![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Pupis
По просьбам трудящихся сообчаю: меню для себя и семьи сможешь набросать тока ты сама, по причине того, что я просто-напросто не ведаю о твоих продуктовых запасах, кулинарных пристрастиях и содержимом холодильника! ![]() Я бы на твоем месте что бы счас сделала: открыла "список рецептов", потом бы просмотрела рецепты согласно тому, о чем я выше сказала и набросала бы себе примерный планчик-меню. Завтраки уже там расписаны, в остальном - выбор есть, любишь мясное - открывай соответствующий раздел, салаты - навалом, какие предпочитаешь? На обед крахмалы, или супы - то же самое, открывай любое название блюда и оценивай - хочецца тебе его или чего-то другое поискать... |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха ![]() |
Фиалка2 Всё поняла спасибо, если честно я туда частенько заглядываю.
Натуль, подскажи вот моё меню на сегодня: в 7.00 чай зелёный без сахара, 10.00 гренки 2 шт, 18.00 борщик без мяса с 1 кусочком хлебушка, 20.00 зелёный чай без сахара. Ещё хотела спросить про бананы мне. что их можно и как часто и в каком кол-ве? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
LUDA2809
Гренок можешь съесть побольше при условии, что они из серого или черного хлеба (белый мы не едим, помнишь?) В это твое меню можно вставить бананы в 3 часа дня, можешь их съесть хоть 5 штук. ![]() Все остальное - очень хорошо! ![]() Бананов можешь есть сколько хочешь штук, и лучше всего в качестве завтрака. После них через 3 часа можешь кушать дальше то, что у тебя в меню. |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха ![]() |
Фиалка2 Наконец-то, хоть что-то стала делать правилино
![]() ![]() Натуленька, а в место ужина бананы можно и сколько ЧтучИчек? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 01:45
Распечатать
|
LUDA2809
Можно, дорогая! Сколько хошь, без ограничения. ![]() |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ![]() |
Домашнее задание:
Ужин: курочка, запеченая в духовке, салат из огурцов, зел. горошка, красного лука, майонеза?! Правильно? ![]() Гороховое пюре-это крахмалистый белок? Значит со сливочным маслом низзззя? ![]() Киви-кисло-сладкий фрукт. Значит с мандарином низзззя? А если мандарин оч сладкий? ![]() |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 594 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ![]() |
Девочки, запеченая картошка+чуть майонез+маринованные шампиньоны (2 ст. ложки) на обед-преступление?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
вроде нет. тока с майонезом не злоупотребляй. |
||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:22
Распечатать
|
А картошу с любым маслом можно?
|
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:25
Распечатать
|
Девочки дайте пожалуСта ваши рекомендации по моему сегодняшнему меню:
8.00-бананы-2 шт 11.00-чай зелёный без сахара 12.30-макароны+2 шт свежих огурчика 15.00-чай зелёный без сахара 18.00- 2 шт сосиски+2 яйца 20.00- чай зелёный без сахара. И в догонку ко всему вопросик, а квас пить можно или не нужно?(иногда хочется).УразУмиме мене. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
LUDA2809
по-моему просто супер. насчет квасу не знаю там у нас дрожжи вроде ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:30
Распечатать
|
||||
Pupis
1. строчка - да, правильно. 2. строчка - да, низя со сливочным. Я иногда, редко, расти.масло добавляю, чуть-чуть 3. низя, точно.
не, не посадим за это. ![]() ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:40
Распечатать
|
||||
Pupis
На рыжиковое намекаешь? Если масло растительное - можно.
