Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Pupis
По просьбам трудящихся сообчаю: меню для себя и семьи сможешь набросать тока ты сама, по причине того, что я просто-напросто не ведаю о твоих продуктовых запасах, кулинарных пристрастиях и содержимом холодильника! Я бы на твоем месте что бы счас сделала: открыла "список рецептов", потом бы просмотрела рецепты согласно тому, о чем я выше сказала и набросала бы себе примерный планчик-меню. Завтраки уже там расписаны, в остальном - выбор есть, любишь мясное - открывай соответствующий раздел, салаты - навалом, какие предпочитаешь? На обед крахмалы, или супы - то же самое, открывай любое название блюда и оценивай - хочецца тебе его или чего-то другое поискать... |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Фиалка2 Всё поняла спасибо, если честно я туда частенько заглядываю.
Натуль, подскажи вот моё меню на сегодня: в 7.00 чай зелёный без сахара, 10.00 гренки 2 шт, 18.00 борщик без мяса с 1 кусочком хлебушка, 20.00 зелёный чай без сахара. Ещё хотела спросить про бананы мне. что их можно и как часто и в каком кол-ве? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
LUDA2809
Гренок можешь съесть побольше при условии, что они из серого или черного хлеба (белый мы не едим, помнишь?) В это твое меню можно вставить бананы в 3 часа дня, можешь их съесть хоть 5 штук. Все остальное - очень хорошо! Бананов можешь есть сколько хочешь штук, и лучше всего в качестве завтрака. После них через 3 часа можешь кушать дальше то, что у тебя в меню. |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Фиалка2 Наконец-то, хоть что-то стала делать правилино
Натуленька, а в место ужина бананы можно и сколько ЧтучИчек? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 01:45
Распечатать
|
LUDA2809
Можно, дорогая! Сколько хошь, без ограничения. |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань |
Домашнее задание:
Ужин: курочка, запеченая в духовке, салат из огурцов, зел. горошка, красного лука, майонеза?! Правильно? Гороховое пюре-это крахмалистый белок? Значит со сливочным маслом низзззя? Киви-кисло-сладкий фрукт. Значит с мандарином низзззя? А если мандарин оч сладкий? |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань |
Девочки, запеченая картошка+чуть майонез+маринованные шампиньоны (2 ст. ложки) на обед-преступление?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вроде нет. тока с майонезом не злоупотребляй. |
||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:22
Распечатать
|
А картошу с любым маслом можно?
|
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:25
Распечатать
|
Девочки дайте пожалуСта ваши рекомендации по моему сегодняшнему меню:
8.00-бананы-2 шт 11.00-чай зелёный без сахара 12.30-макароны+2 шт свежих огурчика 15.00-чай зелёный без сахара 18.00- 2 шт сосиски+2 яйца 20.00- чай зелёный без сахара. И в догонку ко всему вопросик, а квас пить можно или не нужно?(иногда хочется).УразУмиме мене. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
LUDA2809
по-моему просто супер. насчет квасу не знаю там у нас дрожжи вроде |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:30
Распечатать
|
||||
Pupis
1. строчка - да, правильно. 2. строчка - да, низя со сливочным. Я иногда, редко, расти.масло добавляю, чуть-чуть 3. низя, точно.
не, не посадим за это. НО. Женечка прально говорит - майонезом не злоупотребляй (и ваще в нем яйца, не забывай), а грибы лучше брать не маринованные, маринады вредны. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:40
Распечатать
|
||||
Pupis
На рыжиковое намекаешь? Если масло растительное - можно.
