25 последних сообщений пользователя Альира(бывш.Ирина1807) |
26.06.2008 12:32 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Таня, уже давно делаю вашу ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА, всегда удачно выходит, большое спасибо, очень вкусно |
30.01.2008 23:46 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Irynka обалденно!! Снимаю шляпу !!! |
29.01.2008 11:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Фиалка2 картошечка вкуснючая какая А я принесла вам Икру из тыквы от Lapka-Иланочки с кухарки, слова ее фото мое.
Продукты
700-800 г тыквы, очищенной от шкурки и крупно нарезанной 1-2 луковицы , нарезанные кубиками немного растительного масла соль, перец, специи –по вкусу
Способ приготовления
1.Складываем кусочки тыквы в посуду для микроволновки и отвариваем до готовности при максимальной мощности. У меня это берет 12-15 минут при мощности 750. 2.В это время слегка обжариваем лук на растительном масле. Готовую тыкву разминаем вилкой и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем любимые специи: имбирь, сладкую паприку, мускат - кто что любит. Обжариваем тыквенную икру при помешивании и еще немного томим на плите. Кушаем на обед, с зеленым салатиком |
26.01.2008 15:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Yulika Aceto balsamico это итальянский уксус вот картинка, у него такой кисло-сладкий вкус, мне понравилось Фиалка2 Натусь, ну получается конечно не как запеканка с яйцом, даже незнаю как сказать. Я делала по переделаному рецепту, как здесь написала. Смотри, мы же все заливаем соусом, и оно в нем "доваривается "так сказать. Соус почти весь впитывается, а сверху все подпеченое. Лично мне понравилось |
25.01.2008 11:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Летний салат с курицей
орегинал вот здесь 2 куриных филе 4ст.л ол.масла 2ст.л Aceto balsamico 1\2 связки зел.лука 1 салатный огурец соль, перец 1\2 связки укропа
Мясо нарезать и пожарить с 1ст.л масла и 1 ст.л Aceto balsamico примерно 5 мин,до готовности. Лук порезать( ножницами очень удобно), огуруц порезать брусочками.Смешать огурец с луком. Оставшийся Aceto balsamico смешать с ол.маслом, посолить и поперчить. Мясо смешать с огурцом, полить дрессинг.Все смешать, сверху посыпать порезаным укропом.
Легкий и вкусный ужин Извеняюсь за фото, вечером фоткала. |
25.01.2008 10:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Запеканка с брокколи оригинал рецепта
вотздесь 400гр вареной широкой лапши 300гр Брокколи 150гр шампиньёнов Для соуса 1 маль. луковица 2ст. л. муки 1/2литр. кур. бульона соль и перец потертый мускат немного Worcestersauce кроме того 2ст.л. панировачных сухарей 1 ст.л слив.масла
Сварить лапшу почти до готовности.Дать стечь. Брокколи почистить, разделить на соцветия. Отварить в солен. воде примерно 2 мин. Грибы почистить и нарезать. Все приготовленные продукты перемешать и выложить в форму смазаную маслом. Лук порезать мелко. Муку поджарить, добавит лук обжарить еще 1 мин. Снять с огня влить бульон и размешать венчиком. Поставить вновь на огонь и проварить 10мин. Посолить, поперчить, добавить мускат и Worcestersauce. Печь нагреть на 220 гр.Соус вылить на овощи, посыпать пан.сухарями и кусочками выложить масло. Запекать 20-25 минут.
Натусь, напиши что не подходит, ага |
20.01.2008 01:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Irynka ням какая!!!! вот мне все интересно Помела какая на вкус, что то я все думаю покупать аль нет? |
20.01.2008 01:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Фиалочка нежная наша, твой стол ну просто офи оболдеть!!! Хочу все сразу, хорошо что сейчас спать пойду, а то бы точно накушалась что не надо! |
20.01.2008 01:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Анима ну.. просто супер!!!! все взяла на паметку |
17.01.2008 00:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Анима обалденно!! Курочку такую тоже хочу сделать, и на салатом с фенхилем ты меня воодушивила, а то я его тоже побаиваюсь. Теперь попробую |
17.01.2008 00:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Наташенька, а что у нас с сыром, то есть я хочу спросить все ровно какой сорт, он весь относится к одной группе? Просто я вот думаю что гауда или эмельтамер, это понятно одинаковы. А мацарелла, козий сыр, брынза? Все в одно? И еще вот скажи а прошутто нам ни-ни да ? Ох плачу, я его обажаю просто, но кушаю редко, что б не приелся |
15.01.2008 23:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Tanushka80 ее тебе вышлет Наташа, только дай ей свой емаил |
15.01.2008 19:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Yulika вкусно то как!!! Кудряшкина ,muffi спасибо |
15.01.2008 19:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
А вот эту закусочку я просто обажаю Огурчики на зимовке
ее оригинальный рецепт можете посмотреть здесь у Ирины/jazzedcook на сайте. Я же подогнала его для себя. И так, берем цуккини, нарезаем повдоль тонкини полосками (примерно 0,5 мм). Оставим полежать, что бы с них немного вышла влага. Солим, перчим, слегка обваливаем цуккини в муке. Oбжариваем на маленьком количестве раст. масла до золотистого цвета,с обеих сторон. Выкладываем на бум. салфетку , что бы остатки масла впитались.