А, так ты перепроверяешься? ![]() ![]() |
||||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Фиалка2
Есть такая таблица совместимости продуктов (она везде и в кулинарных книгах и в инете вылезает на запрос о раздельном питании), так вот по ней мясо, рыба, птица с яйцами "плохо". Так? |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:51
Распечатать
|
СелнцЫ вы МоИ , а сосиськи-то с яйСамИ мона?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
LUDA2809
мона. они нас в одной графе таблички. посему мона. а некоторые, по-моему, должны перестать шастать по интернету, есть тонны методик Раздельного питания, они отличаются друг от друга, и порой сильно. Мы здесь по Ли Дюбель питаемя - так что наша табличка для нас как 10 заповедей, и нечего по всяким другим шастать ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Pupis
Это все продукты из одной категории, и плохое в их сочетании лишь то, что они, съеденные вместе, могу снивелировать друг друга и "обмануть" наше чувство насыщения, в результате чего есть риск переесть... Вот и вся плохость. Надо в любом случае смотреть, сколько мы едим и не перегружать желудок. |
||
Pupis |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 17:30
Распечатать
|
Фиалка2
То есть ![]() И ужин (курица+салат:огурцы, зел. горох, лук, майонез) вполне мог иметь в салате яйца? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 18:07
Распечатать
|
||||
Pupis
Да, если не пометки (как, например, в разделе "бахчевые") что все продукты из данной категории едятся отдельно друг от друга. Нет такой пометки - совмещай все продукты из одной категории.
Именно так!! ![]() |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Мне то ж больше по душе когда на утро фрукты ( я поздно завтракаю, т.к. спать ложусь часа в 2 ночи и сплю соответственно. Получается завтрак часов в 9-9,30 А в 13-13.30 обед, ужин часов в семь). завтрак кофе-чай, потом фрукты . Обед макароны, картошка или каша. и овощи . Иногда это поджаренные с грибами, а иногда салат. На ужин мясо, рыба - овощи салат или тушеные. Мне понравилась схема, когда на ужин мясо. При такой схеме питания исчезли приступы вечернего обжирания. И еще я заметила, чтобы меньше хотелось есть лучше приготовить натуральное мясо (например сегодня я запекла в фольге большой кусок мяса - буженину), а если это будут сосиски или тефтели в томатной подливке, то они наоборот не насыщают меня , пробуждают нездоровый аппетит.
|
DaLida |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 552 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: New York - Tashkent ![]() |
Сразу вопрос, вот моё меню на сегодня :
завтрак - кофе, через 15 минут сырники со сметанкой, обед (через 6 часов) - печень пожаренная с лучком и свежий салатик, на ужин планирую овощное соте. Так можно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 07:31
Распечатать
|
||
DaLida Привет, Дарина, добро пожаловать! ![]()
Можно, но после жареной печени тоже выдержи как минимум 6 часов! Сырники со сметаной перевариваются 12 часов. nnsvz |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Фиалка2
Наталь! Если бы не ты, я б так и мучилась ещё со своим пищевым трактом! Доходило до того, что из дома боялась выйти. ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девоньки, несу вам новое печатное издание: " 36 лучших меню раздельного питания".
Сдесь даны готовые меню для различных столов: Белковый стол,углеводый и нейтральный, в каждом столе по 12 меню, в которые входит по три блюда, например: Белковый стол. Меню 1: яблочный салат, голландский зеленый суп, свиные котлеты по-венгерски, с рецептами и приготовлением этих блюд. Если интересно, то я по немногу буду ставить сдесь, может как то разнообразит выбор, да и покажет общюю картину образа питания. Белковый стол. Меню 1. Французская закуска. 1 крупный корень сельдерея 2 яйца 0,5 стак.тертого сыра "Пармезан" 2ст.л сметаны сливочное масло, соль. Корень сельдерея очистить, отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть, остудить и нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кражочками. Форму смазать маслом, выложить слой сельдерея, посыпать сыром, смазать сметаной. Сверху положить кружочки яйца, посолить. Слои повторить. Запекать в прогретой духовке 30 мин. Закуску подавать как горячей, так и холодной. Опосля Натальиной цензуры, ![]() Свежие щи с курицей. 