А, так ты перепроверяешься? Не волнуйся, там все правильно, в табличке ошибок нет! Единственное исправление - мы позволяем себе после мяса (нежирного!) не есть не 12, а 6 часов. |
||||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Фиалка2
Есть такая таблица совместимости продуктов (она везде и в кулинарных книгах и в инете вылезает на запрос о раздельном питании), так вот по ней мясо, рыба, птица с яйцами "плохо". Так? |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:51
Распечатать
|
СелнцЫ вы МоИ , а сосиськи-то с яйСамИ мона?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
LUDA2809
мона. они нас в одной графе таблички. посему мона. а некоторые, по-моему, должны перестать шастать по интернету, есть тонны методик Раздельного питания, они отличаются друг от друга, и порой сильно. Мы здесь по Ли Дюбель питаемя - так что наша табличка для нас как 10 заповедей, и нечего по всяким другим шастать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Pupis
Это все продукты из одной категории, и плохое в их сочетании лишь то, что они, съеденные вместе, могу снивелировать друг друга и "обмануть" наше чувство насыщения, в результате чего есть риск переесть... Вот и вся плохость. Надо в любом случае смотреть, сколько мы едим и не перегружать желудок. |
||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 17:30
Распечатать
|
Фиалка2
То есть если группа одна по табличке, то все продукты можео преспокойненько в один прем пищи, да? И ужин (курица+салат:огурцы, зел. горох, лук, майонез) вполне мог иметь в салате яйца? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 18:07
Распечатать
|
||||
Pupis
Да, если не пометки (как, например, в разделе "бахчевые") что все продукты из данной категории едятся отдельно друг от друга. Нет такой пометки - совмещай все продукты из одной категории.
Именно так!! |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Мне то ж больше по душе когда на утро фрукты ( я поздно завтракаю, т.к. спать ложусь часа в 2 ночи и сплю соответственно. Получается завтрак часов в 9-9,30 А в 13-13.30 обед, ужин часов в семь). завтрак кофе-чай, потом фрукты . Обед макароны, картошка или каша. и овощи . Иногда это поджаренные с грибами, а иногда салат. На ужин мясо, рыба - овощи салат или тушеные. Мне понравилась схема, когда на ужин мясо. При такой схеме питания исчезли приступы вечернего обжирания. И еще я заметила, чтобы меньше хотелось есть лучше приготовить натуральное мясо (например сегодня я запекла в фольге большой кусок мяса - буженину), а если это будут сосиски или тефтели в томатной подливке, то они наоборот не насыщают меня , пробуждают нездоровый аппетит.
|
DaLida |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 552 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: New York - Tashkent |
Сразу вопрос, вот моё меню на сегодня :
завтрак - кофе, через 15 минут сырники со сметанкой, обед (через 6 часов) - печень пожаренная с лучком и свежий салатик, на ужин планирую овощное соте. Так можно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 07:31
Распечатать
|
||
DaLida Привет, Дарина, добро пожаловать!
Можно, но после жареной печени тоже выдержи как минимум 6 часов! Сырники со сметаной перевариваются 12 часов. nnsvz |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь! Если бы не ты, я б так и мучилась ещё со своим пищевым трактом! Доходило до того, что из дома боялась выйти. Вдруг туалет не найду!!! Проблемы были серьёзные. Сейчас уже более-менее восановилась работа. Бывают срывы, но это моя вина. Так вот, я себя снова человеком почувствовала! Это не диета, это образ жизни и приходится чем то жертвовать и перестраиваться, а как иначе?! Для меня, здоровье дороже, поэтому я с тобой! И пока это зависит от меня, буду с тобой! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Девоньки, несу вам новое печатное издание: " 36 лучших меню раздельного питания".
Сдесь даны готовые меню для различных столов: Белковый стол,углеводый и нейтральный, в каждом столе по 12 меню, в которые входит по три блюда, например: Белковый стол. Меню 1: яблочный салат, голландский зеленый суп, свиные котлеты по-венгерски, с рецептами и приготовлением этих блюд. Если интересно, то я по немногу буду ставить сдесь, может как то разнообразит выбор, да и покажет общюю картину образа питания. Белковый стол. Меню 1. Французская закуска. 1 крупный корень сельдерея 2 яйца 0,5 стак.тертого сыра "Пармезан" 2ст.л сметаны сливочное масло, соль. Корень сельдерея очистить, отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть, остудить и нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кражочками. Форму смазать маслом, выложить слой сельдерея, посыпать сыром, смазать сметаной. Сверху положить кружочки яйца, посолить. Слои повторить. Запекать в прогретой духовке 30 мин. Закуску подавать как горячей, так и холодной. Опосля Натальиной цензуры,закуска переходит в блюда для гостей. Свежие щи с курицей. 