25 последних сообщений пользователя Pupis |
12.01.2008 15:00 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Это мой собак маленький совсем, в первые дни |
12.01.2008 14:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, сижу, наказанная, изучаю табличку самолично Вопрос: томатная паста?! В рецептах ковырялась-есть. Непоооняяятнооо. Как в таком случае фасоль в томате или к примеру килька? |
11.01.2008 16:10 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
На всех посмотрела, решила свое чудо принести. Все хорошенькие такие, славные. Умилялась бы и умилялась.
Это наш сынок-Арнольд Вандерхунд по паспорту, для своих просто Нолик. В феврале будет год. |
10.01.2008 17:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 То есть если группа одна по табличке, то все продукты можео преспокойненько в один прем пищи, да? И ужин (курица+салат:огурцы, зел. горох, лук, майонез) вполне мог иметь в салате яйца? |
10.01.2008 16:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2
Есть такая таблица совместимости продуктов (она везде и в кулинарных книгах и в инете вылезает на запрос о раздельном питании), так вот по ней мясо, рыба, птица с яйцами "плохо". Так? |
10.01.2008 16:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
А картошу с любым маслом можно? |
10.01.2008 16:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Gane Все обязательно будет хорошо! (эо вчерашний "пендаль" помог-нынче везде один позитив- со всеми поделиться хочется этим позитивом) Держи хвост пистолетом! |
10.01.2008 15:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, запеченая картошка+чуть майонез+маринованные шампиньоны (2 ст. ложки) на обед-преступление? |
10.01.2008 14:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Домашнее задание: Ужин: курочка, запеченая в духовке, салат из огурцов, зел. горошка, красного лука, майонеза?! Правильно? Гороховое пюре-это крахмалистый белок? Значит со сливочным маслом низзззя? Киви-кисло-сладкий фрукт. Значит с мандарином низзззя? А если мандарин оч сладкий? |
09.01.2008 18:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Фиалка2 Красотища какая. Вопрос: с чипсами понятно, а маслинки "разделяем"? |
09.01.2008 17:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Это был не перекус, а завтрак, плавно перетекший в обед (единственный пока на сегодня прием еды), а так только питье. Но я же женщина сознательная, понимаю, что так нельзя. Мне очень нравится, когда девочки свое примерное меню расписывают. Я когда доживу до правильного рациона, тоже распишу. Чесслово А так, говорю же, мне проще пить, точно не ошибешься |
09.01.2008 17:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Фиалка2 Прошу разобрать такой рецепт:
Салат с морской капустой Белокачанная капуста: шинкуем и мнем с солью Баночка "Салата из морской капусты" без жидкости 2-3 вареных яйца Зеленый горошек Майонез Соль Просто две капуты очень прилично между собой сочетаются и я такой салат в прошлой жизни очень кушала, а теперь?... |
09.01.2008 14:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Спасите!!!!!!!!!!!!! Пошла и съела ржаные сухарики finn crisp c творожным сыром. Это можно или я погорячилась? |
08.01.2008 14:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Я пока сама не писала- старалась читать. Вы кому-то из девочек отвечали, что если надо худеть (а худеть в моем случАе ой как надо), то время выдерживать надо обязательно, в частности после мяса 12 часов... Получается, что мясом лучше ужинать... А как же тогда "Варианты завтраков", ну там яичница с отварной курочкой и все такое??? Для меня (худеющей) табу? |
27.11.2007 18:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Я полагаю секрет в том, что кура жареная обычным способом в масле и собственном жирке купается, а у этой весь жир уходит в соль, и кура (в свою очередь) берет соли столько-сколько нужно. Вот такой интересный тандем получается. |
27.11.2007 18:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Простите-простите, никого оскорбить не хотела, имела ввиду лично свою попу-подростка и ничью другую. То есть получается, что питаясь раздельно можно по поводу поздних ужинов не заморачиваться ( в пределах разумного, конечно)? |
27.11.2007 18:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
А почему попа-то подрастает????????????????????? |
27.11.2007 18:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Извините, я рецепты ваши пока плохо изучила, может повторюсь, но есть такой суперррррецепт курицы, приготовленной на соли: берем 1 кг соли, высыпаем в любую емкость для духовки, на нее мытую куру (на спинку) и где-то около часа в 250 градусах. Ничем натирать, поливать, сбрызгивать, начинять не нужно.Положительные моменты: -получается у всех (даже у мужа, который умудряется вместо жареной картошки получать вареную в сковороде); -идеально красивая шкурка; -диетическое блюдо; -за час готовки можно спокойно привести себя в порядок; -соблюден принцип раздельного питания (разве что с солью немного совместили) |
27.11.2007 18:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
А перед Вами снимаю шляпу
Вот у меня так "просто" ну никак не получается, а так хочется............... Вы тут случайно силой воли не делитесь? |
27.11.2007 17:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Встаю вместе с детем, которой в школу, в 7.00, работаю с 11.00 до 19-20.00, раза три в неделю хожу в спортклуб (это, конечно, в идеале ), полноценный ужин у семьи случается где-то в 20.30 (опять соблазн), а спать я лично ложусь не раньше 00.30. И никак нормальный режим себе придумать не могу... |
27.11.2007 17:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
И еще подскажите:кто во сколько ужинает и кто во сколько спать ложится. Ничего личного, просто уж очень хочется знать как оптимально распорядок свой составить и работает ли здесь правило про "после шести ни-ни". |
27.11.2007 17:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Девочки, а вот мне, тайге, подскажите:морская капуста-это как? Этого зверя к какой группе продуктов относить? |
24.11.2007 13:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Спасибо большое-пребольшое, теперь бы только разобраться, а потом еще день простоять и ночь продержаться (не сорваться вобщем) |
23.11.2007 15:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Меня зовут Ася. Со всеми-всеми оч приятно познакомится. Реагирую заторможено, т.к. инет пока (к сожалению) только на работе. Адрес сообщила Фиалке. Помогите!!!!!!!!! |
21.11.2007 19:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Здравствуйте! Читала, что новичков принимаете... Уж очень тема заинтересовала, как говорится: о наболевшем. Сегодня целый день читала-к вечеру написать созрела. Таблицу пришлите, пожалуйста, судя по весам пора начинать. |