500гр. курицы 500гр. белокочанной капусты 1,5-2 литра воды, соль Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать на порционные куски, снова положить в бульон, добавить тонко нашинкованную капусту, довести до готовности. Подавать с майонезом. Цыплята по французски. 2 цыпленка 2-3 яйца лимонный сок, растит.масло, зелень петрушки, соль. Цыплят разрезать вдоль пополам, очистить от кожи, удалить кости, отбить и посолить. Обмазать цыплят маслом, сбрызнуть соком лимона, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон. Зелень мелко порубить, обжарить в масле и посыпать ею готовых цыплят. Сок из лимона тов.разделителям низзя.Можно заменить на яблочный уксус. ![]() Ну, цензоры, что скажете? Есть тут что нибудь, что противоречит системе питания Дюбеля? Оч. хочется узнать выбросить эту книжку или продолжать. |
stolga |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия ![]() |
Девочки, привет.Что то не могла 3 дня попасть на сайт. Вот результаты: завтрак 4 банана- 8.00
10.00 чай 13.00 обед курочка с салатом 16.00 чай 18.00 йогурт с фруктами. Так нормально? Кто то писал здесь что чтобы похудеть быстрее то вечером лучше есть мясо, почему? И на ужин кефир нормально, или его лучше пить на завтрак? А сегодня я не могу я почти целый день на кефире и фруктах + я добавляю кукурузные хлопья, что не так? И еще - НУ НЕ МОГУ Я 6 ЧАСОВ СИДЕТЬ ГОЛОДНАЯ!!!!! У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА !!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал stolga - 11.01.2008 - 14:55 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
stolga
попробуй так: с утра - завари себе чай (лучше зеленый, можно добавить мяты, мелиссы, а можно просто мелиссу+мяту) выпить можно и 2 чашки сразу. Во первых желудок наполнится и успокоится. минут через 30 можешь позавтракать, например яблоки шт.3 и часа 2 не есть потом ближе к обеду выпей чай (опять зеленый , он кстати способствует похуданию) если обед попосже, можно и еще чашечку чая или кофе выпить, главное чтобы до еды было минут 30. В обед хорошую порцию макарон или картофель и к нему тоже хорошую порцию овощей (тушеная капуста, или смесь зеленых овощей тушеных, или салат). Потом часа через 2 опять чай без сахара(я все таки советую зеленый) это уже будет часа 4 дня. До ужина еще далеко Немного погодя можно еще чайку попить или травку заварить. Ужинай часов в 7. Хороший кусок мяса и овощи, чтоб наелась. Мясо лучше не пересаливать и не добавлять всякие подливы, которые нагоняют аппетит. Часа через 2 чай зеленый + мелисса или липа (они успокаивают, раньше ляжешь спать и не будешь хотеть есть). Лично у меня была проблема как не "жрать" по вечерам. И тогда я по совету девочек перенесла мясо на вечер. И потом уже когда избавишься от постоянного чувства голода (лично уменя такое чувство вызывают и некоторые продукты - например если я позавтракаю творогом, то к 10 часам я готова была откусить собственную руку), и привыкнешь к новому режиму, можно уменьшать порции. Ну во всяком случае, мне это помогло. |
stolga |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 483 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Омск-Германия ![]() |
Tanny согласна со всем, кроме 7 часов вечера- не поздно ли?
Получается спать я иду с полным желудком, а это тож не очень хорошо? Зеленый чай....что ж на какие только жертвы не пойдешь что бы вернуть себе стройность ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
stolga
Оля, ну в 6 часов поешь. А зеленый чай? к нему нужно привыкать. И потом у разных сортов разный вкус. Я к нему тоже долго привыкала, а сейчас черный уже и не помню когда пила. Вообще если хочешь похудеть рекомендуют до 2 л. зеленого чая выпивать. В нем есть какие то вещества которые способствуют похуданию. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 19:00
Распечатать
|
Новокузнечанка
По поводу белкового стола. В той книжке, что у тебя, белки не разделяются на 3 категории: жирные, животные, крахмалистые. И сметану там относят не к жирам, а к белкам. То есть, по Французской закуске - яйца с сыром низя, и со сметаной тоже. Сорри... ![]() По щам с курицей. Я бы заменила сметану (которыу с курицей низя) на раст.сливки или лучше уж майонез. По цыпляткам. Все очень хорошо, и лучше убрать лимонный сок. |
Pupis |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 14:09
Распечатать
|
Девочки, сижу, наказанная, изучаю табличку самолично ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |