25 последних сообщений пользователя stolga |
11.01.2008 16:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Tanny согласна со всем, кроме 7 часов вечера- не поздно ли? Получается спать я иду с полным желудком, а это тож не очень хорошо? Зеленый чай....что ж на какие только жертвы не пойдешь что бы вернуть себе стройность |
11.01.2008 14:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, привет.Что то не могла 3 дня попасть на сайт. Вот результаты: завтрак 4 банана- 8.00 10.00 чай 13.00 обед курочка с салатом 16.00 чай 18.00 йогурт с фруктами.
Так нормально?
Кто то писал здесь что чтобы похудеть быстрее то вечером лучше есть мясо, почему?
И на ужин кефир нормально, или его лучше пить на завтрак?
А сегодня я не могу я почти целый день на кефире и фруктах + я добавляю кукурузные хлопья, что не так?
И еще - НУ НЕ МОГУ Я 6 ЧАСОВ СИДЕТЬ ГОЛОДНАЯ!!!!! У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА !!!!!! |
07.01.2008 15:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Gane ага, проголадалась..
Точно мясо съем с салатом!!!! Спасибо за идею, а то потопала бы чего ни будь изготовлять
А сейчас сижу и жду когда попить мона будет, это как навязчивая идея |
07.01.2008 15:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
rachely рыжиковое масло- это масло из семян рыжика, выращивают в основном в Сибири, поэтому про это масло знают, в основном только сибиряки.
Gane спасибо, вроде все понятно, про меню на 3 дня тож хорошая илея..так наверное легче будет...
Вообщем так не знаю правильно я питалась пол дня или нет судите меня: Утром ела поздно в 10 утра , поэтому позавтракала поплотнее картошка с рыжиковым маслом, потом через 2 часа попила чаю.В 13 поела борща, поковырявшись и без мяса( а хотелось жутко). Вот теперь думаю чем бы поужинать...Ну правильно или нет? |
07.01.2008 11:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки помогите, я ПЫтАЮСь...перейти на раздельное питание.И снова вопрос Куда девать картошку с рыжиковым маслом, я ее обожаю... А борщ? Его есть мона? А если я в него помидор добавила, то уже низзя?
А квашенную капусту? Я в шоке, хожу полуголодная....
А сколько времени надо после супа выдерживать?
Ой, такой сумбур, у меня в голове такое же, не могу мысли по порядку раскидать, запуталась...
Получается я ем всего 3 раза в день, и что бы голода не ощущать пью как верблюд, это то же нормально? |
02.01.2008 12:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
У меня тут вопрос назрел, а что с чаем делать.я так люблю его пить в неограниченных количествах, вот и сейчас сижу а у самой все мысли онем
И еще, я так поняла что важный фактор здесь это выдержать время, а количество съеденной пищи? По моему самое трудное будет выдержать время.. ладно бум пробовать. |