Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Фиалка2 6.01.2008 - 19:33
Alinap
цитата:
xотилось-бы узнать,когда варишь супчик с картошкой она ведь пускает краxмал в сам суп ,получается что если кушаешь курицу с супом без картошки но с краxмалом ?  может я что-то недопонимаю?

Алин!!! blink.gif Она ж не настоко много крахмалу "пускает", чтобы твой суп мог превратиться в клейстер... Все нормально, ешь смело курицу из супа и с супом (без картохи). Практически в каждом продукте присутствут все вещества (и белки, и крахмалы, и жиры), просто какое-то 1 вещество о-о-очень преобладает, а другие - минимизированы. Вот эти "другие" и нивелируются засчет бОльшего количества преобладающего вещества. Поэтому продукт и причисляется в определенной категории по количеству большого преобладания в нем или белка, или крахмала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)