500гр. курицы 500гр. белокочанной капусты 1,5-2 литра воды, соль Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать на порционные куски, снова положить в бульон, добавить тонко нашинкованную капусту, довести до готовности. Подавать с майонезом. Цыплята по французски. 2 цыпленка 2-3 яйца лимонный сок, растит.масло, зелень петрушки, соль. Цыплят разрезать вдоль пополам, очистить от кожи, удалить кости, отбить и посолить. Обмазать цыплят маслом, сбрызнуть соком лимона, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон. Зелень мелко порубить, обжарить в масле и посыпать ею готовых цыплят. Сок из лимона тов.разделителям низзя.Можно заменить на яблочный уксус. Ну, цензоры, что скажете? Есть тут что нибудь, что противоречит системе питания Дюбеля? Оч. хочется узнать выбросить эту книжку или продолжать. |
stolga |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия |
Девочки, привет.Что то не могла 3 дня попасть на сайт. Вот результаты: завтрак 4 банана- 8.00
10.00 чай 13.00 обед курочка с салатом 16.00 чай 18.00 йогурт с фруктами. Так нормально? Кто то писал здесь что чтобы похудеть быстрее то вечером лучше есть мясо, почему? И на ужин кефир нормально, или его лучше пить на завтрак? А сегодня я не могу я почти целый день на кефире и фруктах + я добавляю кукурузные хлопья, что не так? И еще - НУ НЕ МОГУ Я 6 ЧАСОВ СИДЕТЬ ГОЛОДНАЯ!!!!! У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА !!!!!! Это сообщение отредактировал stolga - 11.01.2008 - 14:55 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
stolga
попробуй так: с утра - завари себе чай (лучше зеленый, можно добавить мяты, мелиссы, а можно просто мелиссу+мяту) выпить можно и 2 чашки сразу. Во первых желудок наполнится и успокоится. минут через 30 можешь позавтракать, например яблоки шт.3 и часа 2 не есть потом ближе к обеду выпей чай (опять зеленый , он кстати способствует похуданию) если обед попосже, можно и еще чашечку чая или кофе выпить, главное чтобы до еды было минут 30. В обед хорошую порцию макарон или картофель и к нему тоже хорошую порцию овощей (тушеная капуста, или смесь зеленых овощей тушеных, или салат). Потом часа через 2 опять чай без сахара(я все таки советую зеленый) это уже будет часа 4 дня. До ужина еще далеко Немного погодя можно еще чайку попить или травку заварить. Ужинай часов в 7. Хороший кусок мяса и овощи, чтоб наелась. Мясо лучше не пересаливать и не добавлять всякие подливы, которые нагоняют аппетит. Часа через 2 чай зеленый + мелисса или липа (они успокаивают, раньше ляжешь спать и не будешь хотеть есть). Лично у меня была проблема как не "жрать" по вечерам. И тогда я по совету девочек перенесла мясо на вечер. И потом уже когда избавишься от постоянного чувства голода (лично уменя такое чувство вызывают и некоторые продукты - например если я позавтракаю творогом, то к 10 часам я готова была откусить собственную руку), и привыкнешь к новому режиму, можно уменьшать порции. Ну во всяком случае, мне это помогло. |
stolga |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия |
Tanny согласна со всем, кроме 7 часов вечера- не поздно ли?
Получается спать я иду с полным желудком, а это тож не очень хорошо? Зеленый чай....что ж на какие только жертвы не пойдешь что бы вернуть себе стройность |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
stolga
Оля, ну в 6 часов поешь. А зеленый чай? к нему нужно привыкать. И потом у разных сортов разный вкус. Я к нему тоже долго привыкала, а сейчас черный уже и не помню когда пила. Вообще если хочешь похудеть рекомендуют до 2 л. зеленого чая выпивать. В нем есть какие то вещества которые способствуют похуданию. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 19:00
Распечатать
|
Новокузнечанка
По поводу белкового стола. В той книжке, что у тебя, белки не разделяются на 3 категории: жирные, животные, крахмалистые. И сметану там относят не к жирам, а к белкам. То есть, по Французской закуске - яйца с сыром низя, и со сметаной тоже. Сорри... По щам с курицей. Я бы заменила сметану (которыу с курицей низя) на раст.сливки или лучше уж майонез. По цыпляткам. Все очень хорошо, и лучше убрать лимонный сок. |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 14:09
Распечатать
|
Девочки, сижу, наказанная, изучаю табличку самолично Вопрос: томатная паста?! В рецептах ковырялась-есть. Непоооняяятнооо. Как в таком случае фасоль в томате или к примеру килька? |
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |