Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 6.01.2008 - 19:22
rachely
цитата:
на спине в районе поясницы болит.... вот там у мя больно, только не как схватка, а при движении "неправильном" и при наклонах-вставаниях

Моть, почка? blink.gif Или просто бывает, что позвоночник "отдает" в какую-то 1 сторону, иногда даже аж в ногу. Не знаю, солнушко, и то нехорошо, и другое... sad.gif

Yulika
цитата:
У меня тут уже который день колики в области сердца, не могу понять, в чем дело. Все началось в новогоднее утро с того, что я хотела глубоко вдохнуть и что-то у меня там сжалось. Так вот и сжимается временами и колет в то же время.

Юльчик, и у меня бывает, и тоже кардиограмма хорошая. Сказали так: межреберная невралгия, пройдеть. И точно, вскоре прошло! smile.gif

Львица
цитата:
НИКАДА ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ ПЕЙТЕ! Там все сразу страдает: желудок, кишечник. особенно у кого язвы и гастриты. При болях в спине вообще нежелательно пить обезбаливающие. Лучше немного полежать с платком, а потом начать делать ЛЮБЫЕ УПРАЖНЕНИЯ на спину.

А это не обезболивающее, а противовоспалительное: мона пить 3-5 дней. Если уж на то пошло, то почти все медикаменты - гадость и влияют на печень, желудок и пр. А шо делать, когда хочется побыстрее снять воспаление? Муж мой пил, и ничего, конечно ему врач назначил.