25 последних сообщений пользователя LUDA2809 |
05.02.2008 08:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девчата здравствуйте!
Хотелось спросить вот что:я очень люблю зелёный чай, покупаю один и тот же но дело в том, что он с добавками например туда входят лепестки василька, лепестки розы , листы и плоды земляники и т.д. сейчас уж точно не вспомню что там ещё. вы мне скажите такой чай пить можно или ни-ни? |
31.01.2008 08:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
девочки пока ещё держусь, но вчера очень захотелось сока я вместо ужина выпила 2 стаканчика (не сдержалась), чем мне это грозит? мне так трудно достаються скинутые кг, и так стараюсь во всём отказываю. завтрак: 7.00 - чай с малиновым вареньем( варенья тють-тють) обед: 12.30-13.00 где-то в это время супчик без мяса с 2 кусочками чёрного хлебушка полдник: где-то в 16.00-17.00 чай с вареньем, но иногда пустой ужин:иногда в 19.00, иногда в 20.00 опять чай с вареньем ( чай только зелёный я его очень люблю) просто ничего не хотца. но вчера так захотела сока и думаю что теперь все труды на смарку . ну поругайте что-ли меня... |
31.01.2008 08:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
всем приветик! у меня такой вопросик: можно ли мне рыбные коКлетКи? я сама их делаю из рыбных косерв. состав КоКлетоК:консерва рыбная, лук репка и яйцо. такое сочетание мона? и можноли их в раздельном питании куСить? и если мона, то повсей вероятности только на ужин? |
27.01.2008 19:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки кто-нибудь пил чай "канкура" что это такое и с чем его едят? И ещё после едё должно пройти 2 часа чтобы попить, а если разрыв получиться меньше? чем это грозит? |
10.01.2008 16:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
СелнцЫ вы МоИ , а сосиськи-то с яйСамИ мона? |
10.01.2008 16:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки дайте пожалуСта ваши рекомендации по моему сегодняшнему меню: 8.00-бананы-2 шт 11.00-чай зелёный без сахара 12.30-макароны+2 шт свежих огурчика 15.00-чай зелёный без сахара 18.00- 2 шт сосиски+2 яйца 20.00- чай зелёный без сахара. И в догонку ко всему вопросик, а квас пить можно или не нужно?(иногда хочется).УразУмиме мене. |
09.01.2008 21:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Наконец-то, хоть что-то стала делать правилино Натуленька, а в место ужина бананы можно и сколько ЧтучИчек? |
09.01.2008 19:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Всё поняла спасибо, если честно я туда частенько заглядываю.
Натуль, подскажи вот моё меню на сегодня: в 7.00 чай зелёный без сахара, 10.00 гренки 2 шт, 18.00 борщик без мяса с 1 кусочком хлебушка, 20.00 зелёный чай без сахара. Ещё хотела спросить про бананы мне. что их можно и как часто и в каком кол-ве? |
09.01.2008 19:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
хотела вам рецептик один написать очень мне и моей семье нравиться салатик "ЕЛЕНА" 1 шт-перец сладкий болгарский 2 щт-помидоры 300 гр-куриного отварного мяса лук по вкусу 100 гр-сыра майонез, зелень перец, помидоры, мясо и лук порезать кубиками,сыр потереть на терке.Выкладывать слоями: 1-ый слой-перец 2-ой слой-помидоры 3-ий слой-куриное мясо и лук 4-ый слой-сыр. Верх обильно смазать майонезом и украсить зеленью. Надеюсь вам тоже понравиться. |
08.01.2008 21:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, здравствуйте! Стараюсь после праздников в норму войти. Целый день кроме воды ничего не лезит, а под вечер такой аппетит просто зверский, и что делать не знаю, хоть рот зашивай. Может кто подскажет как умерить аппетит (вечерний) ? |
17.12.2007 16:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки БОЛЬШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Подскажите пожалуйста ,что можно приготовить из сельдерея. Говорят его хорошо употреблять тем, кто хочет похудеть, но вот беда я его никогда не пробовала и никаких рецептов не знаю. Помогите пожалуйста. |
14.12.2007 09:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Да и хлеб то я тоже плохо ем. А в рецептики я заходила спасибочки. но опять же я невсе продукты ем . В детстве было трудновато в деревне поэтому кроме капусты и картошки ни к чему не привыкла. |
14.12.2007 09:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Я сегодня в 7 утра попила чай зелёный без всего, даже без сахара. У меня сутра нет аппетиту, а на обед приготовила овощной супчик(из картошки, капуста белокочан., и пережарочка лучёк с морковкой) эндак можно?А на ужин отварная рыбка с огурчиком. |
13.12.2007 07:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки спасибо, всё поняла я так больше не буду, я буду стараться. .А по поводу того, что я голодная да нет я просто не хочу ничего. А ещё вопросик можно? Вы вот тут все в основном обсуждаете салат оливье, а винигрет можно или там не подходящее сочетание овощей? |
12.12.2007 22:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
девочки я вроде бы старалась по табличке значит не совсем всё ещё поняла извиняюсь . И большое спасибо за наставление .Изменения в свои записи внесла. Сегодня у меня завтрак состоял из чая и чёрного хлеба с маслом(так можно?), через 5 часов маленькая порция макарон с растительным маслом,ещё через 5 часов чай с чёрным хлебом, а через 3 часа 2 мандаринки(мандаринки в живот пошлив 20 часов) вот моё меню было сегодня.Подскажите пожалуйста что в моём меню нетак |
11.12.2007 21:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
ДЕВОЧКИ всем приветики, у меня вопросик есть: я всё стеснялась спросить : подскажите мне пожалуйста вчера варили гречку и мне так захотелось её с салатом (огурец, помидор, зелёный лук и сливки) такое сочетание возможно или лучше всё раздельно.Хотя сама себя не узнаю раньше если бы мне сказали что я захочу такую смесь я бы не поверила. Может организму что-то не хватает? |
08.12.2007 13:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
я могу целый день ничего не есть, а только пить зелёный несладкий чай с вафлями или овсянным печеньем, подскажить какой интервал должен быть между чаепитиями? |
07.12.2007 08:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
А совмещать за завтраком можно сырники со сметаной и зелёный чай без сахора? |
07.12.2007 08:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Наташенька, это опять я со своими глупыми вопрошайками.Всё равно как быть если совместимость продуктов есть, а время переваривания разное? И через какое время можно пить если поела мясного? |
06.12.2007 22:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Наташенька я ознакомилась с таблицей, но я не могопонять-вы говорите,что макароны с сыром можно , а в таблице макароны перевариваются 5 часов.а сыр12 часов, так же и макароны с маслом масло то-же переваривается 12 часов. как тогда составлять меню? объясните мне пожалуйста или я что-то упустила? |
05.12.2007 19:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Наташенька, если не секрет как называется эта книжка про раздельное питание и кто её автор. Хотелось бы в серьёз заняться собой. |
05.12.2007 19:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Большое спасибо всем приславшим таблички!!!!! Яих уже распечатала .И еще вопрос можно? На завтракаю я обычно зелёный чай без сахара+хлеб с маслом. Это можно? |
05.12.2007 13:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
скажить а макароны, гречку, ирс и т.д. просто со сливочным маслом можно? |
05.12.2007 12:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Девчата, если не секрет из какой книги эта табличка? Может я попытаюсь купить такую. |
05.12.2007 12:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Вы мне послали табличку на е-mael я не могу её открыть, а почему 3 раза это у меня что-то с компьютером |