Смазать одну сторону цуккини соусом, на краешек уложить кусочек сол.огурчика и завернуть в рулетик. Можите сколоть зубочисткой, чтoбы рулетики не разворачивались.
Для соуса я смашала сметану и йогурт(растительные), посолила, добавила разные травки, чеснок, все взбила в блендере. Все, можно кушать теплыми или холодними. Подойдет кажется к белковому столу, или просто с салатом.Наташ, не сильно нагрешила? Если что то исправлю
*В муке обваливать нельзя! Крахмалы не сочетаются с йогуртом и сметаной! К белковому (животному) столу не подойдёт, а вот к жирному белковому очень даже! nnsvz |
15.01.2008 14:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Yulika Анима пожалуста, угощайтесь девули |
15.01.2008 10:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Наташенька, вот принесла рецептик, проверь Картофельные оладьи пропорции произвольные Картофель чистим и пропускаем через мясорубку ( я делала через блендер), туда же пол луковицы. Соли, перчим, добовляем травки кто какие любит. Сковороду с антипригар.покрытием хорошо нагреваем, каплю масла туда. Жарим оладушки, я переворачивала лопаткой все хорошо переворачивалось. Остатки лука обжариваем на рас.масле, выкладываем лучок на оладушки. Подаем с зеленым салатом. |
08.01.2008 12:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Сразу вопрос на завтрак можно так. кофе( без него я не человек ), 15 мин. потом 1 яблоко 1 банан 1 хурма +не фруктовый йогурт. И через сколько времини можно обедать? На обед много салата + картоха или рис или лапша На ужин много салата + рыбка или мяско Это вроде верно?
Не пить во время еды это не проблема, я даже на дочу теперь не ворчу про питье. А вот, про супы еще хотела спросить, в нем ведь водичка, получается что пьем во время еды, или это можно? |
28.06.2007 15:36 Разговоры [ Изнасилование ] |
Как дебил, хватаешься за пульт, чтобы дети не видели откровенных постельных сцен и сцен насилия! Блин, это так знакомо.Я стараюсь уже вообще вечером к телевизору свою не подпускать, так этого и днем достаточно показывают |
28.06.2007 11:53 Разговоры [ Изнасилование ] |
Маня абсолютно с тобой согласна. Кстати недавно смотрела передачу, тема была как подроски 13\14 лет кажется избивали свих учителей и других учеников, прям в школе. Снимали это на мобильники и потом ставили это в интернет. Это все было в России, но точно такое же происходит у нас в Германии или в Америке. Да наверное большенство стран сталкиваются с этой проблемой. Так что это точно не проблема нации, а молодежи. Вот у меня даже в голове не укладывается как такое можно делать, но опять кто это смотрит? Значит на эти "ролики" есть спрос?! Кому то это интересно? Просто мурашки, а когда подумешь , что у тебя ребенок каждый день ходит со школы один домой . Только и думаешь что б нормально до дома дошла, вообщем страшно. |
24.05.2007 16:56 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] |
YelenaF Лен, привет вот мы и тут встретились , я тоже уже давно не была, вернее захожу, но только читаю, редко пишу |
27.04.2007 14:16 Архив [ Мои Любимые Рецепты ] |
milovidova Лена, скажи пожалуста, в Лагман нужно черную редьку ложить или белую? |
26.07.2006 10:11 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Nataliy ты имеешь в виду желатин пластинками? Вот у меня стоит 6 пластин (это 1 пакетик молотого)это 10гр. на 500гр.воды. На 5 мин. залить холодной водой размочить, слегка отжать. Для холодной дальнейшей обработки отжатый желатин нагреть НЕ кипятить! пока полностью не растворится.И потом добавляешь.Для горячей желатин не топится а отжатым добавляется в горячую массу. Если что не понятно,спрашивай . |
21.07.2006 00:04 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Викуля512 вот и я не пойму |
20.07.2006 23:57 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Taika Лена, как то, кто то из девочек говарил что сухое молоко, это ни что иное как белый порошок который(это вроде и так понятно ), добавляется в кофе(я тоже немогла сначало в германии найти), продается там где кофе. У нас он в стеклянных банках |
14.07.2006 10:14 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
SeraFima спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |