень хорошо! (салатик твой в этом случае не должен содержать ни мясо, ни рыбу, ни яйца)
Тоже прекрасно! (салат для такого ужина готовим без картохи, моркови, свеклы и бобовых, исключение - можно взять зеленый горошек и бэби-моркофку, совсем молоденькую)
Это допускается, и можешь кушать суп с серым, черным или отрубным хлебом, пару кусочков. Молодец, что получается не запивать еду! Pupis Ася, вот Женечка уже тебе ответила о "мясном" завтраке. Это правильно. Хотя, на мой взгляд, если ты хочешь именно быстрее худеть - лучше всего устроить себе мясной ужин. В идеале. А завтракай лучше фруктами, и побольше. |
||||||||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки, здравствуйте! Стараюсь после праздников в норму войти. Целый день кроме воды ничего не лезит, а под вечер такой аппетит просто зверский, и что делать не знаю, хоть рот зашивай.
Может кто подскажет как умерить аппетит (вечерний) ? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
LUDA2809
Людочка!если б я весь день одной водичкой баловалась к вечеру бы точно весь дом сожрала, вместе с Маркизой! ты уж себя пожалей! если вечером на меня наподает жор то делаю следущее: беру большую миску и крошу туда все! и именно: огурцы, болгарский перец, лук, редиску, зелень, цветную капусту, свежие грибы и помидор. к этому всему добавляю сыр кубиками и орешки кедровые, чуток майонеза и трескаю за милу душу. или все тоже самое, но без помидор и вместо сыра с орехами баночку тунца (слив масло). тазик большой...овощей много...добавки в виде сыра или тунца естессно меньше, но наедаешься до легкого икания. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
LUDA2809
Людочка, по своему опыту посоветую: сядь и запиши заранее, скажем на 3 дня меню. предварительно проверь в холодильнике и шкафчиках что в доме есть вообще. когда бегаешь между работой, домом и детьми трудно успеть продумать правильное питанее. а так заранее продумаешь где у тебя завтрак, где обед, а где ужин и что готовить. как твой вес вообще? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LUDA2809
салат с добавками либо сыра и орехов, либо рыбы можно съесть о-о-очень много, хоть таз. И полезно, и насытишься! Попробуй хотя бы 1 раз, а потом нам скажи - как ощущения! А вообще-то то, как ты целый день на воде - никуда не годится, просто никуда! Ешь хотя бы бананы - и быстро, и сытно, и для сердца полезно, и присаживаться за стол необязательно - еда, что называется, "на ходу". Можешь съесть хоть целую связку - ни в жизнь не поправишься от этого. |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань |
Спасите!!!!!!!!!!!!!
Пошла и съела ржаные сухарики finn crisp c творожным сыром. Это можно или я погорячилась? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
творог с сухарями по-моему низя. и вообще хлеб долго переваривается его просто так перекусом низя. а мож найдешь какой сухофруХт который тебе нра? |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань |
Это был не перекус, а завтрак, плавно перетекший в обед (единственный пока на сегодня прием еды), а так только питье. Но я же женщина сознательная, понимаю, что так нельзя. Мне очень нравится, когда девочки свое примерное меню расписывают. Я когда доживу до правильного рациона, тоже распишу. Чесслово А так, говорю же, мне проще пить, точно не ошибешься
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Pupis
Ась. по-моему, определенная психология здесь присутствуют обязательно. И есть 1 ОЧЕНЬ важный момент. Причины питаться раздельно бывает только 2: 1. категорические понимание необходимости 2. желание, сопряженное с интересом и здравым смыслом. Я стала так питаться по причине нр.1. Мне легче. Я даже не задумываюсь о том, что есть какие-то вкусные вещи неполезные, что мне хотелось бы их съесть, что плохое настроение и надо себя любимую порадовать хотя бы чем-то вкусным, но страшно неполезным... У меня даже мыслей таких не возникает, равно как и выделения слюны при виде чего-то экзотического. Я просто железно знаю, что - мое, а что - нет. Равно как у меня не возникает проблем что приготовить и из чего, и я не имею недостатка в продуктах. Здесь, в Америке, их просто изобилие. Но. Когда я начинала питаться раздельно, я жила на северо-востоке Украины. В достаточно "глухом" месте. Зима была. Из продуктов в наличии имелись только: картошка, морковь, свекла, капуста (в том числе квашеная), крупы и макароны, мясо и куры, творог, кефир и сметана, и на базарчике в лотках имелись в продаже бананы и свежие огурцы. ВСЁ. Я постоянно ломала голову, как есть, что готовить, путалась, злилась, иногда все-таки съедала че-то неправильно - потом глядь в таблицу - а нельзя было это в то добавлять... НО я никогда, никогда ни разу не опустила руки, потому как знала, что это мой путь и мне надо к этому привыкнуть, вжиться в это, врасти и принимать как должное и единственно необходимое. Вот это и есть причина номер 1. Что касается причины номер 2. Она основана на интересе. На заинтригованности. Хочется попробовать, а почему бы и нет? К большому сожалению, энтузиазму есть предел, и очень многие, прочитав тему, разобравшись в таблице, немного пообщавшись приходят к выводу, что все это большая морока, и лучше уж пусть все будет, как всегда... Ну - ничего не поделаешь. Сколько людей - столько и мнений, желаний, возможностей. Девы, вы знаете, сколько я разослала табличек? Около 250 штук. А сколько народу в темке? По пальчикам можно пересчитать. Потому что многим тяжело, очень тяжело перестраиваться, думать, учитывать кулинарные пристрастия семьи... ОЧЕНЬ трудно и тяжело. И мне так жаль! Жаль, что я не могу оторвать от себя кусочек того, что я называю "надо" и отдать каждой, кто не решился. Просто для того, чтобы добавить уверенности. Но я от всей души желаю всем-всем здоровья (100 раз), ибо это самое главное. И буду стараться продолжать поддерживать всех и каждого, кому это необходимо. И вообще, я вас всех люблю. И за всех переживаю. И еще жалею, что мы все друг от друга далеко. Че та я о грустном пошла... Всем выше нос! Прорвемся, да? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Pupis
нда... есЧо одна за весь день одну трапезу и питье. нездоровая тенденця... вот я сегодня утром выпила кофе (куда ж я без него!) 20 мин. перерыв 2 кусочка черного хлеба, помазала 3% сметанкой (ну или типа крем-чиза...Симфония у нас называется) и сверху свежий шампиньон кусочками и свежий сладкий перчик (обычно там у меня огурцы). 2 часа перерыв. кофе, чай, сок после последнего стаеана 20 мин. перерыв макарончики с соусом из: баклажана и шампиньонов кубиками порезанных и обжаренных и сливками залитых. сейчас 2 часа перерыв. потом чайком побалуюсь и подумаю чего б на ужин забацать... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Pupis
Аська, если ентот творожный сыр обезжиренный - ну и ешь его. И сухарями-то. А если сладное |
||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
хотела вам рецептик один написать очень мне и моей семье нравиться салатик "ЕЛЕНА"
1 шт-перец сладкий болгарский 2 щт-помидоры 300 гр-куриного отварного мяса лук по вкусу 100 гр-сыра майонез, зелень перец, помидоры, мясо и лук порезать кубиками,сыр потереть на терке.Выкладывать слоями: 1-ый слой-перец 2-ой слой-помидоры 3-ий слой-куриное мясо и лук 4-ый слой-сыр. Верх обильно смазать майонезом и украсить зеленью. Надеюсь вам тоже понравиться. |
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |